Luxe 片倉 松山 未来の掲載
Luxe 片倉 松山 未来のプロフィール画像
Luxe eyelash&beauty 片倉 リュクス アイラッシュ ビューティー カタクラ Luxe 片倉 松山 未来

片倉町駅4分

Luxe 片倉 松山 未来の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

前日予約でしたがスムーズに対応してくれました!付け足しだったのですが、他店舗でのやったマツエクを考慮しながらスピーディーかつ丁寧にやってくださいました!またよろしくお願いします*!

• にこさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。

• 恵子さんの口コミ

お忙しい中、当日予約で対応頂きありがとうございました。とても印象がいい対応で、安心して施術を受けることができました。素早い施術で、仕上がりも満足しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

丁寧な対応と接客で仕上がりもよく
    とてもよかったです。

• 岩本歩さんの口コミ

すごくナチュラルに仕上げて下さってとても満足しています。施術中も細やかに声を掛けて下さって全く痛みもしみたりもなかったです!
    機会があれば次もお願いしたいです😊🌈

• はーちゃんさんの口コミ

仕上がり完璧です
    とても居心地の良い時間でした。
    ありがとうございました

• amiさんの口コミ

想像以上の出来でびっくりしました!対応も丁寧で
    また利用したいです。ありがとうございました!⑅︎◡̈︎*

• ティラミーさんの口コミ

知人に紹介したいくらいに、大変満足できました!またお願いしたいです!

• きゃおりんさんの口コミ

笑顔で出迎えていただき、こちらの不安もとってくださいました。丁寧につけていただきました。ありがとうございました。

とっても可愛いお姉さんでした。

• ともこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    とても満足の行く仕上がりでした。
    少しお話ししたことを気にしてくださり、温かなメーセージもくれました😊
    明日からの家族旅行も気持ち良く行けそうです。
    ありがとうございます。
    練習でお安くしてもらいましたが、この練習が松山さんの将来の糧になることを祈ってます💕

• がわしさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、リラックスしてやってもらうことが出来ました!
    ありがとうございました☺️

• ありささんの口コミ

とてもよかったです!大満足です!ありがとうございます!!

• 彩夏さんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも良く、とても満足です!
    妊婦の身で凄く気を使って頂きありがとうございました。逆に申し訳なかったです。
    また是非よろしくお願いします!

• 百合さんの口コミ

予約してからのメールでの対応がとても丁寧で安心しました。また、施術中も声をかけて気にかけてくださったりと終始快適に施術を受けることができました。
    エクステもとても綺麗で本当にお気に入りです!

• かおりんさんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、爽やかな雰囲気で出迎えて頂き安心しました。色々と選ぶのに迷いましたが一つ一つ丁寧に説明してくれて、カウンセリングがしっかりしていて大満足の出来上がりでした。

• りんごさんの口コミ

ミニモの連絡もとても親切な方で、施術も安心してお任せできました♪ありがとうございましたm(_ _)m

• ありささんの口コミ

とても丁寧にきれいにつけていただきました✨
    何日か経ちますが、まだまだつけたてのままです!
    カウンセリングや声掛けも丁寧で安心しました。
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

短い時間でたくさんつけていただきうれしいです。
    またぜひ伺いたいです。

• mayuさんの口コミ

とっても優しくて終わるのもはやくて
    仕上がりも綺麗で全てが大満足です(*´ー`*)

ぜひまたお願いします♡

• みんみんさんの口コミ

接客から、施術、仕上がり、全て満足してます!笑顔で出迎えていただき、帰り際まで気持ちよく過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足しています。私の細いまつげに丁寧にエクステを付けてくださりありがとうございました。また機会があれば松山さんにお願いしたいです!施術が終わった後もメッセージありがとうございます。これからも頑張って下さい!

Luxe 片倉 松山 未来のプロフィール画像

Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信

みんみん様
    昨日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    身に余るお言葉を賜りとても励まされました😭✨
    今回は細めのまつ毛が多かったため0.1ミリの割合を大目にお付けいたしましたが、0.1ミリ特有の繊細なお仕上がりでもみんみん様の雰囲気にはお似合いでした♥️
    素敵な口コミにお力を頂き、本日も研修全力で取り組んで参ります。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年5月15日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash&beauty 片倉付近の駅のマツエクサロンを探す