一回でとてもわかりやすく変化がありました!
これからよろしくお願いします!!
初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり
早めについてしまった時も丁寧に対応してくださいました
ありがとうございます。
今回全身体験でしていただきました。
とても気持ちよく終わってすぐにふくらはぎに筋肉痛のようないい感じの反応がありました💚
今後も引き続きお願いしたいです♪
よろしくお願い致します☺️
サロンの雰囲気、接客、施術、全てが満足でした。
説明を聞いて、私が出会いたかったマッサージだったこと、1回だけでも続けたいと納得のいく施術です。
少しでも気になったら、スタッフの方と施術に癒されに行ってください。2回目以降も楽しみです。
肩こりと二の腕の太さが気になり
2回目のパワーレメディ。
痛気持ちよく肩まわりが軽くなった気がします。
上半身3回コースが終わったら
下半身もお願いしたい気持ちに。
お尻も気になるけど、
とりあえず二の腕をなんとかしたい。
また今月行きますのでよろしくお願いします。
施術は今までのマッサージでは感じたことのないくらい痛気持ち良くて最高でした!!
自分の身体の悪いところがよく分かって、痛かった箇所の理由やストレッチ方法等、沢山教えてくれて勉強にもなりました(^^)
場所が分からなくて困っていた時も、嫌な顔一つせずお迎えに来てくださってお話もめちゃくちゃ楽しくて最高の一時でした。施術だけでなく接客対応も神でまた行きたいです(°▽°)
変わったフォルムの木製器具を使ってのマッサージは、まるで巧みな手でのマッサージだと間違えてしまうくらい!でも、ハンドマッサージよりも身体の辛い部分にアプローチしていて施術後は身体がスッキリしてとても楽になりました。また、施術前後の画像を見せていただくと明らかに施術後の方がスッキリとした身体のラインに🫨一度の施術で効果があって驚きました🫢
セラピストさんも、話しやすく感じが良くリラックスして施術を受けることが出来、丁寧な施術は眠くなるのだけどあまりの気持ちよさにワタシの場合はびっくりしてテンション上がってしまうほどでした⤴️
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました✨
できら、次もお願いしたいと思います。
迷って遅れてしまったが暖かく迎えてくださり、施術内容や方法などを詳しく分かりやすく教えてくださいました。とても気持ち良く、心地良かったです。私がかなりお喋りなのですが、優しく聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
最初から最後までとても癒しの空間で過ごしやすかったですし、施術に関してはとても気持ちよかったです!!施術していただいた女性もすごく優しくて接しやすいかたで安心してこちらも任せることができました^_^
また機会があれば行きたいなと思いました!ありがとうございました♡
詐術前は痛いのかな?と不安でしたが
全く痛くなく、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
ビフォーアフターの写真を見たら、反り腰が改善されており、お腹周りもスッキリしました。
60分で身体が軽くなり大満足です。
説明や施術が丁寧で
とてもよかったです☺️
ビフォーアフターの写真を見せてもらうと継続したい気持ちになりました😌✨
1/1