桝谷 来空の掲載

レビュー1
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/30 (水)
10/2 (金)
10/4 (日)
  • パーソナルカット(sh込)の写真
    • ロング料金なし

パーソナルカット(sh込)

全員¥3,500

• [高発色]カット+クオルシアカラー+ベースTRの写真

[高発色]カット+クオルシアカラー+ベースTR

全員¥6,900
    全員¥6,900
  • [人気No2]カット+アディクシー透明感カラー+ベースTRの写真

[人気No2]カット+アディクシー透明感カラー+ベースTR

全員¥7,900
  • ❤️‍🔥[人気No1]カット+アディクシー透明感カラー+カシミアトリートメント❤️‍🔥の写真
    • トリートメント

全員¥13,900
    全員¥13,900
  • [メンズ人気No1]カット+無造作パーマ+ベースTRの写真
    • パーマ

[メンズ人気No1]カット+無造作パーマ+ベースTR

全員¥7,900
  • ❤️‍🔥高発色クオルシアカラー+TOKIOインカラミTR❤️‍🔥の写真
    • トリートメント

全員¥10,000
    全員¥10,000
  • [メンズNo2]カット+眉カット(sh込)の写真
    • ロング料金なし

[メンズNo2]カット+眉カット(sh込)

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • [メンズ限定]カット+ハイライト+カラーの写真

[メンズ限定]カット+ハイライト+カラー

全員¥10,400
    全員¥10,400

• セブンのプロフィール画像

セブンさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりのカラーも満足でした。 お友達にもカラーの色を褒められました。 ありがとうございました。

【レディース限定】❤️‍🔥カット+カラー+ベースTR❤️‍🔥 ¥2,900

来店日:2024年12月3日
    桝谷 来空のプロフィール画像

桝谷 来空さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! カラーもお似合いの色になって良かったです! またの機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2024年12月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

10月31日12時以降ご案内可能🉑❤️‍🔥lafith hair 河原町店❤️‍🔥河原町駅より1分!最安値3500~カットカラー5900~透明感カラー、メンズカット得意です

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ 当日予約大歓迎です‼️ lafith hair 河原町店のスタイリスト桝谷来空[ますたにらいあ]です❤️‍🔥 右上の❤️マークもしくはインスタをフォローしてもらえるとご連絡スムーズになります🏝 【Instagram】 lafith_raia 河原町駅から徒歩1分! お客様のなりたいを叶える施術をさせていただきます! 艶感×透明感×洗練されたカットをお客様に提供させていただきます! 【カット】 女性らしい柔らかさを出し色気を出す事得意です! メンズカットも得意です! 襟足の際の部分までこだわりカットさせていただきます! 【カラー】 透明感カラーがでる寒色系カラー、艶感がでる暖色カラー、柔らかさの出やすいベージュ系カラー得意です! ダメージをなるべく少なく施術させていただきます! 【パーマ】 お客様の頭の形に合ったパーマを当てさせていただきます💪 朝のスタイリングが楽になるようなパーマとスタイリング方法お伝えさせていただきます! ご予約お待ちしております🙇‍♂️

プロフィール

こんにちは! lafith hair coronaのスタイリスト桝谷来空です 海外風レイヤーや透明感カラー得意です! メンズカットも襟足の際の部分など細かいところにも意識してカットさせていただきます 自分に自信をもちたいイメージチェンジしたい方是非宜しくお願い致します! お客様のベストを作ります!

得意な施術
透明感カラー、カラー、パーマ
得意なレングス
ロング、ショート
得意なイメージ
メンズ、サーフ系、アメリカン、外国人風、派手系
施術について
透明感カラー流行りのミントカラーお任せください! メンズカット、メンズパーマ得意です! たくさんお話させて頂き好みやライフスタイルに合わせて施術させて頂きます! お話する事が好きです!
趣味・好きなこと
服、サーフィン、ボード
資格・役職
美容師免許

La fith hair corona 河原町の詳細情報

• La  fith hair corona 河原町の内観・外観1
  • La  fith hair corona 河原町の内観・外観2
  • La  fith hair corona 河原町の内観・外観3
京都府京都市中京区塩屋町327-3 YONEZAWA BLDG.河原町蛸薬師2F (地図)
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅5分
祇園四条駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-18:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご予約お待ちしております🙇‍♂️