森下 友 Dio...池袋の掲載
森下 友 Dio...池袋のプロフィール画像
髪質改善 Dio...池袋 カミシツカイゼン ディーオ イケブクロ 森下 友 Dio...池袋

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 東池袋駅10分

森下 友 Dio...池袋の口コミ

• aoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    さすがショート得意とおっしゃるだけあってホントに理想通りに仕上がり、周りにも好評です✨
    うまくブローできるかも心配でしたが、骨格とクセをいかしてカットしてくださってるので、ビックリするほどまとまりやすいです。
    カット中もスムーズな接客で気持ちよく過ごせました。
    またお願いします。

森下 友 Dio...池袋のプロフィール画像

森下 友 Dio...池袋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しいです!
    ブローも上手く出来ている様で安心しました!
    今後も、こんな感じにしてみたい、こんな悩みがありますなどございましたらなんでもご相談ください!!
    その都度、より良いスタイルをご提案、ご提供させて頂きます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月14日
  • まきさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    カラーも綺麗に入って満足です!
    作業も丁寧でよかったです!
    ケア方法や前髪の巻き方など教えて下さって
    勉強になりました(^-^)

• Aさんの口コミ

気さくな方で話しやすく、仕上がりも綺麗でとっても満足しました(^^)
    店内も落ち着く雰囲気で行ってよかったです!
    また行きたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします。

• NINIさんの口コミ

担当の方は、最初から最後まで一緒です。
    とても親切に、丁寧に施術して下さり、しっかりとケアの仕方など教えていただきました。
    気さくな方で、お話も楽しくて、また次回も利用したいと思います♪

• みわさんの口コミ

親しみやすい接客と確かな技術で大満足です。次回もお願い致します!

• りえりえさんの口コミ

2回目なのですが、いい施術でした!
    仕上がりもよく、いい一年のスタートが切れました、ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

お話も楽しく、施術も丁寧にしていただき仕上がりはとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• あいりさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明や、自分の髪にあったブローやカールの仕方も教えていただき、タメになりました✌︎
    黒染めした髪でしたが思ったより色も入って良かったです

• るみさんの口コミ

気さくな方でとても親切で居心地がよかったです!
    ステキな色にしていただけたし髪の巻方も教えて
    貰ってとてもいいところでした!
    またいきたいです♡♡

• ゆきさんの口コミ

当日、急に予約をしたのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます☺️

私の髪は、ブリーチ、パーマ、黒染めをしてかなり傷んでいたのですが、私の髪にあったダメージ最小限で、希望の色を叶えていただきました

また是非お願いしたいです

• りんさんの口コミ

めっちゃ良い色にしてくれてお話も話しやすくて楽しかったです!
    一緒に色とか悩んでくれたり髪のこととか教えてもらったりしてよかったです!また行きたいです

• 藤木美咲さんの口コミ

パーマがなかなかかからない髪質にも関わらず
    要望に沿ってくれました!
    とても話しやすい方で初めての場所に緊張してたけどリラックスできました(*゚▽゚*)
    仕上がりも大満足です♡

• ちひろさんの口コミ

ありがとうございました(^ω^)
    デジタルパーマ初めてでしたが
    とても丁寧な対応で安心して任せられました☆彡
    巻きもイメージ通りで大満足です!

• Lさんの口コミ

対応はもちろん施術もとても綺麗にしていただき、初めてのストレートパーマも詳しく教えていただきました。
    店内も綺麗で、会話もはずんで、
    とてもいい雰囲気でした\( ¨̮ )/
    ありがとうございましたᙏ̤̫

• 齋藤由紀さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングをして下さり、髪の毛の状態をよく見てお手入れの内容を提案して頂きました。フレンドリーにお話できたので居心地がよかったです(*’ω’*)ありがとうございました!

• 梨絵さんの口コミ

気さくなお兄さんで話しやすくデジタルパーマをしましたが、乾かし方やワックス等のアドバイスを頂いて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ちぇるさんの口コミ

とても気さくな方で人見知りの私でも楽しく過ごす事ができました。
    初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    どうしようもない前髪とどうしようもない髪型を良い感じにして下さり、ありがとうございました✨
    次回も利用させていただきます(^v^)

• 森岡友麻さんの口コミ

いろんなアドバイスをいただいて勉強になったし
    カットもカラーもトリートメント全部とっても満足しています(^_^)♡♡駅から近くて分かりやすかったです!たくさんお話聞けて楽しかったです!また行きます〜(^_^)♡♡

• ルカさんの口コミ

無理なお願いにも快く聞いてくださってとても良かったです。色味も細かくカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

• akaneさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、楽しく時間が過ぎました!
    カラーやカットも相談を通して素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!
    ありがとうございました♩

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 Dio...池袋付近の駅の美容室・美容院を探す