今回初めてまつエクをしたのですが、毛の性質や、デザインなど細かく教えてくださり初めてでもわかりやすく丁寧な接客をしていただきました!
以前パリジェンヌを他店でやっていただいた際に、痒みがあり今回少し不安だったのですが、痛みや痒みなどもなく途中で寝てしまいました、、😅
また次回も伺いたいなと思います!今回はありがとうございました😊
毎回良い仕上がりにしていただきありがとうございます😍
2回目の利用でした!!!とても親切で仕上がりもよくとても満足です💕次回もよろしくお願いします🙇
二回目のご利用させて頂きました!
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
大満足です!次は期間あけずに予約しますのでまたよろしくお願いします!
初めて行かせて頂きました!!
話し方も丁寧で施術前からここにして良かったな!と思いました!もちろん施術後も睫毛の出来に満足しました!
質問してもしっかり答えてくれました!
通いたいと思います!
痛みなど全くなく丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
ありがとうございました、またお願いします!
仕上がりがとても綺麗で満足です!!!成人式前にマツエクをやってよかったって思いました✨また行きたいと思います💕
3回も来店させて頂いて毎回とっても素敵なデザインにして頂きました!!
また、次回も予約させていただきます!!
いつも素敵に自分の思ったとおりに仕上げてくださいます!自まつ毛の状態を見て、普段できるお手入れ方法を提案してくれたり、とても親切で感謝しています😌
ガッツリまつげ上がっていて大満足な仕上がりです!
モチがよくて施術が早い
施術してから10日以上経ってるのに、2本くらいしか取れてなくて、今までやった中で1番持ちがいいです!
またぜひやって頂きたいです!
とても感じがよくてステキな方でした!
仕上がりもいい感じで嬉しいです!ありがとうございます!
メッセージでの事前のやり取りもとても丁寧で、日時変更もすぐにしてくださったり、印象が良かったです。
施術所も丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また伺えたらと思います!
ミニモでの対応も親切でした🥺!!
ありがとうございました💟
当日だったのですが迅速に対応して頂けてスムーズに予約ができ、接客、施術共にとても丁寧で感動しました🥺
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました♡
施術中の痛みは全くなく、とても綺麗に仕上げてくださって満足です!
どうもありがとうございました💓
口コミ遅くなってごめんなさい。
丁寧でリラックスできる施術とアドバイスありがとうございました。1週間経ちましたが綺麗に付いてます😊
新しいデザインに挑戦したくて、色々相談に乗って頂きました!お店はオシャレな雰囲気で素敵です。またお願いします!