calme所属・calme🌿 junnaの掲載

250
矢場町駅3分 / 上前津駅5分 / 栄駅13分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した95%のお客様が満足しています

calme所属・calme🌿 junnaの口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

⚪️自己診断でも不安なら一度診断してもらってみて!!

流れとしては、
    ▪️予約後、当日までにアンケートを記入する

▪️肌色・パーソナルカラーの順に診断
       診断中にアンケートで書いた悩み、似合う色を
       パーソナルカラーに基づいて
       丁寧に教えてくれるよ!!

▪️ パーソナルカラー決定後、
      似合うメイクを提案・実際にメイクをして貰える!
       パーソナルカラー・顔のカラーを考えて自分に似合う
       メイク道具や色の系統を提案してくれて
       実際にメイクして貰える!
       パーソナルカラーより遠い色の
       メイクの方法も教えてもらえます!

▪️診断結果の紙を貰って終了
      診断結果は
      自分のパーソナルカラーのエリア
      診断の結果を簡単にまとめたものを貰えます!

▪️診断後のサービスも充実!!
      診断後から1ヶ月アフアーフォローが付いてきます。
      このコスメ合うのかな、色がわからないなど
      気軽に相談できるツールになってます。

▪️感想
    今回の診断ありがとうございました!自己診断でも曖昧で、この色が自分に似合うのかと悩んでいました。
    診断で、色を当てて鏡を見て、客観的に見れた事が1番大きかったです。好きな色は似合わないこともある事が分かり、驚きました。診断中は、パーソナルカラーに基づいたアドバイス・相談事を丁寧に説明していただき今後の自分磨きの参考にします。

• 璃緒さんの口コミ

★★★★★

ずっと気になってたパーソナルカラー診断でしたが、
    自分の思っていた通りのカラーで安心しました♡
    すごく話しやすく、長い時間になってしまいましたが、
    丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    また、自分では挑戦してなかった色も似合うものを教えて頂いたので、チャレンジしてみるのが楽しみです(♡˙︶˙♡)

• みきさんの口コミ

★★★★★

自己診断では結果がバラバラになってしまいお洋服やコスメを買う際迷うことが多く、今回パーソナルカラー診断をお願いしました!診断してもらった結果、ソフトオータムということが分かりました!チークやリップの色が今まで使っていた色ではなかった為、帰りにおすすめされたコスメを買い、家で再度メイクしたところ、とてもしっくり来ました!本当にびっくりです!今までパーソナルカラー診断をするか迷っていましたが、今後のお買い物がスムーズになると思うとやってみてよかったです!今回教えてもらったアドバイスを取り入れつつこれからのオシャレを楽しみたいと思います♪

• めいさんの口コミ

★★★★★

自己診断ではわからなかったですが、しっかりとみてもらってわかりました。カラーだけでなくて、素材や質感などまで教えてもらえてありがたかったです。

• あいさんの口コミ

★★★★★

自己診断がイエベ秋でずっとイエベ秋のつもりで生活していたのですが、別店舗の簡易診断でイエベ春と言われ迷走してしまっていたので答えを知りたく伺いました!
    結果イエベ秋の診断をしていただきスッキリした気持ちで帰ることができました!
    イエベ秋の中でも明るさだったり似合う色味というのも教えていただいたのでこれからの服選び等に活かしていきたいなと思います✩
    とても話しやすい方でいろいろとアドバイスをくださり楽しい時間でした!

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

診断結果にご納得頂けたということで幸いです☘️

嬉しいお言葉もありがとうございます💕

診断結果に合わせたメイクレッスンもご用意しておりますのでタイミングが合えば、ぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年6月12日
  • くるみさんの口コミ

★★★★★

カラコンをとったため視力が悪く、鏡が見えにくい私にとても丁寧に言葉で説明してくれました!診断後、LINEで似合いそうな服やコスメを写真付きで送ってくださり、とても参考になりました!ありがとうごさいました!!

• なさんの口コミ

★★★★★

今回初めてパーソナルカラー診断を受け、自己診断と違う結果で驚きました。
    実際に1枚1枚ドレープをあてて、イエベブルベ・似合う色味などわかりやすく説明してくださり、私自身も「たしかに!」と共感の嵐でした!!
    今まで使ってこなかった色味や洋服が似合うとわかり、持ち合わせている物を一新してお買い物やメイクをするのが楽しみになりました。

• 🌸さんの口コミ

★★★★★

今回junnaさんにお願いした理由は

・過去に受けた簡単な診断で「イエベ秋」が出ていたのですがSNSで「イエべ秋は誤診が多い」との情報をみて自分は本当にイエベ秋なのか?を知りたかった

・詳しくどの色が似合うのかを知りたかった

・元美容部員さんという事で、メイクの基礎的なやり方を教えて貰いたかった

この3つから、プロフィールをみて決めました☺️🌸

パーソナルカラーや、メイクレッスンの時の説明、とても分かりやすく、質問をした時も的確に知りたいことを答えて下さりました☺️🤍
    何より楽しみながら受けることができ、junnaさんにお願いして良かったな、と思いました🤍

そして、私が元々予約していたコースより変更して頂きました💦 直前に変更をお願いしたのにも関わらず迅速に対応して頂き、お願いしたコースで受けることが出来ました😭
    柔軟に対応して頂き、誠に感謝致します🌸☺️

本日はありがとうございました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

明るく接しやすい方だったので、楽しく診断を受ける事が出来ました。左右で違うタイプの布をあてながら似合うタイプの比較が出来たのでどういう感じがくすんでたり似合ってないのか凄く分かりやすかったです!!
    結果は意外でしたが、服から考えると納得!教えて頂いた結果でメイクも揃えていきたいです。次はメイク講座も予約したいと思いました!

