森下友 の口コミ・評判

返信率:100%

• A

2017年03月09日

気さくな方で話しやすく、仕上がりも綺麗でとっても満足しました(^^)
    店内も落ち着く雰囲気で行ってよかったです!
    また行きたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします。

• NINI

2017年02月17日

担当の方は、最初から最後まで一緒です。
    とても親切に、丁寧に施術して下さり、しっかりとケアの仕方など教えていただきました。
    気さくな方で、お話も楽しくて、また次回も利用したいと思います♪

• みわ

2017年02月01日

親しみやすい接客と確かな技術で大満足です。次回もお願い致します!

• りえりえ

2017年01月06日

2回目なのですが、いい施術でした!
    仕上がりもよく、いい一年のスタートが切れました、ありがとうございました!

• ゆうき

2016年12月10日

お話も楽しく、施術も丁寧にしていただき仕上がりはとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• あいり

2016年11月16日

丁寧でわかりやすい説明や、自分の髪にあったブローやカールの仕方も教えていただき、タメになりました✌︎
    黒染めした髪でしたが思ったより色も入って良かったです

• るみ

2016年11月14日

気さくな方でとても親切で居心地がよかったです!
    ステキな色にしていただけたし髪の巻方も教えて
    貰ってとてもいいところでした!
    またいきたいです♡♡

• ゆき

2016年10月05日

当日、急に予約をしたのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます☺️

私の髪は、ブリーチ、パーマ、黒染めをしてかなり傷んでいたのですが、私の髪にあったダメージ最小限で、希望の色を叶えていただきました

また是非お願いしたいです

• さとうゆき

2016年07月20日

めっちゃ良い色にしてくれてお話も話しやすくて楽しかったです!
    一緒に色とか悩んでくれたり髪のこととか教えてもらったりしてよかったです!また行きたいです

• 藤木美咲

2016年07月19日

パーマがなかなかかからない髪質にも関わらず
    要望に沿ってくれました!
    とても話しやすい方で初めての場所に緊張してたけどリラックスできました(*゚▽゚*)
    仕上がりも大満足です♡

• ちひろ

2016年06月21日

ありがとうございました(^ω^)
    デジタルパーマ初めてでしたが
    とても丁寧な対応で安心して任せられました☆彡
    巻きもイメージ通りで大満足です!

• 2016年06月12日

対応はもちろん施術もとても綺麗にしていただき、初めてのストレートパーマも詳しく教えていただきました。
    店内も綺麗で、会話もはずんで、
    とてもいい雰囲気でした\( ¨̮ )/
    ありがとうございましたᙏ̤̫

• 齋藤由紀

2016年05月23日

しっかりとしたカウンセリングをして下さり、髪の毛の状態をよく見てお手入れの内容を提案して頂きました。フレンドリーにお話できたので居心地がよかったです(*’ω’*)ありがとうございました!

• 梨絵

2016年04月26日

気さくなお兄さんで話しやすくデジタルパーマをしましたが、乾かし方やワックス等のアドバイスを頂いて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 柿崎千鶴

2016年04月02日

とても気さくな方で人見知りの私でも楽しく過ごす事ができました。
    初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    どうしようもない前髪とどうしようもない髪型を良い感じにして下さり、ありがとうございました✨
    次回も利用させていただきます(^v^)

• 森岡友麻

2016年02月19日

いろんなアドバイスをいただいて勉強になったし
    カットもカラーもトリートメント全部とっても満足しています(^_^)♡♡駅から近くて分かりやすかったです!たくさんお話聞けて楽しかったです!また行きます〜(^_^)♡♡

• るか

2016年01月06日

無理なお願いにも快く聞いてくださってとても良かったです。色味も細かくカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

• akane

2015年12月26日

とても気さくで話しやすい方で、楽しく時間が過ぎました!
    カラーやカットも相談を通して素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!
    ありがとうございました♩