salon Brillante(ブリランテ)所属・Brillante ブリランテの掲載

藤井寺駅18分 / 高鷲駅25分

salon Brillante(ブリランテ)所属・Brillante ブリランテのメニュー

salon Brillante(ブリランテ)所属・Brillante ブリランテのフォト

salon Brillante(ブリランテ)所属・Brillante ブリランテの口コミ

• ゆーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、可愛い仕上がりにしてもらいました♪ありがとうございました。

Brillante ブリランテのプロフィール画像

Brillante ブリランテさんからの返信

数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!とても楽しい施術でした😊♪ご不明な点やお悩みまたございましたらお気軽にご相談ください!!お待ちしております😊

返信日:2021年10月6日

salon Brillante(ブリランテ)所属・Brillante ブリランテのアピールポイント

まつ毛エクステ、まつ毛カールなど目元のオシャレを一緒に楽しみましょう☺️ヘアカラーもオシャレ染、グレーカラー、メッシュ、インナーカラーなども楽しめます❤️セルフホワイトニング🦷もございます!

羽曳野✨【salon Brillante】ブリランテ
藤井寺✨【Embellir】アンベリールの系列店です。

初めての方もしっかりカウンセリングしお客様のお目元のデザインのご提案させていただきます💕

当日予約OK(電話予約優先)

🌸ご新規様限定

🌸他店オフ無料

🌸コーティング剤無料塗布

⚠️ミニモクーポンに限りカード決済不可

salon Brillante(ブリランテ)所属・Brillante ブリランテのプロフィール

数あるサロンからご覧下さりありがとうございます😊

ネイル資格ございますが、只今こちらの店舗ではネイルはおこなっておりません!系列店、藤井寺アンベリールミニモ掲載中!

ブリランテでは、ヘアカラー全般・まつ毛メニュー全般・
セルフホワイトニング・近々アイブローWaxメニュー導入します

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
当サロンでは丁寧を心がけております。 施術の早さを求めらるてる方はご遠慮下さい。 できる限りお客様の要望にお応えしてまいります! セミナーや講習など 同業者との勉強会など日々技術向上に努めてます。
美容師免許・管理美容

salon Brillante(ブリランテ)の詳細情報

salon Brillante(ブリランテ)の内観・外観1

salon Brillante(ブリランテ)

大阪府羽曳野市野々上2丁目24-11- 2F (地図

藤井寺駅18分 / 高鷲駅25分

お車でお越しの方、朝からお昼は下に3台駐車場ございます。 15時半16時以降の方、 建物前にブリランテ専用10番11番に駐車場にお止め下さい。

藤井寺駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

羽曳野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon Brillante(ブリランテ)付近の駅のマツエクサロンを探す