森下友

✨デジタルパーマ✨イルミナカラー✨特別割引✨ハホニコヘアパックトリートメント付き✨

初めまして☆
池袋のDio...という美容室でトップデザイナーをしている森下 友です。

美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間を使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

『シンプル✖️ナチュラル』をコンセプトに大人可愛いをご提案します!
可愛さの中にちょっぴり上品さをプラス☆
シンプルだけど、一人一人に似合う素敵な髪型作ります!!

✨ダメージレスデジタルパーマ✨

⭐️髪にツヤとコシが出て、立体的で弾力性のあるウェーブやカールが形成されます
⭐️リッジ感の強い(形がはっきりした)ウェーブやカールになり、だれません
⭐️ゆるい大きなカールや巻き髪のようなカールも作れます
→ 女性の巻き髪スタイルにもよく利用されます
⭐️ふんわりとした自然な仕上がりではなく、少し硬めの仕上がりになります

お客様の髪質、作りたいカールなどに合わせた施術で、質感の良い素敵なパーマスタイル作ります!!

ただ、細かいカールが欲しかったり、根元からの立ち上がりが欲しかったりする方はコスメパーマをオススメします!

どちらがいいかわからない方は気軽にご相談下さい!
パーマをかけてオシャレ度UP!!

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

✨透明感のあるイルミナカラー✨

⭐️輝くほどのツヤ感が凄い
⭐️今までにない抜群の透明感
⭐️ムラを感じない均一な染まり
⭐️ダメージを感じない手触り
⭐️赤味の出ない美しい発色

今までのヘアカラーと一味違うカラーリングを、是非一度試してみませんか?

✨最高級TOKIOトリートメント✨

⭐️カラーやパーマで髪がひっかかりやすい...
⭐️髪が細くなってきた...
⭐️しっとりはしたいけどボリュームもほしい…
⭐️髪がゴワゴワする…
⭐️伸ばしたいけど、切れ毛が多くて伸びない…
⭐️カラーやパーマの持ちが悪い…
⭐️広がりやすく、まとまらない…

一回の施術で驚きの髪質変化!

「自分の髪じゃないみたい!」「生まれ変わったみたい」の反応が多い最高級トリートメント!!

更に、定期的にやり続ける事でどんどん髪が強くなっていき、より健康な状態になっていきます!

少しでも気になった方は是非試してみてください!

全ての施術をするにあたって、しっかりとカウンセリングを行い、希望のスタイルを作れるよう努めていきます!

頭皮用クレンジングと頭皮用トリートメントでのケアも行っております!

ミニモからご来店頂いたお客様は2回目も初回と同プライス、3回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

当日のご予約OKです!

ご予約の際には、お名前、ふりがな、今の髪の状態(ブリーチをしている、黒染めをしている、縮毛矯正をしている、パーマをかけている)などわかる範囲で結構ですので教えて頂けると幸いです。
今の髪の状態によって、施術が困難もしくは行えない場合がございます。また、記載されている施術時間は、あくまで目安ですので、様々な要因でお時間かかってしまう場合がございます。予めご了承下さい。
わからないことがありましたら、気軽にご質問して下さい。

沢山のご相談、ご予約お待ちしております。

森下友

経験年数10年以上

初めまして☆
池袋 Tokyo hair salon Dio...で
トップデザイナーをしている森下 友です☆

可愛さの中にちょっぴり上品さをプラス☆シンプルだけど、一人一人に似合う素敵な髪型作ります!!

木曜休日
東京都豊島区西池袋
池袋・目白
池袋西口すぐ

• A

2017年03月09日

気さくな方で話しやすく、仕上がりも綺麗でとっても満足しました(^^)
    店内も落ち着く雰囲気で行ってよかったです!
    また行きたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします。

• NINI

2017年02月17日

担当の方は、最初から最後まで一緒です。
    とても親切に、丁寧に施術して下さり、しっかりとケアの仕方など教えていただきました。
    気さくな方で、お話も楽しくて、また次回も利用したいと思います♪

• みわ

2017年02月01日

親しみやすい接客と確かな技術で大満足です。次回もお願い致します!

• りえりえ

2017年01月06日

2回目なのですが、いい施術でした!
    仕上がりもよく、いい一年のスタートが切れました、ありがとうございました!

• ゆうき

2016年12月10日

お話も楽しく、施術も丁寧にしていただき仕上がりはとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• あいり

2016年11月16日

丁寧でわかりやすい説明や、自分の髪にあったブローやカールの仕方も教えていただき、タメになりました✌︎
    黒染めした髪でしたが思ったより色も入って良かったです

• るみ

2016年11月14日

気さくな方でとても親切で居心地がよかったです!
    ステキな色にしていただけたし髪の巻方も教えて
    貰ってとてもいいところでした!
    またいきたいです♡♡

• ゆき

2016年10月05日

当日、急に予約をしたのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます☺️

私の髪は、ブリーチ、パーマ、黒染めをしてかなり傷んでいたのですが、私の髪にあったダメージ最小限で、希望の色を叶えていただきました

また是非お願いしたいです

• さとうゆき

2016年07月20日

めっちゃ良い色にしてくれてお話も話しやすくて楽しかったです!
    一緒に色とか悩んでくれたり髪のこととか教えてもらったりしてよかったです!また行きたいです

• 藤木美咲

2016年07月19日

パーマがなかなかかからない髪質にも関わらず
    要望に沿ってくれました!
    とても話しやすい方で初めての場所に緊張してたけどリラックスできました(*゚▽゚*)
    仕上がりも大満足です♡

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院