Echo Nail Salonの掲載
Echo Nail Salonのプロフィール画像

Echo  nail  salon エコーネイルサロン Echo Nail Salon

神泉駅5分 / 渋谷駅6分

Echo Nail Salonのメニュー

Echo Nail Salonのフォト

Echo Nail Salonの口コミ

• ccchiさんの口コミ

丁寧な対応でした。デザインも相談しながら決められて、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

大満足です。
    ありがとうございました⭐︎
    またお願いしたいです!

オフの仕方が初めてのタイプでした。アセトン(?)巻き付けたあと、ふつうはプッシャーのようなもので剥がすと思っていましたが、プッシャー使ったもののほぼ使っておらず、ヤスリで削られました。個人的性質なのかもしれませんがびっくりするくらい爪弱りました。ネイルおやすみ期間を一度取ったことがありますが、その時は全く爪荒れませんでした。ですが今回は大荒れです。全ての爪に亀裂が入り、数本は爪が割れ、先端の白い部分は無くなりました。接客や対応などとても良い方だったので、少し残念です。

Echo Nail Salonのアピールポイント

❤️本日空きあり💛ネイルモデル様募集中、事前予約大歓迎✨色とパーツ種類豊富、持ち込みデザインOK✨オフ無料ケア込み

◆パラジェル取扱店◆SNSで話題のワンホン・韓国ネイルなど幅広く楽しめる♪カラー・パーツも800種以上と種類豊富にご用意◎持ち込みアートの再現性も高く、大満足な仕上がりに☆デザイン性とコスパで選ぶならEcho Nail Salon♪

Echo Nail Salonのプロフィール

こんにちは!
渋谷でネイリストをやっています、一緒に楽しくネイルをやりましょう😊
よろしくお願いします!

オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、キャラネイル
お客様に満足してもらえるよう頑張ります!

Echo  nail  salonの詳細情報

Echo  nail  salonの内観・外観1

Echo  nail  salonの内観・外観2

Echo  nail  salonの内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1-19-12 並木ビル2階 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅6分

◆JR渋谷駅ハチ公口→道玄坂方向のスクランブル交差点を渡る→道玄坂を上る→左側にマークシティの入り口が見え信号を更に直進→左側に道玄坂郵便局が見え→すぐ隣の入り口が赤い大理石の並木ビル2階が当サロン◆JR渋谷駅ハチ公口→渋谷マークシティの4階までエスカレーターで上がり直進→マークシティの出口に到着→左側に曲がり信号を渡る→左側に道玄坂郵便局が見え→すぐ隣の入り口が赤い大理石の並木ビル2階が当サロン

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Echo  nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す