ラッシュリフト/ 青木の掲載
久喜駅7分

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

半寝でしたが、とても丁寧な施術だったと思います!ありがとうございました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年2月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧でした!

DKL(デザインキープラッシュ) お時間内に付けれるだけ(160本目安) ¥0

来店日:2024年12月27日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

みなさんの評価も良く、気になっていたのですが、本当によかったです! 担当者さんの声も話し方も優しくて、癒されました。 お店の雰囲気も施術も全てがとても心地よく、あっという間に終わってしまいました。 今までで1番でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月24日
  • れいぽよのプロフィール画像

れいぽよさんの口コミ

久々に大当たり🎯ぐらい相性の良い方に会いました🎯 メッセージから対応や愛想がよく、当日を楽しみにしてました 話してたらあっという間で、施術時間も長すぎず尚且つ、ちゃんとまつ毛もしっかりついてて 大満足の仕上がりでした🩷🩷 また次回モデルを募集していたら迷わず通います✌️

来店日:2024年12月3日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

れいぽよ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 楽しいお時間ありがとうございます! ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年12月4日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

すごく接客も丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました♡

DKL(デザインキープラッシュ) お時間内に付けれるだけ‼️ ¥0

来店日:2024年11月21日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

加奈様 先日はご来店いただきありがとうございます! とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

よかったです! 手際もいいし身近な人にマツエクいいねって言われます! また行きたいお店です。

来店日:2024年11月20日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

かおり様 先日はご来店いただきありがとうございます! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです! また、ぜひお待ちしております(^ ^)

返信日:2024年11月24日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

ぱっちりお目々にして頂きありがとうございます。優しいご対応もすごく好感持てました!

来店日:2024年11月14日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました☺️前回とは違うデザインだということも教えて頂き違いがわかりやすかったです✨✨予約の連絡も丁寧に答えてもらい予定が合ってとても嬉しかったです😊ありがとうございました。

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷 ¥0

来店日:2024年2月9日来店回数:3

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご予約の件、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてではなかったのですが、可愛い仕上がりでビックリしました✨育毛も楽しみです!ありがとうございました☺️✨

エリア初‼️マイラミネーション👀 ¥0

来店日:2023年10月25日来店回数:3
  • syakamaruのプロフィール画像

syakamaruさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で、理想通りの眉にして頂きとても満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月3日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

syakamaru様。 本日は御来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

お店も綺麗で施術もとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年6月2日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

隼人様。 本日は御来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年6月2日
  • 章帆のプロフィール画像

章帆さんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がり満足です!

アイブロウWAX脱毛 ¥0

来店日:2023年5月29日来店回数:2

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

章帆様。 本日は御来店ありがとうございました。 満足して頂き、嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月29日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 理想通りの眉毛にして頂いて、とても満足です🫶 施術や接客も丁寧で、また行きたいと思いました❕❕

来店日:2023年5月26日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

み様。 先日は御来店ありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

先日はアイブローwaxの施術ありがとうございました😊 カウンセリングもちゃんとわかりやすく😊施術も丁寧でした💕眉毛描くのが楽になりました😊また、ご縁がありましたから宜しくお願いします😊😊

アイブロウWAXモデル様🍓 ¥0

来店日:2023年5月25日
  • みずきちのプロフィール画像

みずきちさんの口コミ

ありがとうございました! 痛みが少なく、スムーズな施術でした!

アイブロウWAX脱毛 ¥0

来店日:2023年5月21日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

みずきちさま。 先日は御来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月22日
  • じゅうのプロフィール画像

じゅうさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2023年5月17日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

じゅう様。 先日は御来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

無料とは思えない綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年5月17日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

わ様。 先日は御来店ありがとうございました!! 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• 章帆のプロフィール画像

章帆さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!

来店日:2023年5月17日来店回数:2

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

章帆さま。 先日は御来店ありがとうございました!! 満足して頂けて、嬉しいです! ありがとうございます!またお待ちしております。

• ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月17日来店回数:3

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

ran様。 ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです。 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • ちゃんまみのプロフィール画像

ちゃんまみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大大満足です🥺🩷 また次回お願いできるならお願いしたく思います! この度はありがとうございました😌

来店日:2023年5月12日

ラッシュリフト/ 青木さんからの返信

ちゃんまみ様。 先日はご来店ありがとうございました! とっても喜んで頂いて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月16日

SweetLash久喜店の詳細情報

SweetLash久喜店
埼玉県久喜市久喜中央4-9-83 テラレス3F (地図)
久喜駅7分
イトーヨーカドー隣テラレス久喜店3階に当サロンがございます。1階徳樹庵様の横のエレベーターからお越し下さい。
久喜駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり