soi dueボブ/オリーブカラー /透明感カラー/チホ

ゆりこさんの口コミ
今まで行ったヘアサロンの中で雰囲気も施術も1番でした。自分に似合う髪型がよくわからなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂き、自分のイメージ以上のショートカットになれて嬉しいです! 美容室難民でしたが、初めてもう一度行きたいと思える美容室でした。 これからもお願いしたいです☺️
来店日:2018年8月22日
ボブ/オリーブカラー /透明感カラー/チホさんからの返信
私の提案を快く聞き入れてくださって 嬉しかったです、、、( ; ; )♡ ほんとにショートがお似合いで、カットに合う アンニュイなカラーとパーマも楽しみに してます♡🐈 ゆりこさんのえりあしのシルエット、 マスターしますね!よろしくおねがいします☺️✨
返信日:2018年8月23日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に対応&施術してもらいました。 癖を理解しながら、したい髪型にするために 一生懸命考えてくださる姿や 人柄の良さに一気にファンになりました。 ミニモを何回か使わせてもらいましたが、 1番よかったです。 是非デビューしたらまた施術してもらいたくなります。
来店日:2018年7月17日
ボブ/オリーブカラー /透明感カラー/チホさんからの返信
先日は本当に、ありがとうございました☺️ ショートボブが本当にお似合いでした💐 またごだわりカットでお待ちしております!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊
返信日:2018年7月21日
純一さんの口コミ
楽しく過ごす事が出来ました! またスタイルを一緒に考えてくださり、納得のいく、いい仕上がりにして頂きました! また是非お願いしたいです!
来店日:2018年6月3日
ekさんの口コミ
僕をカッコよくするというところにこだわって一生懸命切ってくれる姿が印象的でした。短くバッサリ切るのは久しぶりだったので勇気がいりましたが今の髪型をすごく気に入っています。僕の悩み等にも寄り添って聞いていただき本当にいい時間を過ごせたと思います。また、個人的なことですが同世代ということもあり、今後お互い頑張った先にどこかで繋がれたらいいなとも思いました。改めてかっこよくしてくださりありがとうございました☺️
来店日:2018年5月22日
- 1