スパークヘア所属・大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹の口コミ

栄里さんの口コミ
評価が皆さん良い理由がわかります。とにかくヒアリングが丁寧です。技術的な事や仕上がりの予想など難しい点などは的確なアドバイスをしてくれます。素敵にして下さりありがとうございました。
来店日:2024年5月21日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
栄里様 先日はご来店ありがとうございました。 また、お子さんをご紹介くださってありがとうございました。 スタイルを気に入っていただけたようでとても安心しています。 縮毛矯正は特に髪の毛の影響を受けやすい技術ですので、こらからもストレスフリーな髪を作るために丁寧な施術を心がけていきます。 今後とも是非よろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2024年5月29日
あーちゃんさんの口コミ
丁寧な対応して頂きました! 髪型もお気に入りです!またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年4月5日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
あーみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ スタイルチェンジをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。 また、大変楽しくお話をさせていただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします😌
返信日:2024年4月7日
まさんの口コミ
とても丁寧な方で セルフで前髪の切り方を教えて くださったり、ヘアカラーも理想なカラーにして くださり嬉しかったです! またカットやカラーをしに行きたいです!!
来店日:2024年2月25日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
まっきー様 先日はご来店ありがとうございました。 丁寧な施術は初めてご来店の方に安心感を持っていただくため意識していることなので、感じていただけて大変嬉しいです。 これからも理想的なスタイルを提供できるように精進いたします。 これからも是非よろしくお願いいたします。
返信日:2024年2月28日
mysさんの口コミ
カウンセリングや施術をとても丁寧に行っていただき居心地の良い時間を過ごすことができました。 飲み物のサービスも有り難かったです。 カットは細部にまで気を遣ってくださり、要望通りに仕上げてくださいました。 縮毛矯正で髪がツヤツヤになって嬉しいです。 ケアやセットの仕方など分かりやすく教えていただき、家でも実践してみたいと思います。 ぜひ、またお願いしたいと思います。 長時間ありがとうございました。
来店日:2024年2月22日来店回数:2回
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
mys様 先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングや丁寧な施術は初めてご来店の方に安心感を持っていただくために意識して行なっていることなので、居心地よく感じていただけて大変嬉しく思います。 カットや縮毛矯正は今後ともより美しいものを提供できるように精進いたします。 ケアやセットの仕方などどんな些細なことでも結構ですので、これからもなんでもご相談ください。 こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
返信日:2024年2月28日
知子さんの口コミ
お店の雰囲気もよく、とても丁寧な対応をしていただき嬉しい気持ちになりました。また、ぼやっとした理想を理想以上にしていただき感動でした!!! 苦手なアイロンの仕方も教えていただいたので頑張ってみようと思います! 本日はありがとうございました。また伺います!
来店日:2024年2月17日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
知子様 先日はご来店ありがとうございました。 理想とするスタイルを提供できたようで安心しております。 雰囲気や対応については初めてご来店の方になるべく過ごしやすい空間になるようにと心がけていることなので感じていただけて大変嬉しく思います。 これからもこれ以上に丁寧な対応や満足していただける技術ができるように精進いたしますので、よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2024年2月19日
まさんの口コミ
どういう仕上がりにしたいかどのくらいの濃さがいいかなど詳しく聞いて下さり丁寧でとてもいい色で可愛くしてもらいました。 髪の毛の巻きの悩みなどの相談も乗って下さり、とても満足です。 またお願いしたいと思います!
来店日:2024年2月9日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました。 髪のお色などご希望に添えたようで安心しております。 これからもご要望を叶えられるように丁寧な対応をしますので、よろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2024年2月12日
愛さんの口コミ
色々と悩んでいたのですが、何通りかの提案をして下さったので大満足の髪型になりました😊 次もまたお願いしたいと思います! ありがとうございました💕
来店日:2024年1月4日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
愛様 先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 満足した仕上がりになったようで大変安心致しました これからも素敵な提案ができるように精進致します こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年1月6日
ありちゃんさんの口コミ
色に悩んでいたのでいろいろアドバイスしてもらえて良かったです!
