sola: neolive熊田の掲載
sola: neolive熊田のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店sola: neolive熊田

相模大野駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

sola: neolive熊田の口コミ

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

2回目ですが、毎回すごく綺麗に上がっていてとても嬉しいです🥹❤️‍🔥 また次回もお願いしたいと思います。

❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥6,000

来店日:2022年5月8日来店回数:3

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます! 自まつ毛やお目元がとても綺麗なので仕上がりが毎回映えます✨✨✨ 前回は仕上がり写真を撮らせていただきありがとうございました❤︎ またぜひ次回も担当させてください😻😻 ご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

時間間違えてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

❤︎マツエク140本+ハリウッドブロウリフト(wax込み)❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥9,000

来店日:2022年5月1日来店回数:2

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます!! 初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?😌 毛流れを整えるだけでかなり印象が変わったかと思います✨✨ 当店はアイブロウwaxも込みなので、眉毛の自己処理が苦手な方にもとてもオススメです! セットクーポンはとってもとってもお得ですのでまたぜひこちらのクーポンをご利用ください💐♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

急な時間変更にも快く迅速に対応してくださり、とても助かりました💧初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です💞

❤︎パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥7,000

来店日:2022年1月11日

sola: neolive熊田さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます❤︎ 予約状況の調整がきく限り、お日にち・お時間の変更も対応させていただきますので、予約確定後も変更等あった際には遠慮なくご連絡ください😌 初めてのパリジェンヌを担当することができて良かったです! また、遠いところからご来店いただきとても嬉しかったです!!! 仕上がり写真も撮らせていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ またぜひ担当できることを楽しみにしております☺︎

返信日:2022年1月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。 心地の良い空間で、仕上がりも最高でした🌟 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月8日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! カウンセリングや仕上がりに満足していただけたとのことで、とても嬉しいです🌛♡ パリジェンヌはかけ直しがだいたい1ヶ月〜1ヶ月半になります。 気になるところがあった際には次回ぜひお伝えください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年1月11日

麻衣さんの口コミ

遅延で時間をずらして頂いてありがとうございました🙇お話も楽しく心地よい空間でいつも行くのが楽しみです!!!もちもとても良く忘れずに美容液を塗りながらもちを良くしていきたいと思います♡

❤︎マツエク120本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥5,500

来店日:2021年12月15日来店回数:38

sola: neolive熊田さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 私もいつも楽しい時間を過ごすことができて、お会いできるのが毎回楽しみです🥰🥰 エクステやまつ毛パーマは自まつ毛が土台となるので、自まつ毛がしっかりするとエクステの持ちもさらに良くなります!! 引き続きホームケアも頑張っていきましょう✊🏻☆ また年明けもお会いできることを楽しみにしております🧸

返信日:2021年12月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

1回目はアップワード、2回目はバインドロックに変えてみたらバインドロックのもちの良さに驚きです。スタッフさんの対応も良くて、可愛くてお話も楽しくてお会いするのが楽しみです。キッズルーム付きなので子持ちにはとても有難くこれからも通いたいサロンです。

🆕《 再来料金 》❤︎バインドロック120-140束❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥7,530

来店日:2021年11月7日来店回数:16

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!! バインドロックはボリュームラッシュとフラットラッシュで自まつ毛をサンドして付けるので持ちをよくしたい方にオススメのメニューです🌼 また一本一本の存在感があり、少ない本数でも濃さが出るのが特徴なので、ボリューム感がお好きな方にもとてもオススメです🌈🌈 わたしもいつも楽しくお話をさせていただいてます🥰 また次回もぜひお待ちしております!❤︎

返信日:2021年11月20日
  • もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

ありがとうございました♡ まあお願いします^^!

【新規限定クーポン】《 9/19-9/26限定 》❤︎フラットラッシュ120本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥3,830

来店日:2021年9月27日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!! 今回はいつもより太めのエクステをお付けしましたが、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?😌♡ ご希望などあれば次回ぜひお声かけください🌿 またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2021年9月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

2回目です★ サロンの雰囲気もよく、担当のスタッフの方の接客も心地よく 技術も大満足なのでこれからもお願いしたいです♪

🆕《 新規・再来料金 》❤︎バインドロック80束❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥5,330

来店日:2021年9月2日来店回数:5

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!! 接客、技術どちらも満足して頂けたとのことでとても嬉しいです🥰🥰 バインドロックはシングルでお付けするよりも持ちがいいですし、少ない本数でも濃さが出すことができアイライン効果も出るのでボリューム感がお好きな方にはかなりオススメです☆ またぜひ次回もよろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2021年9月5日
  • ぬぬのプロフィール画像

ぬぬさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

【新規限定クーポン】《 7月限定 》❤︎フラットラッシュ140本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥3,980

来店日:2021年7月19日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! マツエクの通って頂く頻度としては、だいたい4週間〜1ヶ月が目安となります😌 またぜひご来店お待ちしております💫💫

返信日:2021年8月18日

麻衣さんの口コミ

毎回丁寧な接客でお店の居心地も良くいつもうとうとしてる間に気づいたら終わってます!仕上がりもとても良くてもちもいいのでまた行かせていただきたいと思います♡

《 再来料金 》❤︎マツエク120本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥6,930

来店日:2021年6月30日来店回数:38

sola: neolive熊田さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 接客、技術どちらも満足していただけたとのことでとても嬉しいです🍒♡ 今後も居心地の良い空間で過ごしていただけるよう、より良い接客と施術を提供させていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2021年7月1日
  • ことえのプロフィール画像

ことえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで 施術も丁寧かつ迅速でまた通いたいと思いました(*^^*)

【新規限定クーポン】《 6月限定 》❤︎フラットラッシュ120本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥3,480

来店日:2021年6月28日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 今後もよりスピーディーな施術と丁寧な接客ができるよう努めさせて頂きます!! 次回もぜひよろしくお願い致します😌

返信日:2021年7月1日
  • たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただきました。痛みもしみることもなくとてもリラックスした時間を過ごせました。 出来上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。

【新規限定クーポン】《 初回料金 》❤︎マツエク140本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥4,330

来店日:2021年6月12日来店回数:2

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ リラックスしたお時間を提供することができて良かったです😌 仕上がりに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨ 次回もぜひ担当させて頂けたら光栄です♩ またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月14日
  • 628kmのプロフィール画像

628kmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、対応も丁寧でした(´-`)❤︎

来店日:2021年6月10日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 仕上がりや接客対応に満足して頂けてとても嬉しいです😌♡ またぜひよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2021年6月14日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

説明を受け、勧められてフラットラッシュにしました。本当に持ちが良いです◎2週間経ちましたが半分以上残ってます。儲け目的でただ勧める人(結局すぐ取れる)も居ますが、施術も上手い&持ちが良かったのでまた行きたいと思います。

【新規限定クーポン】《 4/25.26.27限定 》❤︎マツエク100本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥2,980

来店日:2021年4月25日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 持ちが良かったとのことでとても嬉しいです🙇🏼‍♀️ フラットラッシュは他の毛質に比べて柔らかい毛質で、さらに50%軽くなっているので、自まつ毛への負担が1番少ないです☺︎ 持ちが良いだけではなく、負担もかかりにくい毛質なので本当にオススメです💫💫 またぜひ担当できることを楽しみにしております!

返信日:2021年5月14日
  • あいこすのプロフィール画像

あいこすさんの口コミ

施術も雰囲気も素敵でした!またお願い致します♪

【新規限定クーポン】《 4/9.10限定 》❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥4,980

来店日:2021年4月10日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ たくさんお話をさせて頂いてとても楽しいお時間でした🥰🥰 またのご来店心よりお待ちしております! ラッシュアディクトの効果も楽しみにしております👀✨

返信日:2021年4月15日
  • Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでパリジェンヌも分からないまま行きましたが、説明もわかりやすく、仕上がりも良かったです。 メイクするのがこれから楽しみです。

【新規限定クーポン】《 3/4.7限定 》❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥4,480

来店日:2021年3月6日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです🌈🌈 パリジェンヌをすることで、マスカラやビューラーの手間がはぶけるので、お化粧時間もかなり短縮されるのでないかなと思います☺︎ また、パリジェンヌのかけ直しはだいたい1ヶ月〜1ヶ月半程です🌸 次回もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月11日

麻衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!いつも丁寧な対応で施術中も落ち着いてる雰囲気でいつも寝てしまいます笑笑連絡がおそくなったにも関わらずありがとうございました!!!次回も楽しみにしています☺️

来店日:2021年3月4日来店回数:38

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 3度目のご来店とても嬉しいです🥰🥰 こちらの都合だったのにも関わらず、快くお時間を変更して頂き誠にありがとうございました💦 また、心地良い時間を過ごして頂くことができて良かったです😌♡ 次回もぜひよろしくお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

急な相談にも乗ってくれて、とても印象よかったです! 保育士さんもいて、子どもを預けることができるので安心できるところが大きいです(^-^) ありがとうございました!

【新規限定クーポン】《 2/24.25限定 》❤︎マツエク140本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥3,480

来店日:2021年2月24日来店回数:2

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 当店には無料キッズルームのご用意があるので、小さなお子様がいらっしゃるママさんのご利用がとても多いです🤱🏼✨ 曜日によっては保育士不在の時もありますが、基本的には保育士完備なので安心してご利用頂けるかと思います☺️☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年3月5日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

付け放題コースでリピートしました 180本つけれたのですが目元にインパクトがすごいです 丁寧に施術もして頂いて大変満足しました! またお願いしたいです

《 再来料金 》❤︎マツエクボリュームコース(140本以上)❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥8,580

来店日:2021年2月16日来店回数:2

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます! 二度目のご来店とても嬉しかったです!! また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます🌼 次回もぜひよろしくお願い致します☺︎ またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2021年2月24日
  • Anna♡のプロフィール画像

Anna♡さんの口コミ

駅から近いし、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いてよかったです(´∀`*)ありがとうございました!

【新規限定クーポン】《 1/31,2/1,2/2 》❤︎マツエク100本❤︎ ⚠︎注意事項をお読みください ¥2,480

来店日:2021年2月1日

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😌♡ 次回は通常料金でのご案内になりますが、お渡ししたクーポンがかなりお得なのでぜひご利用下さい🌟 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年2月24日

sola:neolive 相模大野店の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目15−18 グリーンコート相模大野 1F (地図)
相模大野駅3分
相模大野駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
キッズスペースあり