• まめしこさんの口コミ

★★★★★

12タイプパーソナルカラー診断を受けました。自分で思っていたパーソナルカラーとは全く違うタイプとの診断を受け、自分のパーソナルカラーをちゃんと知る事ができてよかったです。苦手な色も工夫によって似合わせる事ができることや、コスメの色や種類なども教えていただき大満足でした!

• りりさんの口コミ

★★★★★

どんな色が似合うのか、メイクや髪色まで教えていただきとってもためになりました!ありがとうございました!

• 奈津貴さんの口コミ

★★★★★

過ごしやすいように気遣いしていただきながら
    だったのでよかったです!
    アフターフォローがあるのが
    嬉しいです!是非活用させていただきたいです!

• 遼華さんの口コミ

★★★★★

本日は、パーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただき、本当にありがとうございました!自分に似合うカラーやメイクのテクニックを学べて、とても充実した時間でした。

カラー診断で知った自分に似合う色は、これまで気づかなかった魅力を引き出してくれるものでした。そして、メイクレッスンでは、それらのカラーを取り入れたメイク法やコツを教えていただき、自分でも実践しやすい方法を学ぶことができました。

担当の方の丁寧なアドバイスと、温かい雰囲気が、とても心地よく、リラックスして楽しむことができました。これからは、自信を持って自分に似合うカラーやメイクを取り入れていけると思います。

本当に感謝しています。また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• らんさんの口コミ

★★★★★

親身になってお話を聞いて頂けてよかったです。

• maさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても明るい方でお話しやすかったです。

細かく説明しながらドレープをあてて下さり、診断結果にとても納得出来ました。
    自分に似合う色が分かったので、コスメや服選びに活かしていきたいです。

メイクレッスンではスキンケアのやり方から教えていただき、自身のやり方を見直すきっかけになりました。
    メイクブラシの持ち方から塗り方まで、ポイントをおさえながら教えていただきとても分かりやすかったです。
    自分でも思い出しながらメイクしたいと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます😊

診断の結果や内容についてご納得頂けたとのことで嬉しく思います♪
    ありがとうございます。

メイクレッスンではとてもコスメ好きさんなのが伝わって来ました💕
    少しブラシの使い方などを見直すだけで、メイクの仕上がりが格段に変わりますので是非実践してください♡

今後はリピーター様限定のメイクレッスンやカラーアドバイスメニューでお会いできることを楽しみにしております🌿

• ぞさんの口コミ

★★★★★

自分に似合う色細かく教えてもらいました^_^
    ぜひ行ってみてください!

嬉しいお言葉もありがとうございます😊

今回細かく似合うカラーをお伝えさせて頂きましたので、是非今後のメイクやファッションに取り入れて頂ければと思います🤲

• 遼華さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!また来店したいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます😊

いろいろなお話ができ、とても勉強になりました。ありがとうございます☺️

本日の診断をご趣味や日常生活に取り入れて頂ければと思います☘️

• cさんの口コミ

★★★★★

12タイプのパーソナルカラー診断をしていただきました。
    メイク道具などもおすすめを教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます😊

メイクツールのご提案が有益な情報となっていれば嬉しく思います♡

• 永里子さんの口コミ

★★★★★

変わっていく姿を見てとてもワクワクしました!
    パーソナルカラーも参考に服装を決めるのが楽しみ!!

嬉しいお言葉もありがとうございます😊

変わっていく姿にワクワクして頂けたとのことで嬉しく思います♡

今回はライフスタイルに合わせてメイクもご提案致しましたので、是非今後にご活用頂ければと思います🤲

また、リピーター様限定のメイクレッスンやカラーアドバイスメニューでお会いできることを楽しみにしております🌿

• うさぎさんの口コミ

★★★★★

ずっとイエベだと思って服もメイクもしてたので、ブルベ夏だったのはほんとに驚きでした!!
    でも、ドレープを当てた際に顔の色やくすみの変化がすごく分かりやすくて、納得!っていう感じでした笑笑
    両肩に違うタイプのドレープを当ててもらうので、自分でも違いや違和感が分かりやすくてすごくよかったです。
    また、1つずつすごく丁寧に説明して下さったので、今から何をするのかやポイントが分かるのでやって貰ってて楽しかったです!
    メイクレッスンもクマの隠し方やチークの入れ方も教えて貰えて、すごくためになりました。
    持っているコスメ中心に教えて頂けるので、明日からすぐ実践出来そうなのもありがたかったです。
    メイクレッスン後の顔がすごくしっくり来てて、受けてよかったなーってすごい思いました。
    口コミの投稿が上手く出来なかったり最後ハイテンションだったりで迷惑もおかけしたんですけど、最後まですごく優しく対応して下さってありがとうございました…!
    またイベントの前にはメイクレッスンをお願いしたいです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます😊

ご自身でもお顔映の変化や結果に基づいた提案にご満足頂けたようで嬉しく思います☺️

元々メイクがとても素敵で、
    コスメ好きさんなのが伝わりましたが、
    メイクレッスン後のお写真を撮らせて頂いたとき、とっても映えていらっしゃってこちらも感動致しました✨

ぜひ今後もメイクやファッションを楽しんでください❤️

また、リピーター様限定のメイクレッスンやカラーアドバイスメニューでお会いできることを楽しみにしております🕊️

返信日:2023年12月2日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

calme付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る