ケイトステージラッシュ府中店Futaba フタバ
府中駅2分

メニュー・料金
- 7/1 (水)

yukaさんの口コミ
仕事の休憩時間にうかがいましたがスピーディーかつ全く取れません!現在もすごく綺麗に残ってます! 出たい時間を指定しまったのにも関わらずすんなりと承諾してくだり満足です!またお願いします。
来店日:2023年1月10日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 早くて丁寧で仕上がりも大満足です!! そして、ナチュラルが好きな私にとっては0.05ミリはとてもありがたいです✨
来店日:2022年7月12日来店回数:2回
Futaba フタバさんからの返信
昨日はありがとうございました! ご要望通りのナチュラルな感じで満足いただけてとても嬉しいです😿💖 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!
返信日:2022年7月13日
7さんの口コミ
施術時間が1時間もかかっていないのに仕上がりはとても綺麗でした!!大満足です!ありがとうございました^^
来店日:2022年7月12日
Futaba フタバさんからの返信
昨日はありがとうございました!! お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥹💞 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!
返信日:2022年7月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ナチュラルなデザインから華やかなデザインまで、お客様のご希望に沿ったデザインをご提案させていただきます。
数ある中からご覧いただきありがとうございます! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、初めての方でもデザインや不安な点などお気軽にご相談ください🎶
プロフィール
よろしくお願いいたします🫧
- 美容師免許
ケイトステージラッシュ府中店の詳細情報
東京都府中市府中町1-12-7 府中センタービル701 (地図)
府中駅2分