森下友

✨ショートカット✨イルミナカラー✨特別割引✨ハホニコヘアパックトリートメント付き✨

初めまして☆
池袋のDio...という美容室でトップデザイナーをしている森下 友です。

美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間を使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

『シンプル✖️ナチュラル』をコンセプトに大人可愛いをご提案します!
可愛さの中にちょっぴり上品さをプラス☆
シンプルだけど、一人一人に似合う素敵な髪型作ります!

✨再現性、持ちの良いカット✨

⭐️得意にショートスタイルが得意です!⭐️

美容室では綺麗になっていたのに、自分でうまくセットが出来ない。なんて経験ありませんか?

一人一人の骨格、髪質、生え癖などを考えて扱いやすいスタイル作ります!!

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

✨透明感のあるイルミナカラー✨

⭐️輝くほどのツヤ感が凄い
⭐️今までにない抜群の透明感
⭐️ムラを感じない均一な染まり
⭐️ダメージを感じない手触り
⭐️赤味の出ない美しい発色

今までのヘアカラーと一味違うカラーリングを、是非一度試してみませんか?

✨最高級TOKIOトリートメント✨

⭐️カラーやパーマで髪がひっかかりやすい...
⭐️髪が細くなってきた...
⭐️しっとりはしたいけどボリュームもほしい…
⭐️髪がゴワゴワする…
⭐️伸ばしたいけど、切れ毛が多くて伸びない…
⭐️カラーやパーマの持ちが悪い…
⭐️広がりやすく、まとまらない…

一回の施術で驚きの髪質変化!

「自分の髪じゃないみたい!」「生まれ変わったみたい」の反応が多い最高級トリートメント!!

更に、定期的にやり続ける事でどんどん髪が強くなっていき、より健康な状態になっていきます!

少しでも気になった方は是非試してみてください!

全ての施術をするにあたって、しっかりとカウンセリングを行い、希望のスタイルを作れるよう努めていきます!

頭皮用クレンジングと頭皮用トリートメントでのケアも行っております!

ミニモからご来店頂いたお客様は2回目も初回と同プライス、3回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています!
宜しくお願い致します!

当日のご予約OKです!
全て税抜き価格です!

ご予約の際には、お名前、ふりがな、今の髪の状態(ブリーチをしている、黒染めをしている、縮毛矯正をしている、パーマをかけている)などわかる範囲で結構ですので教えて頂けると幸いです。
今の髪の状態によって、施術が困難もしくは行えない場合がございます。また、記載されている施術時間は、あくまで目安ですので、様々な要因でお時間かかってしまう場合がございます。予めご了承下さい。
わからないことがありましたら、気軽にご質問して下さい。

沢山のご相談、ご予約お待ちしております。

森下友

経験年数10年以上

初めまして☆
池袋 Tokyo hair salon Dio...で
トップデザイナーをしている森下 友です☆

可愛さの中にちょっぴり上品さをプラス☆シンプルだけど、一人一人に似合う素敵な髪型作ります!!

木曜休日
東京都豊島区西池袋
池袋・目白
池袋西口すぐ

• まき

2017年06月26日

本日はありがとうございました✨
    カラーも綺麗に入って満足です!
    作業も丁寧でよかったです!
    ケア方法や前髪の巻き方など教えて下さって
    勉強になりました(^-^)

• A

2017年03月09日

気さくな方で話しやすく、仕上がりも綺麗でとっても満足しました(^^)
    店内も落ち着く雰囲気で行ってよかったです!
    また行きたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします。

• NINI

2017年02月17日

担当の方は、最初から最後まで一緒です。
    とても親切に、丁寧に施術して下さり、しっかりとケアの仕方など教えていただきました。
    気さくな方で、お話も楽しくて、また次回も利用したいと思います♪