ありがとうございました😌
とても丁寧にして頂けて満足です
またよろしくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました😊
最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
すごく仕事に誇りを持ってはることがわかってすごく安心してやってもらえました✨そして、応援したくなりました!本当にいい色にしてもらってありがとうございました!
予約時からとても丁寧に対応いただき、カラー中もとても丁寧に対応いただきました。
カラーの相談に対しても、詳しく説明していただき、仕上がりもとても満足しております。
とても丁寧に説明、施術してくださり
写真通り素敵な髪色でとても嬉しいです
ありがとうございます
また是非お願いしたいです。
こちらのワガママに親身になって対応してくださりお気遣いも色々してくださりありがとうございました。
埼玉から来たのでなかなか頻繁にはお伺いできませんがまた大阪でライブがあったときなどに利用させて下さい。
ありがとうございました♪
丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
髪色もとてもかわいく、お気に入りです!
次もよろしくお願いします♡
想像以上の仕上りにしてくださって
大満足です!
またお願いしたいと思います(*^^*)
夜遅くまでありがとうございました!
とっても親身にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりもここ最近で1番気に入りました!!
接客態度も非常に丁寧な印象でした。
アディクシーカラーについて熱心に勉強されているようで、知識が豊富で安心して任せられました。
これまで決まったお店というのがなかったのですが、これからはこちらに行きたいと思えるほど満足でした!!
次回は激推しされていたアディクシーカラーで利用したいと思います。
カウンセリングから施術後まで終始丁寧な接客をしてくださいました!特に、細やかな気遣いがとても印象的でした💫髪色も要望通り自然に仕上げてくださってありがとうございました🙌🏻
今日はカラーしていただきありがとうございました!!
めっちゃ良い色に染めていただいて、施術中のお話もめっちゃおもしろかったです!!☺︎
色を決めかねていましたが
しっかり話を聞いてくれてとても素敵な色にしてもらいました!
話もしやすくてとてもいい人だと感じました。
またお願いしたいです。
ありがとうございました(*´ω`*)
話しやすくカウンセリングもとても丁寧にして頂きました😊
素敵な色に染めて頂き本当にありがとうございました😊
カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、どんな質問にもすごく親身になって応えてくださり、終始とても親近感を感じられてリラックスして施術してもらえました。また、トーンやカラーについても色々と細かいところまで相談させて頂きましたが、仕上がりは本当に理想通りのものでとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。
カラーで凄く迷っていたのですが、カウンセリングを親身になって考えて下さったので思い通りのツヤツヤな髪の毛になりました!気さくな方で人柄も良く、リラックスできる空間を作って下さり、寒くないですか?など気遣いもして下さり凄く嬉しかったです!ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
急な予約だったにもかかわらずカラーをしてくださりありがとうございました!🐻カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきました。お話もたのしかったです🍒
優柔不断な私に分かりやすく仕上がりイメージを説明してくださり、仕上がりも理想通りで綺麗でした✨夜分遅くにお世話になりましたが、謙虚に対応して下さり嬉しかったです(^^)
カラーの種類など分かりやすく教えてくださり、とても丁寧な接客でした😊
綺麗なカラーになって大満足です🌟
ありがとうございました☺️
無茶なお願いでも一つ一つとても丁寧な対応でした🌻
硬い色味にならず透明感がしっかり出てて
またお願いしたいと思いました☺️
シャンプーがとても気持ちよかったです🕊!
急な予約に関わらず丁寧に対応していただけました。
笑顔が素敵で話し上手で、私自身初めてのカラーでしたが、上手く色付きました。
また機会があればよろしくお願いします!