大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹の掲載
イオン志都呂から車で3分/舞阪駅から車で7分/高塚駅から車で10分/浜松駅から車で20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

スパークヘア所属・大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹の口コミ

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

先日はありがとうございました。わたしのめんどうな注文も快く受けてくださり楽しい時間でした。また機会がありましたらお伺いします。

【35%OFF】【カット+トリートメント】ダメージカットと3種のトリートメントでお悩み解決!扱いやすく、まとまる髪へ ¥4,400

来店日:2023年4月23日来店回数:2

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

先日はありがとうございました 髪の毛のお悩みに対して大変真摯に向き合われていて、感動致しました お悩み解決でしたら、いろいろな技術で多方面からアプローチできますので、また相談いただけると幸いです🙇‍♂️

返信日:2023年4月25日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧な接客と可愛い色にして頂きました 髪もサラサラになりお値段も安くてびっくりでした

【50%OFF】【カット+全体カラー+トリートメント】傷まないカラーで憧れのツヤ感、サラサラ感を!後ろ姿美人へ! ¥5,600

来店日:2023年4月13日来店回数:2

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 技術も接客も気に入っていただけてとても嬉しいです 何度もダメージしないカラーを使うとよりサラサラ感や色持ちが良くなるので、是非またお待ちしています😌

返信日:2023年4月16日
  • t.tのプロフィール画像

t.tさんの口コミ

入店から退店まで対応•愛想もよくしていただいてすごく印象がよかったです。 カットも思った感じに仕上げていただけたので満足です。 またよろしくお願いします!

【20%OFF】【メンズ限定カット】髪のスペシャリストがあなたにあったスタイルを提供します! ¥2,800

来店日:2023年4月9日来店回数:2

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

本日はありがとうございました とても楽しいお時間を過ごさせていただきました またお話しできるのを楽しみにお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年4月9日
  • サマーシーのプロフィール画像

サマーシーさんの口コミ

ひとつひとつがとても丁寧で、お気に入りのスタイル&カラーにしてくれました。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月7日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

先日はありがとうございました スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 サマーシー様もこちらを気にかけて施術中も優しいお言葉をありがとうございました🙇‍♂️ またお待ちしています

返信日:2023年4月9日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです! またぜひお願いしたいです!

【50%OFF】【カット+白髪染めフルカラー+トリートメント】白髪染めでツヤサラに!バサバサ感をなくし、まとまり良い髪へ ¥5,600

来店日:2023年4月1日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

本日はありがとうございました! なるべく丁寧に安心した空間を提供していきたいという思いがあるので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います またお会いできることを楽しみにしていますね

返信日:2023年4月1日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

カットもカラーも全て丁寧でした。 髪の状態やセットの仕方もきちんとわかりやすく説明して下さいました。 カラーも綺麗に入っていて大満足です! 是非またお願いしたいです。 当日はこちらの間違いでご迷惑おかけしてすみませんでした。

【41%OFF】【カット+Wカラー+トリートメント】ブリーチダメージは最小限に!ダブルカラーで色味やデザインは自由自在! ¥8,900

来店日:2023年3月4日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらも日程の変更をしていただきありがとうございました 説明が少しでもC.様のお役に立てているなら大変嬉しいです また素敵なカラーやカットをさせていただければと思います ☺️

返信日:2023年3月6日
  • じょーのプロフィール画像

じょーさんの口コミ

カット前のカウンセリングや施術も良く、とても話しやすくてとても良かったです。

【メンズ限定】カットモデル募集!夜19時からのみの時間限定募集となります ¥1,000

来店日:2023年1月29日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月31日
  • 池ちゃんのプロフィール画像

池ちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 髪色、髪型も満足のいく仕上がりになりました( ¨̮ ) 遅くまでありがとうございましたライブ楽しんできます!笑

【1日1名様限定】【カット+カラー+トリートメント】大人気高級サロンの技術をモデルさんとして受けてみませんか? ¥2,500

来店日:2022年4月18日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました 大変素敵な仕上がりでしたね! 是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月19日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です! また行きたいです!

来店日:2022年4月13日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

ありがとうございました😊 満足していただけて僕も大変嬉しいです 是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月19日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

ブルーブラックでとお願いして 元々赤系に染っていた髪を とても綺麗にカラーしていただきました。 今までで1番気に入ってます! ありがとうございます😊 巻き方を教えてくださったり とにかく言葉や案内が丁寧で まさに*⋆⸜神対応 ⸝⋆*って感じでした! 私も接客業なのですが、2500円という価格なのに こんなに素晴らしい対応は驚きました。 普段男性と話さないので緊張してしまいましたが 無理に話題作りせず、自然体で、聞きたいことだけは聞けて ちょうど良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年4月11日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました 気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います 接客業をされている方から接客についてお褒めいただき、大変光栄です 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日
  • なのだのプロフィール画像

なのださんの口コミ

美容院は少し苦手だったのですが、すごくリラックスできました。 遅い時間でしたが対応してくださり、ありがとうございました。 カットも要望通りの量・長さでとても満足しています

【カット+パーマ】大人気高級サロンの技術をモデルさんとして受けてみませんか? ¥2,000

来店日:2022年4月10日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました 夜遅くにご来店くださり大変助かりました またのご来店をお待ちしています

返信日:2022年4月17日
  • きゃおりんのプロフィール画像

きゃおりんさんの口コミ

曖昧な要望にもしっかりとカウンセリング,ご提案してくれて、ばっさりイメチェンすることができました! カラーも自分に合うように調合していただきとても綺麗に染まって嬉しいです^ ^ 家族の反応もよかったです!笑 遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました⑅◡̈*

来店日:2022年4月8日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました バッサリイメチェンしてとても素敵でしたね! またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2022年4月9日
  • mmnのプロフィール画像

mmnさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でなんだか申し訳なくなってしまいました😂期待通りの仕上がりで気分よく帰ることができました😊ありがとうございました!

