ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• るぅさんの口コミ

丁寧な接客で、髪型も理想通りにしてもらえました!
    カウンセリングに時間をかけてくれて、伝えたいことがきちんと伝わった感じがあって良かったです。

• 夏音さんの口コミ

私の理想の髪型を直ぐにくみ取ってくれて想像通りにして貰えました!対応も、シャンプーもドライヤーの時間も気さくに話しかけて貰えてよかったです!!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• 🍅さんの口コミ

とにかく前髪や顔周りの髪が決まらないのが悩みだったのですが、カウンセリングの時から丁寧に悩みを聞いてくださり安心しておまかせすることが出来ました。
    後ろの髪は特にこだわりもなく「いい感じにしてください」みたいなフワッとした要望だったのですが、長さは変えずに‬、巻いた後より可愛く見えるカットをしていただきました!
    最後に簡単かつ可愛い巻き方も教えてくださって大満足です‪‪☺︎
    おかもとさんに施術していただいてからは毎朝のセットもすごく楽になりました!本当にありがとうございます!
    サロンの雰囲気もおしゃれだけど落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    次はカラーもお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました!

• ミオさんの口コミ

私の髪質に合った髪型や施術を提案してくださり、お店に行ってからメニューを変更することになりましたが、丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとてもまとまりがよく大変満足しております。また通いたいです。

• みくさんの口コミ

綺麗にカラーカットして頂きありがとうございました!
    とてもリラックスできました。また是非お願いいたします。

• えのさんの口コミ

店内の雰囲気もとても柔らかい雰囲気で、皆さんとても優しい方達ばかりでした。
    カットもカラーもとても満足です!!

• なつこさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    ストレートにしてやっと髪の毛落ち着きました!
    またお願いします💫

午前中にお伺いし午後過ぎ頃から予定があったためできれば早めに出たいという無理なお願いをしてしまったにも関わらず、一つ一つとても丁寧な施術を行って下さり感謝の気持ちでいっぱいでした。
    どのスタッフさんも気さくにお話をしてくださり素敵な空間で充実したお時間を過ごすことができました。
    スタイリングに関しても親身になって説明をしてくださり次にお伺いするまで楽しく日々を過ごせそうです。
    技術等、どの評価に関しても一切不満などなく、ミニモを利用したサロン選びは今回が初めてで不安がありましたが長くお伺いしたいサロンかつ美容師さんに出会うことができました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はちさんの口コミ

難しい要求にも笑顔で答えてくれて嬉しかったです。また来たいと思いました☺️

• ゆるりさんの口コミ

2回目の訪問でした!
    今回も、わたしの要望をしっかり聞いて下さり、とても満足な仕上がりにしてもらえました😊
    お話も楽しかったです!またお願いします✨

• maiさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきとっても素敵にしてもらいました!
    遅くまで、みなさん本当にありがとうございました😭
    またよろしくお願い致します!

• スさんの口コミ

カラーの色など似合う色を教えてくれたり、髪のクセ等相談したらそれが治まるようなカットをしてくださいました!親身になってくれてありがたかったです。

• まむさんの口コミ

遅い中にもかかわらず、丁寧に対応いただけたので満足です。ロング料金だけもう少しわかりやすくかかれているといいなあと思いました。

• ひとしさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    普段スタイリングをしない私でも、簡単にできる方法を教えてくださいました!
    今後はそのスタイリングでやっていきたいと思います。
    お店もとても入りやすい雰囲気で良かったです。

• ほわさんの口コミ

具体的なイメージがないまま当日思い立って伺いましたが、こちらの要望もふまえぱぱっと対応していただけました。
    髪の悩みも聞いてアドバイスくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただいて、 とても綺麗な色にしてもらえて満足のいく仕上がりでした!スタッフの方も感じがよくて居心地のいいサロンでした。追加で前髪カットもお願いしてしまったのですが、希望をしっかり聞いてもらえて、扱い方の説明もあって今日からセットするのが楽しみです。
    またお願いします🙇‍♀️

• まなさんの口コミ

久々に来店しましたが、覚えて頂いてて良かったです。
    ヘアケアの悩みや色々聞いて頂いて親切にお答え頂いて勉強になりました。前回よりパーマを強めにかけ形が綺麗にフワフワ出来ていてとても満足です。
    他のスタッフさんも雰囲気良かったです。
    また来店致します。
    本当にありがとうございました。

• Ariさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さん全員親切で居心地のいい空間でした。
    髪型を決める時色々相談に乗ってくださりありがたかったです。また、スタイリングについても親切に教えてくださいました。

またお邪魔したいです!

• まさんの口コミ

時間変更や遅れたにもかかわらず、優しく出迎えていただきとても嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気でくつろげました!髪も小顔に見えるように切ってもらえて大満足です。またおねがいします!

• みかさんの口コミ

素敵な対応ありがとうございました!ケアやってみます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す