裕美さんからのlegame所属・Legame MAKIの口コミ

• 裕美さんの口コミ

二度と行かない!9000円で高くない?3回使用で書いてるのに、実は一回の金額!文字ペテンじゃないか!予約の手配がイマイチで、態度も悪くて、サロンの雰囲気もなくない!

Legame MAKIのプロフィール画像

Legame MAKIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございました!

メニューに対して勘違いが起きてしまったこと、申し訳ございません。
    ただ、予約時間40分前に来たのはお客様です。
    前のお客様が居ましたのでその間どこかでお待たせした形になってしまいましたが、
    サロンでの雰囲気は楽しくお話をし、メニューに対しても説明しました。仕上がりに対してもご満足して頂けていたと思いましたし、お礼の連絡も来ていたのでトータルとしてご満足してくれて良かった!!!と感じていました。
    また来ますね!と言ってお帰りになっていたのでそう言われてしまうととても悲しい気持ちになりました。

上下まつげパーマの料金になりますので、プライベートサロン、施術暦8年以上というのもあり、そんなに高くない設定でご提供していたつもりですが、料金設定の感じ方は人それぞれですので高いと感じさせてしまったのも申し訳ございません。

この口コミを他のお客様が見た際にどんな風に感じてしまうか分かりませんが、この機会にこれから誤解が生まれないよう、努めていきます。

この度は一度でも当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月26日

legame所属・Legame MAKIの口コミ

4.3

legame付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

legame付近の駅のマツエクサロンを探す