今回は前日に予約して行きました。対応がとても良く、話も楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました!実際、施術自体も手際が良くて予定施術時間通りに終わったのでとてもありがたかったです。どういう髪型にしたいかをしっかり聞いてくれて、こちらが迷った時には提案もしてくれたので助かりました。髪の毛のケアの話や、セットの仕方も教えていただいたので頑張ってみようと思います!今回は急遽決めて予約したのですが、これからも三浦さんにお任せしたいと思いました。施術していただきありがとうございました!
直前の予約でしたが、事前のメッセージのご返信もあり丁寧にカウンセリングもして頂き、ライブ前にとても可愛い髪型にして頂きました!ありがとうございました。
すごいいい人でした!!サロンの雰囲気もよくまた行きたいと思いました!髪色もどのような色がいいかとか一つ一つ細かく説明してくださってわかりやすかったですし、ブリーチ歴がなくて私がしたい色は出来なかったですが、希望の色に近づけてくださって大満足です!
[当日予約大歓迎🌻]韓国風ヘア、ボブ、フェイスフレーミングカット、イルミナカラー、透明感カラー、髪質改善トリートメント、ケアストレートパーマ、ケアデジタルパーマ🌿最寄り駅🛤新栄町/車道/高岳
数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨
丁寧なカウンセリングをモットーに
お客様のライフスタイルに合わせて
似合わせたお洒落をご提案させていただきたいと
思っております✨
男女年齢問わず落ち着いた空間でお過ごしいただけます!
お気軽にお悩みや希望などお聞かせください🌿
顔まわりの似合わせカット✂︎や
デザインカラー、
透明感のある柔らかいカラーが得意です🤍🤍
ベージュカラー、まろやか艶カラー
ヘアセット、アレンジに加えメイクも得意です💄✨
(美容部員経験有り)
ぜひトータルでのご提案もできたらと思います◎
ここまで目を通していただきありがとうございました🙇♀️✨
皆様にお会いできるのを楽しみにしております🌷
CARICIA 三浦
こんにちは*
名古屋の新栄のCARICIAという美容院で
美容師をやっています。
外国人風カラー
アレンジ得意です◎
ご気軽にご相談どうぞ!♡
愛知県名古屋市東区葵1-7-15 葵ツヤトモビル2階 (地図)
新栄1番出口から徒歩5分
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC