Ali 新小岩 谷口 マツエク専門の掲載
Ali 新小岩 谷口 マツエク専門のプロフィール画像
Ali Beauty Salonアリ ビューティー サロンAli 新小岩 谷口 マツエク専門

3.9

4.2

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とっても可愛くして貰えました。 色が沢山あって選べたのとパーツも選べて良かったです。

6.7月限定お得メニュー アート付け放題(120分)埋めつくし両手で2本 ジェルオフ込 長さ出しオフ別途1000円 ¥6,660

来店日:2021年7月16日
  • RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

日本語が通じず、長さや細かい要望が通らずとても不安になりました。 悪く言えば雑、よく言えば手際がいい感じでデザインがシンプルだったのもあり仕上がりはまあまあです! レビュー見ると3日4日で取れてしまうっぽいので不安ですが… 多分悪い人たちではないのでもう少し日本語を勉強したほうが、絶対いいと思います! 簡単な単語だけでも…!!

初回限定オフ込 ハンド ワンカラー/クリアジェル ジェルオフ込 長さ出しのオフ別途料金1000円  +500円両手別色可 ¥3,000

来店日:2021年7月10日
  • 鈴木春美のプロフィール画像

鈴木春美さんの口コミ

初めまして利用させて頂きました🙇🏻‍♀️ 手際の良さと仕上がり◎✨ ありがとうございます!またお願いします⸜❤︎⸝‍

初回限定オフ込 ハンド アート2本/ラメグラ/フレンチ ジェル デザイン持ち込み可 パーツ別途料金の場合あります ¥3,500

来店日:2021年7月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

もう行く事はないです

おすすめメニュー 新色マグネットネイル ジェルネイルオフ込み ¥3,980

来店日:2021年6月5日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で大満足です!!こちらの無理な要望にも柔軟に対応してくれてありがとうございました(*'v'*)また利用させて頂きます!

初回限定ハンド アート2本/ラメグラ/フレンチ ジェルオフ込 デザイン持ち込み可 パーツ別途料金の場合あります ¥3,500

来店日:2021年6月3日来店回数:3
  • かずみんのプロフィール画像

かずみんさんの口コミ

そもそも日本語が通じない。 18時スタート21時半まで カラーグラデーションとプチアート(ストーン乗せるだけ) オフあっても1時半で終わるのに3時かもかかってしまった。 アセトンでのオフなし。 ライトもつけずに薄暗い中で作業してるせいか色ムラがひどい。 1番の問題が中国でネイル資格を取ったか不確定 スクールには通っていて少し勉強しました。とだけ。 認定書もお店にはなかった。 日本での資格はないそうです。 去年11月中国から来られたみたいです。 コロナなのに。。。 正直不安です。

初回限定ハンド アート2本/ラメグラ/フレンチ  初回オフ込み 当店オフ込み デザイン持ち込み可  ¥3,500

来店日:2021年5月19日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

日本語が通じない

ハンドケア ¥2,200

来店日:2021年5月9日

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました、日本語今勉強しておりますが、お客様施術したのはケアのメニューですね、長さと形の話は大丈夫だったはずですが、これからも日本語もっとできるように頑張っていきます、ありがとうございました!

返信日:2021年5月26日
  • kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

急遽、前日にもかかわらず快く時間変更に対応してくださった点は良かったです。 しかし、施術は雑でオフもしっかり出来ておらず、前回のネイルが残ったままその上から無理やり塗ったので、色が残ってます。また、爪も結構削られたので今後が心配です。削りすぎているのかライトに当てる時も毎回痛かったです。塗り終わった後投げ出すように手を扱われてビックリしました。 ちゃんとクチコミを見てから選べば良かったと後悔しております、、。 3000円でとても安いですが、リピートはないです、、。

初回限定ハンド+ジェルオフ ワンカラー/ラメグラ/フレンチ/クリアジェル ¥3,000

来店日:2021年5月8日
  • 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

綺麗にオフしてくれて助かりました! また行きたいです!

ジェルネイルオフ2000円  ¥2,000

来店日:2021年4月26日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

お時間変更していただきありがとうございました! グラデーションネイルとても綺麗です、ありがとうございました

来店日:2021年4月11日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

1日ももたずして先端のネイルが4本も剥がれてしまいました。 口コミを見てからサロンを選ぶべきでした。

来店日:2021年4月9日

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

申し訳ございません、一週間以内お直し無料ですが良かったらご利用してください!minimoにも出してますね!本当にすみませんでした!

