White Angelica所属・White Angelicaの掲載

White Angelica White Angelica

横須賀中央駅5分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅30分 / 横須賀駅30分

White Angelica所属・White Angelicaのメニュー

White Angelica所属・White Angelicaのフォト

White Angelica所属・White Angelicaの口コミ

GD818さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがサロンの雰囲気も良く落ち着けて椅子も長く座っていても疲れる事なく快適でした。
    福田さんはとても感じの良い方で迷っていても嫌な顔をせず親切にして頂きました。
    ミニモの登録をして初めての客だと聞き、とても光栄です。
    ネールをしている間もお話したりiPadで好きなアニメを観ることもでき、楽しい時間を過ごせました。
    ネールの仕上がりも満足で褒められました。
    ありがとうございました。また お願いします。
    おすすめのサロンです!

White Angelicaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨
    そして、嬉しい口コミありがとうございます😊
    とても嬉しかったです💞
    良いネイルを提案できるように
    これからも工夫して行きたいと思います🙇
    また💅機会がございましたら、是非お待ちしております😌
    ありがとうございました✨

返信日:2018年6月20日
  • 舞さんの口コミ

すごく素敵に仕上げて貰いました😊
    今回はシンプルネイルでしたが、アート付きのを次回はやってみたいと思いました🎵

• あいなさんの口コミ

予約内容外のことを追加でお願いしたら
    引き受けて頂きありがとうございました!
    初ミラーネイルとてもお気に入りです(^ ^)

White Angelicaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´`)
    ネイル気に入って頂けてるようで良かったです✩.*˚
    そしてクチコミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしてます(^_^)/~~

返信日:2019年5月30日

White Angelica所属・White Angelicaのアピールポイント

minimo限定⟡.· 学生さん応援キャンペーン 話さなくていいプライベートサロン🫧

ご覧頂きありがとうございます⟡.·

他社の予約サイトも使用している為、重複してしまった際は、先着順でのご予約となります
その為、ご変更をお願いする事がございます
ご連絡の付く方のみの
ご予約をよろしくお願いいたします💭

話すのが苦手な方…
ネイリストと無理に会話をする必要無くNetflix.U-NEXT.Amazonprime.YouTube‥等…動画を見ながら過ごして頂く間に終わります𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍

ご不明な点は
お気軽にご連絡ください⟡.·

White Angelica所属・White Angelicaのプロフィール

はじめまして⟡.·

持ち込みデザイン、韓国風ネイル、スカルプ、フレンチネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット

White Angelicaの詳細情報

White Angelicaの内観・外観1

White Angelicaの内観・外観2

White Angelica

神奈川県横須賀市上町1-54 あたりやビル202 (地図

横須賀中央駅、 西口のモアーズ側を降り 右側、坂を登ります 横断歩道を渡ると、テイクアウトの餃子屋さん「雪松」があります そのビルの2階になります パソコン教室があり その横がマンション入り口になります オートロックですので インターホン【202】を押してください

横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

White Angelica付近の駅のネイルサロンを探す