GranDirGranDir 堀井美沙

GranDir所属・GranDir 堀井美沙のメニュー
- 12/19 (金)
- 12/20 (土)
- 12/27 (土)
GranDir所属・GranDir 堀井美沙のフォト
GranDir所属・GranDir 堀井美沙の口コミ

まきこうさんの口コミ
親しみやすい接客で、色んな事が話せて楽しい時間を過ごさせて頂きました。自分の肌の状態も知れて、スキンケアの仕方、メイクの仕方も教えて頂き本当に良かったです。もちもちのお肌になって本当に嬉しいです。本当にありがとうございました。
来店日:2024年7月20日
GranDir 堀井美沙さんからの返信
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました! そして口コミもありがたいです🙏🏻 鏡を嬉しそうに見られるお姿に、私も沢山嬉しい♪を頂きました🥹✨ もちもちツヤツヤのお肌、モニターで維持していただけること、そして来月もお会いできること楽しみにしております!
返信日:2024年7月22日
GranDir所属・GranDir 堀井美沙のアピールポイント
リンパマッサージお任せください‼︎ 1番人気のベーシックコースは、【デコルテ/フェイシャル/ヘッド】3種のマッサージで、透明感・小顔効果へアプローチ✰角質除去のパックでツルツルに‼︎
♡閲覧いただきありがとうございます♡ 駐車場あり🅿︎ お子様連れも大歓迎です!𓅯 ⸒⸒ 個室のエステルームとなります。自分だけのプライベート空間で、ゆったり施術を受けていただけます♔ ==当日の流れ== step1.カルテ記入、スキンカウンセリング 〜エステルームへ〜 step2.クレンジング、拭き取り step3.各トリートメント施術 〜エステルーム退出〜 step4.お肌悩み、お肌状況に合わせたスキンケアで整えます step5.メイクはお客様にお任せをしておりますが、 メイクアドレスも可能です◎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ <<フェーシャルトリートメント>> ☽ ベーシックコース (60分) -デコルテ、フェーシャル、ヘッドの3種マッサージに 保湿マスクも付いた人気No.1のコース ☽ クイックコース(30分) ーフェーシャルマッサージと角質除去パックで 手軽に素肌を整えられるコース ☽ スペシャルコース(80分) -ベーシックコースに肩、背中ケアもプラスし、 保湿マスクと角質除去パックも付いたご褒美コース ✰各コース悩みに合わせたオプションも追加OK! ✰その他悩みに合わせた特別コースもご用意しております ☽ ブライダルトリートメント(120分) -フェーシャルエステに、デコルテ、お背中、二の腕の ゴマージュ+マッサージ+パックをプラス 挙式当日を最高の美しさでお迎え下さい ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ <<部分トリートメント>> -普段ケアしきれない気になる部分のみのメニュー ☽ 背中ケア(25分) ☽ デコルテケア(30分) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ <<ボディトリートメント>> -美容機器とハンドマッサージで、温感を与えながら 血行を促進し、スッキリとしたボディへ ☽ 腹部(25分) ☽ 脚(35分) ☽ 二の腕(20分) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
GranDir所属・GranDir 堀井美沙のプロフィール
ご来店いただいた方、一人一人のカウンセリングを丁寧に。 必ず実感し喜んでいただけるよう施術させていただきます✴︎ エステがとにかく大好き‼︎🩶 お肌を磨くことの楽しさを知ってもらいたい そして、毎日心ワクワクしてもらいたい✰ そんな想いでお仕事しています ◡̈
- ヘッドマッサージ、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩、コスメ提案、メイクアドバイス
- 【エステの本場ヨーロッパの技術を元に】 ✴︎お肌・身体の巡りの周期に合わせ、選べる2種類のフェーシャルエステ ✴︎一人一人の身体に合わせてリンパを流すので、小顔効果、透明感、実感していただけます! ✴︎肩、首凝りにお悩みの方もオススメ!楽になった、軽くなった!と喜んでいただける自信あり◎
- 料理、スノーボード、オシャレなインテリア探し
- エステティシャン、メイクアップアーチスト、栄養士