返信日:2021年4月11日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

口コミ見てから行けばよかったと後悔です。 開始時間から10分弱待ったのですが、なにも言われずに通され、逆にお客さんの方に「お待たせしました」と言われました。 オフも痛く、日本語があまり通じないので「短く。」の爪の長さも伝えられませんでした。一番驚いたのは、「ライトに入れてください」と言う一言もなく、無言で手を押し出されたのが気分が悪かったです。仕上がりも気泡は入ってるし、形も指によって斜めになっているし、指紋もついてるし…ここまでネイルサロンで気分悪くなったのは初めてです。日本でやっている以上接客も勉強した方が良いのは…?と思いました。もう二度と行きません。

ハンド アート2本/ワンカラー/ラメグラ/フレンチ  初回オフ込み 当店オフ込み デザイン持ち込み可 ¥4,000

来店日:2021年4月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

好みのデザインではなく、とても残念です。 オフする時も若干痛かったです。 会話はありませんが、1つ1つ色など確認して行ってくれるのでそこは丁寧かなと思いました。

ハンド デザインネイル 初回オフ込み 当店オフ込み デザイン持ち込み可 ¥6,000

来店日:2021年3月26日
  • のはらのプロフィール画像

のはらさんの口コミ

ミニモで最初予約した日時変更に丁寧に対応してくださりとても助かりました。 サロンでは会話がほぼない状態で、カラーを選ぶ時も無言でカラーサンプルを前に出されて選択する感じでした、、。私の伝え方も悪かったかもしれないのですがフレンチネイルをお願いしたのですが出来上がったのがグラデーションでした、、。それでも仕上がりは綺麗で満足してたのですが2週間ほどで空気が入ってきて剥がれてきてます、、。 ですが遅い時間にも対応してくださったのでとても助かりました。ありがとうございました。

来店日:2021年1月7日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

ネイルしてもらってから1週間も経たずに、ネイルの一部が白く変色。返金対応して欲しく電話したが、謝るどころか凄く強気な言い方で不愉快だった。デザインに関しても覚えのないことを言われてしまった。

来店日:2021年1月3日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

日本語が話せない方で意思疎通ができず、オフも痛く、長さもいつもより短くなってしまいました…。 お安く、突然の予約に対応していただいたことは有難いですが、これで接客なのかな…と終始モヤモヤでした。

来店日:2021年1月2日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

1日しかたっていませんが、ネイルが剥がれてしまいました。 色味とデザインがお願いした通りにならずショックでした。。 自分でオフしようと思います

来店日:2020年12月16日
  • な.のプロフィール画像

な.さんの口コミ

予約のコースを間違えてしまい、それをお伝えしたところ対応していただいた点はすごい好感的でした。 ただ、完成したものはこれはこれで可愛いのですが、見せた画像とあまりにも色味が違いすぎて正直ショックでした。 ピンク系ヌーディーだったのに出来上がったのは青色。あとネイルしてる途中で、誰だかわかりませんがケータイでメッセージを返したりしていてさすがにありえないなと思いました。せめて施術中はネイルに集中して欲しかった。メッセージ来てない時もケータイばっかチラチラみていて正直不愉快でした。または無いかなと。二度と行かないと思います。今日はありがとうございました。

ハンド シンプルデザインハンド 初回オフ込み 当店オフ込み デザイン持ち込み可 ¥5,000

来店日:2020年11月12日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

日本語が話せない人に接客されたので 爪の長さは短くされるし、気に入らない色を塗られ、 まだ1週間しか経っていないのにネイルが剥がれてます!! 最悪です。

来店日:2020年11月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すぐの仕上がりは別にそんなにだったのですが、1週間でもう欠けたり空気入ったりで散々でした…

来店日:2020年11月8日

Ali Beauty Salonの詳細情報

• Ali Beauty Salonの内観・外観1
東京都葛飾区西新小岩1-9-10-301 ファースト西新小岩マンション (地図)
新小岩駅1分
松屋さんの前で右曲がり セブンイレブンの隣のマンションの301です(エレベーターご利用下さい)
新小岩駅

Ali Beauty Salon付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す