来店日:2022年3月28日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 丁寧と感じていただけて、大変幸いです 是非またよろしくお願い致します

返信日:2022年3月29日
  • みっくのプロフィール画像

みっくさんの口コミ

カラーの色も気に入ったしカットも希望通りで良かったです。

来店日:2022年3月28日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

本日はありがとうございました ご希望に添えたようでなによりでございます 楽しくお話しさせていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月28日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

21時30分〜ブリーチ+2000円で施術していただきました! 夜遅く疲れているのにも関わらず、丁寧にわかりやすく色々説明してくださり、私自身とても安心して施術を受けることができました。カラーも青紫グレーのような落ち着いた色にしてもらい、色落ち後もカラーを楽しめるようにしてもらいました。髪型からカラーまでとても満足のいく施術をしてもらいとても感謝してます。初めて自分の中で納得して満足のいく髪型、カラーにしてもらい是非また馬渕さんにお願いしようと思います! ありがとうございました!!

来店日:2022年3月27日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました お時間がかなりかかってしまって申し訳ありませんでした 仕上がりについて満足いただけたのは僕も大変嬉しいです 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月29日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

終始とっても細やかな心遣い、丁寧で優しい対応がとても良かったです。逐一カウンセリングや提案、施術内容を詳しく説明してくれて、こちらも色々な事を知れて為になります。真面目に真摯にお客様に向き合ってる姿勢がすごく伝わってきて素敵なサービスだったので安心して施術を受けることができました☺️ありがとうございました❣️

来店日:2022年3月27日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました サービスや対応についてそのような感想を持っていただき大変嬉しく、励みになります 是非またよろしくお願い致します

返信日:2022年3月28日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

予約は22:30〜という遅い時間からでした。1日お仕事をされてお疲れでしょうに、表情も声のトーンも明るく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。私の娘と同年代とは思えない程、細部に渡りお気遣い頂きました。いくら接客サービス業とは言え、なかなかそこまで機転が効きません。また、お話していて共感できる部分が多く、私ももっと頑張らなきゃ‼︎と励みになりました。 正直、技術的なことは私は素人なので分かりませんが、家に帰ったら「凄く良いじゃん‼︎私もやってもらいたい‼︎」と娘に絶賛されました。カラーもカットも細かく希望を聴いて下さり、明日以降の髪の毛の状態の事も考えてアドバイス、提案して下さり、とても参考になりました。また、どういう風にでもアレンジできるようにカットして頂きました。白髪もキレイに染まり大満足です‼︎ありがとうございました。

【カット+カラー】大人気高級サロンの技術をモデルさんとして受けてみませんか? ¥2,000

来店日:2022年3月23日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

素敵な口コミをくださり、ありがとうございます 僕もお話しさせていただいて、すごく刺激を受けましたし、元気をもらい、大変楽しい時間を過ごさせていただきました 施術も気に入っていただけたようで僕も嬉しいです 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーもカットもどうしたいかなど、細かく分かりやすい様に聞いて頂きありがとうございました。 綺麗に染まり、髪もまとまるようになって満足です。ありがとうございました❇️

来店日:2022年3月14日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました 素敵なお色になって僕も大変嬉しく思います 是非またよろしくお願い致します

返信日:2022年3月17日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とても丁寧な施術、細やかな気遣いが素晴らしかったです!施術中の会話も楽しく有意義な時間を過ごせました^^妊娠中だったこともあり、都度気にかけていただきありがとうございました。私の曖昧な要望に対して丁寧に説明しながら提案をしてくださり、おかげで大変満足なヘアスタイルです!本当にありがとうございました

来店日:2022年3月9日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います 楽しくお時間過ごさせていただきありがとうございました 是非またよろしくお願い致します

返信日:2022年3月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごくよかったです。髪ツヤツヤです。最初のご挨拶も嬉しかったです。説明されながら、適宜声かけがあり、丁寧に仕上げていただきました。熱意が伝わりました。隣席との空間もとられていて安心感ありました。

【カット+ストレート】大人気高級サロンの技術をモデルさんとして受けてみませんか? ¥4,000

来店日:2022年3月7日

大人女性の縮毛矯正/ 艶髪職人/馬渕樹さんからの返信

満足いただけたようで大変嬉しいです ツヤツヤで、クセが取れたのでとても綺麗になり、すごくお似合いでした 楽しくお話しもさせていただきありがとうございました 是非またよろしくお願い致します

返信日:2022年3月12日

スパークヘアの詳細情報

• スパークヘアの内観・外観1
  • スパークヘアの内観・外観2
スパークヘア
静岡県浜松市中央区雄踏町宇布見4621-2-1 (地図)
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / その他 (WAON)
あり