4.9男性 / 30代前半
コミュニケーションが程よい距離感で良かったです!
技術も素晴らしいし、ヘアスタイルの提案も良かったです!
いい感じのパーマになったので良かったです!
自分の理想通りの最高の髪型に仕上がってとても満足です!
最高の仕上がりでした!ぜひまたお願いします!
この度はありがとうございました。丁寧に対応していただきました
とても丁寧かつ迅速にカットしていただけました!
自分では気付けない似合うスタイルも提案していただき、ありがたかったです!
30代後半
センターパートとニュアンスパーマをお願いしました。私の前髪が内向きなっていましたが適切に後ろ流れに修正してもらえました。髪の毛の跳ね癖も上手くなじませて頂けました。時間も1時間以内でとても早くて助かりました、どうもありがとうございました。
1週間経っても、良い感じで、とても良かったです。
最高でした!
髪型も大満足です🙆♂️
またお願いします!
さっぱりと整えていただきました。またよろしくお願いします!
カットモデルとしての利用です。初回、当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
店内はレトロな懐かしい雰囲気で、和気藹々としていました。
終始丁寧な対応でした。
仕上がりもとても満足です。
またよろしくお願いします。
夏に向けてさっぱり目にカットしていただきました!
パーマもすごく綺麗にかかり、セットもとても上手でした!
普段はもちろん、デート前にセットまでしていただいて行くことをお勧めします!
こちらの要望をしっかり聞いて頂いて、希望通りのスタイルにしてしていただきました。落ち着いた雰囲気で話しやすい方でした。ありがとうございました。
大変満足しました。またよろしくお願い致します。
仕上がりがとても良く大変満足しています。
また宜しくお願い致します。
大胆なモデルチェンジを提案して頂き大変満足に仕上げて頂きありがとうございました。
アイロンパーマは施術中不安がつきものですが全く不安など感じず、丁寧な対応感謝致します。
スタッフの皆様ありがとうございました。
とても丁寧にカッコよくして頂きました!
どんな髪型にしたいか、自分でもイメージがまとまらずうまく答えられなかったのですが、一つ一つ汲み取って頂き、丁寧にカットしていただけました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
とても手際良くカットなどして頂き、スタイルも素晴らしいかと思います。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
かっこよくしていただきました!髪型気に入ってます。