来店日:2023年12月26日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
ありちゃん様 先日はご来店ありがとうございました 色のお悩みなどはカウンセリングをして気に入ったものにしていただければと考えているのでそのように感じていただけて大変嬉しく思います またのご来店をお待ちしています🙇♂️
返信日:2023年12月29日
えださんの口コミ
すごく丁寧にヒアリングしていただき、希望の髪型で伝えきれない部分は細かく色々と提案してくれました! 店内も広くきれいです カットとカラーは大満足の仕上がりでした! ありがとうございました
来店日:2023年12月22日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
えだ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 丁寧なヒアリングや細かな提案を気に入っていただき大変嬉しく思います。 これからも素敵なスタイルや言葉では表現しづらいところも理想に近づけるように精進いたしますのでよろしく致します。
返信日:2023年12月23日
YUさんの口コミ
道に迷ってしまい時間が遅れてしまいましたが、丁寧に場所を教えて頂けて助かりました。 カットもカラーもまずは好みや希望を聞いてくれて、その上で出来る事、難しい事を伝えてくれるので安心してお任せ出来ました。 当日予約でしたが対応も丁寧でした。 またご予約させて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月20日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
ゆう子様 先日はご来店ありがとうございました こちらこそお店の地図の不具合でご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした🙇♂️ きちんとした説明は初めてお会いする方になるべく安心感を持っていただくために意識して行っているので、感じていただけて大変嬉しく思います これからもダメージしないカラーや状態をよくするカットで素敵なスタイルを作りますのでよろしくお願い致します
返信日:2023年12月22日
suzuさんの口コミ
カラー、カット どちらも丁寧に希望を聞いてくださり、きれいに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年12月12日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
RUI様 本日はご来店ありがとうございました 丁寧な接客は技術への安心感をもっていただくために 意識して行っていることなので感じていただき、 大変嬉しく思います これからも丁寧で居心地の良い空間を 提供させていただきますのでよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年12月12日
りこさんの口コミ
丁寧にカラー、ヘアスタイルの確認をして下さって 完成もとっても満足の仕上がりでした!!! ざっくりなオーダーの仕方だったのにほんとに理想通りです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月4日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
りこ様 先日はご来店ありがとうございました 細かなカウンセリングで、できるだけ理想のスタイルを作りたいと常に意識しているので、そのような感想を抱いていただいて、大変嬉しく思います 次回以降も細かなオーダーもきちんとお伺いさせていただきますね☺️ こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年10月5日
Sさんの口コミ
丁寧な接客で大変気持ちよく施術を受けることができました、仕上がりも満足です。また機会があれば宜しくお願いします
来店日:2023年9月19日来店回数:2回
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました モデルさん募集の時もお世話になり、また施術させていただけて大変嬉しく思います 丁寧な接客や技術は常に心がけてさせていただいていることなので、感じていただけて安心致しました またのご来店をお待ちしています🙇♂️
返信日:2023年9月20日
hさんの口コミ
客(わたし)に対しても髪に対しても、大変丁寧な対応をして下さり、とても素敵な時間が過ごせました。 やりがいや楽しさを感じてお仕事されているように感じ、 居心地も良く、初めて、美容院に行って不安を感じる事がありませんでした。 ”この人にお任せしたい”という気持ちにさせられました。 綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
来店日:2023年9月7日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
h様 本日はご来店ありがとうございました 初めてご来店される方は緊張している中、思い切って来てくださる方が多いので、素敵な時間を過ごせたと感じていただき、大変嬉しいです😌 これからも任せていただけるように素敵なスタイルや居心地の良い空間を提供させていただきます! こちらこそ本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年9月7日
Aiさんの口コミ
希望の髪型や色などをしっかり聞きつつ、おすすめもしてくれて、「いい感じにしてください!」という希望にも対応してくれました!美容院の予約後に希望帰宅時間を伝えたら臨機応変に対応してくれました。本日はありがとうございました!
来店日:2023年7月20日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
Ai様 本日はご来店ありがとうございました ご希望通りのスタイルになったようで大変嬉しく思います お時間も事前に知らせていただき、対応までしていただいて大変ありがたかったです🙇♂️ お話がとてもお上手で僕も楽しい時間を過ごせました またのご来店をお待ちしています☺️
返信日:2023年7月20日
佑太さんの口コミ
丁寧にカットして頂き、大変満足致しました 希望通りの髪型にして頂き、感謝申し上げます 1時間があっという間に過ぎてしまい、店内もキレイで居心地も良いと思います 仕上がり後も、自分で髪型の整え方まで教えて頂きました。 この値段で、ここまでして頂けるのはお得と思います 今後も利用したいと思える素敵な美容院でした 口コミで他の方もお読みになられるなら、一度経験して損は無いと思いますので、是非利用してみてはいかがでしょうか? 私は今後も利用していきたいと思います
来店日:2023年7月16日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
佑太様 本日はご来店くださりありがとうございました🙇♂️ こちらこそ普段聞けない大変貴重なお話や経験を知ることができてとても素敵な時間を過ごさせていただきました 気に入っていただけて大変嬉しく思います 佑太様の丁寧な言葉遣いや態度などとても勉強になりました 今後とも精一杯お役に立てるように頑張ります 今後ともよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年7月16日
Yuk1さんの口コミ
カラーからカット・セット方法までご丁寧に対応して頂きました!理想通りのカットでした。 またぜひお願い致します🙇♀️🔥ありがとうございました!
来店日:2023年7月14日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
Yuk1様 先日はご来店くださり、ありがとうございました🙇♂️ 丁寧なカウンセリングやゴールの相談は僕も心がけていることなので、感じていただけてとても嬉しいです これからも細かなご要望でも遠慮なくおっしゃってくださいね! こちらこそぜひよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年7月16日
らんさんの口コミ
希望通りにカットいただき、とても嬉しいです! ありがとうございました!!
来店日:2023年7月13日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
らん様 先日はご来店ありがとうございました ご要望をきちんとお伺いできたようで、大変嬉しく思います 次回以降も細かなご要望でもお気軽におしゃってくださいね😌
返信日:2023年7月15日
aさんの口コミ
施術や接客がとても丁寧でした(^_^) 細かい要望にもこたえてくれて仕上がりも満足です! また利用させていただきます🙌🏻
来店日:2023年6月27日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました 丁寧な施術や技術はこちらも心がけていることなので 感じていただけて、嬉しく思います ご要望に近いお色味のグラデーションになって大変お似合いでしたね! とても楽しい、時間を過ごさせていただきました またお会いできるのを楽しみにお待ちしています
返信日:2023年6月28日
美紗子さんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく丁寧にしっかりどうゆうふうにしたいかを聞いてくださったり、カラー剤の説明もわかりやすくしてくださり、とても良かったです。 間違えてカラーなのに白髪染めのコースを予約してしまったのに、大丈夫ですよ、と優しく対応して下さいました。 施術も丁寧で一つ一つしっかりとやってくださり、仕上がりもとても満足しています! いままでの美容院の中で、1番いい美容院&スタイリストさんでした。 リピートします。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月3日
大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信
先日はありがとうございました 一つ一つの薬剤の説明や丁寧な技術は初めてきてくださる方に安心していただけるように心がけていることなので気に入っていただけて大変嬉しいです 僕もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました またお会いできることを楽しみにしています🙇♂️
返信日:2023年5月4日
スパークヘアの詳細情報
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / その他 (WAON)
- 席数
- 12席