4.4
みなさんのコメント通りほんとにすぐ終わりました!!
妊娠してる私に優しい対応してくれました
ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
今までで一番良く付いた気がします。
まつ毛があまり上がらないという悩みも解決してもらえました!
痛みも無く、施設も良かったです。
ありがとうございました😊!
また機会があればよろしくお願いします☺️
びっくりするくらい早くて綺麗な仕上がりでした。対応も良くリラックスできるので、満足です。ありがとうございました(^^)またお願いします
今までいろんなサロンに行きましたがダントツで早かったです。もちろん仕上がりも綺麗でとても満足です。初めてマツエク中に眠っちゃいました。そのくらいリラックス出来て素敵なサロンでした。ぜひ今後利用させていただきたいです。
空間も感じが良くて気持ちよく施術を受けれました!!ありがとうございました!!
終わるのもとっても早くて形も大満足ですありがとうございました😊
とても満足しています。オフあり、付け放題でお願いしました。とても丁寧、終わるのも早かったです!理想のまつ毛になりました♡近々リペアでまたお伺いします( ◠‿◠ )
マツエクのもちが良かったです!
ありがとうございます!!
また通いたいと思います。
接客も丁寧で感じの良い方で良かったです!
仕上がりも大満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ボリュームラッシュが初めてなので相談したいと予約の時に伝えておいたので丁寧に教えて下さいました。
今までで一番の仕上がりです!!
スピーディーでとっても良かったです。
また次回の予約もさせて頂いたのでよろしくお願いします!!
とても良かったです!!
清潔感のあるお店でした!
担当の方も優しい、話しやすい方で
安心しました(^O^)
付け放題でしたが120本くらいしか
つけられないとの事で
コースを変更してもらい
いい気持ちで施術がうけられました
またよろしくおねがいします
とても丁寧な対応で感じの良い方でした♪
仕上がりも大変満足です☆★
また伺いたいと思います◡̈*♡.°⑅
技術はいいのですが予約の手配がイマイチでした(´-`).。oO
あと結膜炎になりました(´-`).。oO
初めてボリュームラッシュを
していただきました。
ボリュームラッシュがどのようなものか
シングルしか経験がなかったため
詳しく教えていただきデザインも
一緒に考えてもらえました。
とても親切でした!!
また行きたいと思います。
はじめての利用でした!
対応はとても丁寧で、ボリュームラッシュ初めてだったので詳細に説明してくださいました。施術中の会話もとても楽しく、あっと言う間でした!予定より30分も早く終わりました!また利用したいと思います♡よろしくお願い致します!
とても丁寧でよかったです。
またお願いしたいと思います!
とても感じの良い方でした。施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です。初めての3Dラッシュに大変満足しました。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、施術のスピードも早かったです!仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!
ボリュームのある目元にして頂けました!持ちも良ければまた伺いたいと思います!ありがとうございました!