Laughing所属・Laughing ラフィングの掲載

Laughing Laughing ラフィング

上島駅20分

Laughing所属・Laughing ラフィングのメニュー

Laughing所属・Laughing ラフィングのフォト

Laughing所属・Laughing ラフィングの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、気持ちよく、また通いたくなりました。これから予算の範囲で通っていこうと思います!まずは提案してくださった顔脱毛から始めたいです。無理な勧誘がなく、自分で次の選択ができるのが一番居心地よく感じられた理由です。ありがとうございました。

a 様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    無理なく、気持ちよく通っていただけたら嬉しいです。
    お手入れをしてあげる事で、お肌も変わっていく事と思います。

脱毛、エステなど、またお気軽にいらしてください。
    その時々に、最適なご提案をいたします。

オーナー 渡部

返信日:2022年7月29日

巻き爪が気になっていたので良くなればと思い施術してもらいました。
    日常的にそこまで痛みはなかったのですが爪の生え方からかわるみたいなのでまたやってもらいたいです。
    1回の施錠で爪の形がだいぶ変わりました!
    またこちらから予約とってもいいのでしょうか?

Laughing ラフィングさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。
    巻き爪矯正は適正な周期で、付け替えていくことが何よりも重要です!次回目安についてご案内メッセージいたします。
    確認をお願いいたします。
    その場で、変わってくれるから巻き爪にお悩みの方にはとてもお勧め・好評のメニューです◎
    継続したサポートをさせていただけたらと思います。

口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2024年9月28日
  • あやかさんの口コミ

思ってた通りにデザインしてもらえて満足です!
    浜松市でいろんなネイルサロンに行ってますがまた行きたいと思ったのは初めてでした。

Laughing ラフィングさんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

当店をお選びいただき、またご満足をいただきましたこと、嬉しいです!いつでも、いらしてください。お待ちしております!

返信日:2024年7月26日

Laughing所属・Laughing ラフィングのアピールポイント

ミニモ経由のご予約は、【お子様連れ不可】とさせていただきました。お子様ご同伴を希望される場合は、お電話での問い合わせ。または他経路よりご予約ください。

イオンモール浜松市野より徒歩2分
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
🅿️あり

✅モニター様のキャンセルはご遠慮ください→キャンセルされると以降のご予約は一切お受け付けしておりません。

✅キャンセル規約をお確かめください

✅ネイル予約の場合には、付け替えオフの有無をお知らせください。
指定のない場合は、付け替えオフのお時間を考慮した予約枠は確保しておりません。

✅お客様都合による当日メニュー変更は承っておりません。

✅他経路予約優先となります。ご予約の日時変更をお願いする場合がございます。

✅現金支払いのみ

✅無料お直し期間はありません

✅10分以上の遅刻は、連絡の有無に関わらずその時点で【当日キャンセル】をいたします。当日キャンセルはお電話番号宛にキャンセル料100%を申請します。お振込をお願いします。ご連絡の取れない場合には、業者を介しての徴収となります。

Laughing所属・Laughing ラフィングのプロフィール

キッズスペース×3ヶ所
ベビーベッド×3台

ナチュラル、ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
練習モデル様を募集しています
オーナー

Laughingの詳細情報

Laughingの内観・外観1

Laughingの内観・外観2

Laughing

静岡県浜松市東区小池町2543-4 (地図

上島駅20分

イオンモール浜松市野より徒歩2分 遠鉄バス》 イオンモール浜松市野 降車 徒歩2分 車》小池ニ軒屋交差点を東方向へ → トロンバさん東隣

自動車学校前駅
祝 定休日
スタッフの家庭事情により、ご予約日時の変更をお願いする場合あり
実子の突然の発熱や、保育園の休園等

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laughing付近の駅のマツエクサロンを探す