森下友の口コミ・レビュー

• あいり

丁寧でわかりやすい説明や、自分の髪にあったブローやカールの仕方も教えていただき、タメになりました✌︎
    黒染めした髪でしたが思ったより色も入って良かったです

2016年11月16日

• るみ

気さくな方でとても親切で居心地がよかったです!
    ステキな色にしていただけたし髪の巻方も教えて
    貰ってとてもいいところでした!
    またいきたいです♡♡

2016年11月14日

• ゆき

当日、急に予約をしたのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます☺️

私の髪は、ブリーチ、パーマ、黒染めをしてかなり傷んでいたのですが、私の髪にあったダメージ最小限で、希望の色を叶えていただきました

また是非お願いしたいです

2016年10月05日

• さとうゆき

めっちゃ良い色にしてくれてお話も話しやすくて楽しかったです!
    一緒に色とか悩んでくれたり髪のこととか教えてもらったりしてよかったです!また行きたいです

2016年07月20日

• 藤木美咲

パーマがなかなかかからない髪質にも関わらず
    要望に沿ってくれました!
    とても話しやすい方で初めての場所に緊張してたけどリラックスできました(*゚▽゚*)
    仕上がりも大満足です♡

2016年07月19日

• ちひろ

ありがとうございました(^ω^)
    デジタルパーマ初めてでしたが
    とても丁寧な対応で安心して任せられました☆彡
    巻きもイメージ通りで大満足です!

2016年06月21日

• 対応はもちろん施術もとても綺麗にしていただき、初めてのストレートパーマも詳しく教えていただきました。
    店内も綺麗で、会話もはずんで、
    とてもいい雰囲気でした\( ¨̮ )/
    ありがとうございましたᙏ̤̫

2016年06月12日

• 齋藤由紀

しっかりとしたカウンセリングをして下さり、髪の毛の状態をよく見てお手入れの内容を提案して頂きました。フレンドリーにお話できたので居心地がよかったです(*’ω’*)ありがとうございました!

2016年05月23日

• りえりえ

相談にたくさん乗ってもらいました!
    フレンドリーな方で楽しかったです!
    またお願いしたいです(*゚v゚*)

2016年05月16日

• 梨絵

気さくなお兄さんで話しやすくデジタルパーマをしましたが、乾かし方やワックス等のアドバイスを頂いて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年04月26日

• 柿崎千鶴

とても気さくな方で人見知りの私でも楽しく過ごす事ができました。
    初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    どうしようもない前髪とどうしようもない髪型を良い感じにして下さり、ありがとうございました✨
    次回も利用させていただきます(^v^)

2016年04月02日

• 森岡友麻

いろんなアドバイスをいただいて勉強になったし
    カットもカラーもトリートメント全部とっても満足しています(^_^)♡♡駅から近くて分かりやすかったです!たくさんお話聞けて楽しかったです!また行きます〜(^_^)♡♡

2016年02月19日

• るか

無理なお願いにも快く聞いてくださってとても良かったです。色味も細かくカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

2016年01月06日

• akane

とても気さくで話しやすい方で、楽しく時間が過ぎました!
    カラーやカットも相談を通して素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!
    ありがとうございました♩

2015年12月26日