メナードフェイシャルサロン三和所属・【姫路】メナード三和 藤原の掲載

飾磨駅10分

メナードフェイシャルサロン三和所属・【姫路】メナード三和 藤原のメニュー

メナードフェイシャルサロン三和所属・【姫路】メナード三和 藤原のフォト

メナードフェイシャルサロン三和所属・【姫路】メナード三和 藤原のアピールポイント

🌹癒しの50分🌹毎日頑張る自分にひとときのご褒美を✨トライアルエステ好評受付中💕

☀️紫外線に負けないお肌づくり☀️
まずはあなたのお肌を詳しく分析しませんか?

🎀無料メニューのご紹介🎀
🆓スキンチェック(肌分析)
メナードの総合研究所であなたのお肌の角質を分析。
なりたいお肌になるためのアドバイスが届きます。
※結果が届くまで3週間程度のお時間をいただきます🕰️

🆓美肌アドバイスAI
肌カメラを使って、その場で肌分析📷✨
肌年齢やメナード基準での全国ランキングがわかっちゃいます😳
今のお肌状態にオススメのお手入れ方法をお伝えします。

🆓美肌レッスン
今までにお肌のお手入れ方法について、誰かに教えてもらったことはありますか?
何を使っていいかわからなくて、口コミを見て選んでる。
でも、お肌悩みは尽きない…
そんなあなたに‼️あなたの専属ビューティーアドバイザーとしてクレンジングや洗顔、化粧水や乳液など…ご自宅でのお手入れ方法について実際にメナードの商品を使って楽しく一緒にレッスンします🎵

お友達の家に遊びに行く感覚で来ていただけるアットホームな雰囲気のサロンです🏠

⬇️⬇️⬇️⬇️ここから有料メニュー⬇️⬇️⬇️⬇️

💆‍♀️トライアルエステ💆‍♀️
メナードのエステはご自宅でのお手入れでお使いいただけるお化粧品と同じものを使用してエステを行います。
気になる毛穴もスッキリ👃✨
潤いに満ちたお肌を是非一度体験して下さい☺️

CMでお馴染みのイルネージュ使用のトライアルエステ
「アドバンスコース」
本来8800円(税込)のところ、
  ➡️今なら3️⃣3️⃣0️⃣0️⃣円(税込)‼️

さらに❣️ご希望の方にはエステ後のメイクサービス付き💄
新色メイクで新たな自分を発見🥰

🎀オプションメニューも充実🎀
お肌悩みに合わせたオプションパックや、アロマがお好きな方にはアロマリラクゼーションなどがございます。
あなた好みのオプション追加でエステをお楽しみください☺️

メナードフェイシャルサロン三和所属・【姫路】メナード三和 藤原のプロフィール

奇跡の40代を目指す2児のママ👧👧藤原です👩🏻✨
私も初めはメナード三和のお客の一人でした。
未経験&Wワークからスタートして経験年数は浅いですが、皆様の笑顔がより輝く毎日へしっかりサポートさせていただきます✨

フェイシャルエステ、コスメ提案
ヘッドとデコルテのケア付き✨癒しと感動の50分のフェイシャルエステ💕メナード三和ならお友達や母娘一緒にペアエステも可能です💆‍♀️💆‍♀️ お肌悩みに応じたオプションパックもございます♪
美味しいもの探し🍽️、寺社仏閣巡り⛩️、お笑い好き📺、音楽好き🎸
サロンマネージャー、エステセラピスト、ビューティーアドバイザー

メナードフェイシャルサロン三和の詳細情報

メナードフェイシャルサロン三和の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン三和の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン三和の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン三和

兵庫県姫路市飾磨区三和町21-2 (地図

飾磨駅10分

山陽電車飾磨駅北口を出て右方向へ。やきとり大吉前の信号を北へ渡り、北方向へ直進。ソフトバンクショップが見えたら右に曲がり、東方向へ。ファミリーマート前の信号を播州信用金庫側へ渡り、さらに東方向へ。姫路下野田郵便局を越えて少し進むと右手に見える白い一軒家がサロンです。 駐車場も4台分完備。

亀山駅
日 定休日
祝 定休日
ご希望の時間帯に空きがない場合もまずはご相談ください😊

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン三和付近の駅のエステ・リラクサロンを探す