指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧いただきありがとうございます✨他店のハードジェルですと、オフに時間がかかる為、事前にお知らせください。+料金いただいております。🙇🏻♀️お支払い方法が別のアプリでの決済のためクレジットカードのみになりますのでご了承ください🙇🏻♀️予約時間に間に合わない場合、必ずご連絡お願い致します🙇🏻♀️(時間によって、お伺いできない場合もございます。遅延料がかかってしまうため、下の注意事項をお読みください)🎀Instagram🎀@re_s2_nailhttps://www.instagram.com/re_s2_na...
¥7,000
¥6,000
新着の口コミ (kesstanさん)
リピーターです。 技術 迅速、丁寧で満足です。モチも他のサロンより圧倒的によいです。色味も試し塗りも出来るのでありがたいです。 接客 つかず離れずのバランスがよいと思います。 また予約しますね。
4.3
💅デザインサンプルも多数ご用意しておりますのて、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております💞💞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💖DVD鑑賞をできます、退屈じゃなく過ごせます💖💖⬇️⬇️⬇️下の注意事項を必ず読んでください⬇️⬇️⬇️
¥3,500
¥7,500
新着の口コミ (めぐさん)
ネイル初心者の私にとても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも可愛く、お話も楽しかったです! ありがとうございました♩
コロナ対策実施中❗️✨この度はご覧頂き誠にありがとうございます⭐お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!✨ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。⭐現在ホームページに載せるハンドモデルさんを募集しております。限定なのでよろしくお願いします。お色も多数ご用意致しております🥰✨JR渋谷駅徒歩5分大変アクセスしやすい場所に位置しています。⭐ホームページに載せるため、ネイルの写真を撮らせて頂きます。初回無料はソフトジェルのみ、長さ出し、パーツ、埋め尽くし、3Dオフは別料金...
¥0
¥6,280
新着の口コミ (YUKIKO☺︎さん)
丁寧な接客と距離感で居心地がよいサロンです。カラー選びに迷っていましたが、焦らすことなく的確にアドバイスしてきただき、手早い施術で仕上がりも美しく満足です。ありがとうございました。また是非お願いします。
4.1
❤️〜〜こんにちは〜〜♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^
¥3,000
¥8,500
新着の口コミ (( ・ω・)ノさん)
パーツの種類も豊富でゆっくり選べたので完璧な激カワネイルになりました💖💖💖
4.4
️〜〜こんにちは〜〜❤️はじめまして♪SenseNAILSALONです。♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。5️⃣室内は換気の為窓を開けた...
¥9,500
新着の口コミ (❤︎さん)
めちゃくちゃ可愛くネイルしてくれてありがとうございました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だし値段も安くてまた次回もお願いします!