De l'm姫路所属・姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとの掲載

妻鹿駅20分 / 飾磨駅20分

De l'm姫路所属・姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとのメニュー

De l'm姫路所属・姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとのフォト

De l'm姫路所属・姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとの口コミ

1000円ということだったので、お試し感覚で行ってみましたがカウンセリングで肌悩みなど、しっかり聞いてくれて
    毎日のケアのちょっとしたアドバイスを教えてくれました!
    エステの方は、小鼻横の詰まりが本当にスッキリととれてつるつるになりました😆帰ってからもつい、鼻を触ってしまっています(笑)こんどは、小顔のエステと一緒にやってみたいです✨

姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとのプロフィール画像

姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました!✨
    いろんなお話もできて
    わたしも楽しかったです😊
    つるつるになったら、つい触りたくなってしまいますよね分かります🤭また次回、お会いできますこと楽しみにしています!

返信日:2024年2月2日
  • ミニマムさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、お肌の変化もすごく感じられました✨通いやすい価格なので定期的に通いたいと思います。

姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとのプロフィール画像

姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化もすごく感じたとのことで
    嬉しいです☺️✨
    ミニマムさまの『なりたいお肌』を叶えるために私も頑張りますね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2024年2月2日

De l'm姫路所属・姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとのアピールポイント

口コミ募集のため、お得な価格でご提供させていただいております☺︎大人気💓毛穴ごっそりエステも50%OFFご新規さまは500円!ご希望日時をリクエストで送ってください☺️✨

【自己紹介】
はじめまして🥰
たくさんの掲載がある中からご覧いただき

●得意な施術:
オールハンドで行うフェイシャルトリートメント
プライベート:
フレンチブルドッグを飼っています🐶
●趣味:
ネイルチップをつくること💅
●わたしが大切にしていること:
限られた時間の中でたくさんお話を聞かせてもらって、お客さま一人ひとりに合ったご提案をすることです!
カウンセリングのみの場合¥0ですので、たくさんお話聞かせてください

【お店について】
〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎
通いやすい価格設定でキレイになれるメニューをご案内させていただきます✨
当店にコースの設定はなく『都度払い制』です☺︎
ご自身のペースで通っていただけます。

※『現金払いのみ』となっております。
お手数をおかけしますが、ご協力よろしくお願いします。

フェイシャルエステがはじめての方にも気軽にお越し頂きたいです!よろしくお願いいたします。

【当店オススメポイント】
①通いやすい価格設定
②美容のプロによる無料カウンセリング付き
③エステ後には、サロン製品を使ってメークできます
④コースの設定はなく都度払い制のため、ご自身のペースで通うことができます

【フェイシャルエステの流れ】
〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎
○カウンセリング…丁寧に時間をかけて、肌のお悩み等を伺っていきます

○クレンジング…手で細かな部分までクレンジングします。手の温もりと優しいタッチで行います。

○スチーム…大容量のスチームで皮フを柔軟に。毛穴を開かせてお手入れの効果を高めます。

○マッサージングトリートメント…スチームで血行を促進。とろけるようなマッサージングトリートメントでお肌に潤いを与えます。
※【A】【D】メニューの方は+500円でメニューに加えることができます。

○リンパ流し、毛穴吸引…むくみや、くすみの原因リンパの流れをスムーズに導く機器で肌をクリアにします。その後、毛穴に詰まった悪脂肪を丁寧に取り除いていきます。

○ソニックエステ…1秒間に100万回の超音波振動でハリのある美しいお肌へと導きます。
※【D】メニューの方は+500円でメニューに加えることができます。

○角層ケア…老化角質の除去、ふきとりケア並びに、潤いをたっぷり与える保護化粧水でしっかり保湿します。

○乳液…肌の潤いを守るため、肌をしっかり乳液で整え化粧水が逃げないように保湿します。

【その他】
○メイクレッスン、スキンケアレッスンも行っています。

【最後に】

学生さん〜主婦さんまで気軽にこれるサロンを目指しています✨
そして、来ていただいたからにはお悩み解決できるよう、一人ひとりに合ったご提案をさせていただきますので
ぜひ、カウンセリングだけでもお越しください☺︎!

De l'm姫路所属・姫路/毛穴/肌質改善 /やまもとのプロフィール

はじめまして!
やまもと といいます。もうすぐ30歳になります✌︎
2020年にエステ資格を取得しました!

大事にしていることは『カウンセリング』
得意なことは、オールハンドで施術する『フェイシャルトリートメント』です✨限られた時間の中でたくさんお話をきいて、最善のご提案ができるよう心がけています

ブライダルエステ
全てのメニューにカウンセリングが付いております🥰 コース等は設定しておらず、2回目以降もお値段変わりませんので、お気軽にお越しください。 毛穴、ニキビ、シミ、シワ、たるみ、乾燥 なんでもご相談ください☺︎ お家でできるようなケアもお伝えしていきます✌︎
リングフィット(Switch)、ネイルチップの作成
ナリスビューティアドバイザー、JMANメイクアップ技能検定

De l'm姫路の詳細情報

De l'm姫路の内観・外観1

De l'm姫路

兵庫県姫路市飾磨区阿成植木838-1 コーポ阿成植木1F (地図

妻鹿駅20分 / 飾磨駅20分

【お車でお越しの方】 姫路バイパス 市川IC下車 南へ3分 『しまむら』の南隣です

妻鹿駅
日 定休日
\土日祝もご相談ください/
午前中は埋まりやすいのでお早めにご連絡ください

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