本日もありがとうございました!いつも丁寧に大満足な仕上がりにしてくださり、本当に嬉しい気持ちになります🥲💛今後ともよろしくお願いします!
❤︎パリジェンヌラッシュリフト(TR付き)❤︎⚠︎注意事項をお読みください ¥6,550
ayane様先日はsola:neolive 相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!大満足とのことでとても嬉しいです🌟今後も、ご希望通りのお仕上がりと丁寧な接客を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします🌈🌈また、今回まつ毛の状態が良好でした!ラッシュアディクトを使用していただいている効果がしっかりと出ております👏🏻♡まつ毛の長さが伸びるとお仕上がりがよりぱっちりとします!長さががあればあるだけロッドに巻き付けがしっかりとできるため、パーマの持ちも良くなります!引き続き、ホームケアもお願いいたします☺︎ayane様の次回のご来店も心よりお待ちしております。sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田
【12/27限定】⭐️フラットラッシュ⭐️140本(オフ無料・指名料込)
¥6,000
✨ミニモ限定メニュー✨人気No.2ボリュームラッシュ100束(350本〜400本前後)
¥5,000
日時限定コーティング.カラー変更無料バインド(Wフラット)120本他店付け足し🆗オフ込再来+¥1000
ご新規様限定🌼LED フラットラッシュ120本【注意事項お読みください】
¥6,500
【平日限定】次世代まつ毛パーマ🌸コーティング付き🪄︎︎