Luxe 片倉 松山 未来の口コミ

335さんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客や施術もとても丁寧で、なにより松山さんの笑顔がとてもステキでした(^-^) 練習中とはいえ、無料でしていただけて申し訳ないくらいです。 またもし機会がありましたら、ぜひお願いします。
来店日:2019年5月14日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
335様 昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、貴重なお時間の中わざわざご足労いただきましたこと、お礼申し上げます🙇🏻♂️✨ これからも常に笑顔を絶やさないよう、意識していきたいと思います😆 今回はたれ目風のデザインでご提案させていただきましたが、いかがでしょうか? 何かございましたらご連絡お待ちしておりますね🌿 またよろしくお願いいたします。
もももさんの口コミ
遅くなりましたが、この度は本当にありがとうございました!! とても優しく、丁寧にやってもらえて、仕上がりもきれいですごく嬉しいです(^^) 本当にありがとうございました!!!
来店日:2019年5月13日
史帆さんの口コミ
とても、笑顔が素敵な方で 施術前のカウンセリングから大変丁寧にしていただき マツエクも満足のいくものとなりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月12日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
史帆様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミまでいただき恐縮です☺️ 今回は新宿店での施術をさせていただきましたが、平日は有楽町、銀座一丁目にて募集をしておりますため、もしお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
えりさんの口コミ
とっても明るく、そして、とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です(>∀ <o)/☆ カウンセリングも一つひとつ丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!! 機会がありましたら、またぜひお願いしたいです♪♪
来店日:2019年5月8日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
えり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 明るく朗らかなお人柄が伝わるような口コミをいただき、喜ばしく思います😊 えり様のご希望に添えましたようで幸いでございます✨ こちらこそ、またお時間が合うようでしたら是非よろしくお願い申し上げます!
ㅁㅇさんの口コミ
20代後半
連絡から当日の対応も全て丁寧で、エクステもとても綺麗につけていただきました。 お店で定価料金払っても良いくらい大満足です^^
来店日:2019年5月8日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
ㅁㅇ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます☺️ まだまだ修行中の身ですが、このようなコメントをいただき恐縮ながら喜びが溢れております! 自信を持ってお金を頂けるようになるまで精進して参ります🌿 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
あんこさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にしていただきました! 人柄から良い人でした!また行きたいなと思えました。 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2019年5月7日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
pi.様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、数々のお優しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます♥️ お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます☺️ 素敵な口コミをいただき、明日からの原動力になりそうです! 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
ぽぽさんの口コミ
メッセージのやり取りも、実際お会いしてからの対応も、とっても丁寧にしていただきました。 マツエクの仕上がりもキレイにしてもらって、ありがとうございます😊 また機会があれば是非お願いします✨
来店日:2019年5月2日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
ぽぽ様 先日はご来店ありがとうございました! このような数々の嬉しいお言葉、身にしみる想いです😊 お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございました✨ こちらこそ、またお時間が合いそうな際は、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ いつでもお待ちしております!
返信日:2019年5月6日
nanaさんの口コミ
接客がとても丁寧で好印象でした。 「疲れていませんか」などお気遣いの言葉もかけていただき嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2019年4月29日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
nana様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、暖かい口コミもいただきとても光栄に感じております! どんな時もお客様へのお気遣いを忘れることのないようこれからも徹底してまいります✨ こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️ 貴重なお時間いただきお礼申し上げます。
返信日:2019年5月6日
ひなこさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました 丁寧に仕上げていただいて満足しています
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
ひなこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、遅い時間までお時間いただいてしまい恐縮でございます🙇🏻♂️ お仕上がりご満足いただけたようで安心しております😊 お仕事終わりなどもっとお気軽に立ち寄っていただけるよう手を早める事に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2019年4月27日
juliyさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが丁寧にたくさん付けていただいてとっても満足です! ありがとうございました!!
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
juliy様 先日はご来店いただきありがとうございました! 数あるサロンの中から初めての担当をお任せいただき嬉しく思います🥰 取り扱い等慣れない事もあるかと思いますが、その後の調子はいかがでしょうか。 これからいろんなデザインにぜひ挑戦してみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2019年4月27日
真希さんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
真希様 先日はご来店ありがとうございました! これから中々お時間作りづらくなるかと思いますが、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします😊 お体に気をつけてください🌟 わざわざ口コミいただきお礼申し上げます!
ララさんの口コミ
接近も丁寧で仕上がりも綺麗でありがとうございます^^
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
ララ様 先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お仕上がりもお気に召していただけたようで光栄に思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
なつさんの口コミ
いつもと違ったデザインでお願いしました!ナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足です!施術中うとうと寝てしまうほどの手際の良さでした。安心してお任せ出来る方でした!
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
なつき様 先日はご来店ありがとうございました! デザインを変え、その後の調子はいかがでしょうか。 新しいご提案などもバリエーションが増やせるように研究してまいります! 何かありましたらいつでもご相談ください😊 丁寧でお優しい口コミをいただきありがとうございました❣️
よっこさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき まつげの状態を見てエクステの太さを 変えていただけるよう配慮していただけました。 施術中はおでこへの重みは感じたものの 痛みはなく終わりました。 仕上がりはとてもキレイでよかったです。 またタイミングが合ったら お願いしたいと思いました。
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
よっこ様 先日はご来店ありがとうございました! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 額への重みを感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。 施術に集中していてもお客様へのご配慮を忘れないよう、意識して改善に努めたいと思います! お仕上がりは気に入っていただけたようで幸いです🙇🏻♂️ またのご来店お待ちしております!
レイコさんの口コミ
メッセージのやり取りもスムーズで、施術は安心してお任せ出来ました。寝てしまったくらいです。笑 すごく丁寧で気使いも出来て、またお願いしたいくらいです! これからも頑張って下さい😊
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
レイコ様 先日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。 寝られるほどリラックスしていただけたようで何よりでございました☘️ お痛みや沁みたり等ございませんでしたでしょうか。 応援のお言葉大変感激しております。 またのご来店ぜひお待ちしております💕
麗さんの口コミ
仕上がりも満足で、とても綺麗でした!ご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2019年4月19日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
玲様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて大変光栄です🌟 数日経ちましたが、その後経過はいかがでしょうか。 今後もお客様の綺麗のお手伝いが出来るよう技術を磨いてまいります🙇🏻♂️ 素敵な口コミをありがとうございました☘️
返信日:2019年4月22日
M!ZUHOさんの口コミ
終始こまめに声をかけてくださり すごく温かい対応だなと思いました! 何も気になるところがなく、爆睡してしまい 申し訳なかったです、、。 マツエクもすごく理想通りにつけてもらえて 大満足です!またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年4月19日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
M!zuho様 本日はご来店ありがとうございました! また、お優しいお言葉をいただきありがとうございます。 目を閉じているお客様が極力不安を感じないよう、お声かけをさせていただいております😌 爆睡できるほどリラックスしていただけたなら何よりでございました💗 お時間いただいてしまいましたが、ご満足いただけて幸いです🙇🏻♂️またよろしくお願いいたします!
返信日:2019年4月19日
かいちさんの口コミ
先日は、マツエクをしていただき、ありがとうございました!初めてマツエクしたので色々不安だったのですが、親身になって相談にのって頂きました。お陰様で、自分の理想のマツエクになりました🥰持ちも良くて嬉しいです。またよろしくおねがいします!
来店日:2019年4月18日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
かいち様 先日はご来店ありがとうございました! また、初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます🤗 イメージ通りに仕上がっていたようでわたしも嬉しいです🙌🏻 初めてですとご不安なこともあるかと思いますが、ご質問にはいつでもお答えいたしますのでご安心ください✨ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2019年4月22日
ともこさんの口コミ
終始笑顔で接客してくださり、 とても感じの良い方でした。 マツエク自体も綺麗につけて頂け 時間も予定より早く終わったので ありがたかったです。 接客、技術ともに大変満足致しました! ありがとうございました!
来店日:2019年4月18日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
ともこ様 先日はご来店ありがとうございました! マスクをつけてのご対応になるため表情が伝わりづらいかと思いますが、このような口コミをいただけてとても喜ばしく感じております☺️✨ 接客と技術、どちらも欠ける事ないよう今後も精進してまいります🔥 より早い時間での施術を練習しておりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☘️
返信日:2019年4月19日
なべさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただけました とても気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2019年4月17日
Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信
なべ様 本日はご来店ありがとうございました❣️ また、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます✨ 気に入っていただけて安心しました☺️☘️ 真ん中長めのデザインがなべ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いだと思います💖 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2019年4月17日