アイラッシュサロン デジール 駅前公園店板倉 彩楓

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

まおさんの口コミ
先日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) モデルとしての施術でしたが、デザインの確認や施術中の痛みの確認など、とても丁寧にご対応頂きました🫧 また機会がありましたら、是非お願いいたします🌼
来店日:2025年4月22日
惠さんの口コミ
仕事終わりで疲れていましたが、優しい方でとてもリラックスして施術を受けることができました。 丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。 また伺わせていただきます!
来店日:2024年1月31日
理恵さんの口コミ
仕上がりに満足です。 優しく対応して頂きました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2023年3月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【急募🚨 】9/4 先着2名のみ‼️無料まつ毛パーマ(上のみ1名、上下1名)モデル様募集✨✨注意事項を必ずお読みください。
【♥️上下まつげパーマ無料モデル様大募集♥️】 ご予約は時間を指定させて頂いております。 下記の時間帯以外では予約をお受けできません。 また、予約リクエストも全てキャンセルとさせて頂いておりますためご了承ください。 ❣️募集日時❣️ 9/4 13時30分~(上のみ) 16時30分~(上下) ⚠️注意事項⚠️ ・施術時間は60分~90分になりますので 時間に余裕を持ってお越しください。 ・モデル様につき常に指導が入ります。 ・ お仕上がりにばらつきや ご希望に添えない場合がございます。 ・ 特別価格でのご案内なのでクレーム、 お直し等できませんのでご了承ください。 ・ キャンセルしない方 (10分以上の遅刻はキャンセルになります) 🦋その他気になることなどお気軽にご連絡ください🦋 お客様に入る為のレッスンモデルとなります! ご理解頂ける方のみお願い致します🙇♀️💦 注意事項をご確認頂いた上での施術になります! ※担当者の都合により予約確定後にキャンセル変更させて頂く場合がございます。ご了承ください。 ※接客中は返信できないた為お返事が遅れる場合がありますのでご了承ください。
プロフィール