4.4
しっかり意見も聞いてくださって
アドバイスも嬉しかったです!
予約の際の返信もはやく、
施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
施術前のカウンセリングもしっかりと相談に乗って頂けて安心してお任せすることができました!
初めてのマツエクでしたが、最初の説明も丁寧でわかりやすかったです!!
仕上がりも要望通りナチュラルでとっても満足です!
ありがとうございました
先日はありがとうございました!
色々提案していただいたおかげで、仕上がりに大満足です♬また機会があれば宜しくお願いします!
雨でびしょ濡れになってしまった私への対応がとても良かったです。細かい気遣いまでしてくれて、居心地のよい空間でした。仕上がりも綺麗で早かったです!長く持ちますように!ありがとうございました!
今までで、1番パッチリな目にして頂きました!仕上がりに、大満足です♪ 中津さん、とても感じの良い方で、また、ぜひお願い致します♡
楽しくお話しでき、仕上がりもとっても満足でした
すごい持ちがいいし、私が優柔不断で変更したりしましたが、優しくて全部聞いてくれました。ありがとうございました(><)
返信もきちんと来て安心しました!
終始笑顔で対応していただいたので
とても気持ちがいい施術でした。
また機会があったら伺いたいです
初めてのマツエクでドキドキしましたが、丁寧に説明してくださり
施術中もすごく楽しかったです
仕上がりも思ってた通りでこれから楽しみです!
素敵な時間をありがとうございました✳︎
初めてのマツエクで不安いっぱいだったのですがとても丁寧に説明をしてくださりました!とても可愛くして下さって満足です◎ ありがとうございました!
とってもわかりやすく説明してくれて初めてのマツエクで不安とかもいっぱいだったんですがとても可愛くしてもらえて満足ですまたこちらでマツエクしてもらいたいです!
とても丁寧に行ってくれて満足です♪
お話も楽しくてスムーズに時間通り終わって
よかったです( ¨̮ )
終わった時右目が少し痛いのも言ったら
すぐ対応してくれて助かりました!
素敵なお店だったのでまた名古屋来る時はうかがいます。
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。
対応も施行も丁寧でした!よく栄には行くので、次回も機会があれば利用しようと思います。でも、施行直後にメイク直しをしようとしたところ、既に1本とれかけていたのでちょっと残念でした…(´・・`)
理想通りにして下さりありがとうございます✩°。⋆
人見知りの私でも気軽に話しかけてくださり、有意義な時間を過ごせました!
こんなに、お話出来たのは初めてでとても よかったです。
また、次回もお願いしたいと思いました⋈♡
本日はありがとうございました(*‘ω‘ *)
リペアでお願いしていて、今のまつ毛に合わせて綺麗につけていただきました。
カールで悩んでいたところ、こちらのカールのが今のまつ毛と合っていますよとアドバイスをいただき、仕上がりはとっっても好みのまつ毛になりました♡
久々のお気に入りまつ毛ですごく嬉しいです!!
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います♪
初めてのまつエクで不安でしたが色々丁寧に教えてくれました。施術中、少し目に染みましたが満足のいく仕上がりです。また行きたいと思います
付けたしでお願いさせていただきました!
とてもはやくて綺麗で嬉しかったです!
また次回もお願いします\(^^)/