新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

em  hair所属・オカモトミズキ <店長>の掲載

下北沢 渋谷 新宿
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

em hair所属・オカモトミズキ <店長>の口コミ

プーさんさんの口コミ

黒に染めるのに、私の地毛の色をよくみて、真っ黒ではなく、私に合った自然な色を選んでくれました。初めてだったこともあり、いつものスタイルをたくさん聞いてくれて、それに沿ってくれるような提案でした。お話も緊張せずに、楽しくできました。
    シャンプーやドライヤーは、岡元さんではありませんでしたが、担当してくれた美容師さんたちも愛想が良く、短い時間でしたが、楽しくお話しできました。
    また、美容について今まであまり、関心がなかったのですが、ドライヤーやアイロンについて、詳しく教えていただけました。わざわざ、氷を持って来てくれて、どういう振動が起こっているなど、わかりやすく教えてくれました。
    お店の雰囲気も、落ち着きはありましたが、敷居が高すぎるわけではなく、居心地のいいところでした。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしてもこだわりを理解して頂けて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです✨

em hairでは、美容に興味がある方に、普段の生活でさらにスキンケアやヘアケア、ヘアデザインを楽しんで頂けるようサポートしたい気持ちでスタッフ全員が働いております。
    今回のご来店で知識を身につけて頂けたこと、興味を持って頂けたこと、心から嬉しく思います!☺️

お店の雰囲気に関しても、居心地がいいと思って頂けて嬉しいです!これからも更なるサービスの向上を目指して参ります✨

この度はやる気が出る口コミを本当にありがとうございます!
    少し遠いですが、またいらして頂けるのを心よりお待ちしております✨この度は本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年11月28日
  • くにしーさんの口コミ

黒過ぎず地毛に近い色になったので満足🙆‍♀️

• meeeymeyさんの口コミ

久々にばっさり切りたくなり、急遽時間が出来たのでこちらで予約したのですが、カットも丁寧でカラーも理想通りすごくキレイな透明感のある色になって嬉しいです( ¨̮ )
    お店もナチュラルな雰囲気の落ち着く内装でとても居心地良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

• シオナさんの口コミ

サラサラストレートにして頂きました。最初違うプランで予約していたのですが私の髪質に合ったプランに変更して頂いてとても良かったです。

• うさぎとかめさんの口コミ

ミニモ上のやり取りでもとてもご親切で、安心できました。
    ヘアケアについてのアドバイスや、私の髪質についてもたくさん教えていただき、ありがとうございました!
    ボリュームダウンや前髪カットも大満足です。
    またカット楽しみにしております。

• ゆりさんの口コミ

毎度可愛いショートボブにしていただいてます!
    元々決まった美容院がなく、あちこちを転々としていたのですが、こちらに来てからはずっとお世話になっています。
    駅から近いのと、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです(^^)
    またよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

カットとカラー、トリートメント をしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださって、話しやすく親しみやすい美容師さんで安心しました。髪型も希望通りに仕上げていただけてお気に入りです♩
    ホームケアの仕方も細かく教えてくださり、親切でした(^^)

• みーさんの口コミ

初めて利用させていただきました◡̈

髪の悩みは、天然パーマで伸びてきた生え際の癖が気になること!
    チューニングで予約させていただいて、相談次第で縮毛強制かなあと思いながら行きました( ´﹀` )

はじめに入力したカルテの情報と、わたしの今の悩み、髪の状態を考慮して、今回はチューニングを試してみることになりました◡̈
    しっかり聴き取ってもらえて、わたしも相談しやすくて、やっていただくメニューに納得してお願いすることができました( *˙︶˙*)

前髪の流れや、乾かし方、ミルクとオイルの効果の違いなども丁寧に説明していただき、家でも自分で再現できるのがありがたいです!

ありがとうございました( *˙︶˙*)
    2ヶ月後またチューニングの様子を見ていただきに行きたいと思います◡̈

• 美緒さんの口コミ

事前の対応もスムーズで、何よりとてもいい感じに切ってくださいました😊
    久々の前髪でどんな風にしたらいいか迷っていましたが、希望も聞いていただき、提案もしてくださり、セットの仕方も教えていただいて、とても安心できました!
    お話の感じも落ち着いていて、居心地よかったです。
    是非また利用したいです。ありがとうございました✨

• 田中さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で綺麗にして頂きありがとうございます!感謝です

• Yさんの口コミ

前回初めて来店させて頂いた時は、対応に疑問点が多かったのですが、今回は親切な対応して頂き、髪の説明なども分かりやすく楽しく過ごすことができました。施術は前回同様とても満足しました。髪型を変えるのは勇気がいることですが、骨格に合わせて自分のやりたい髪型にしてくださるので嬉しいです。カラーもオーダー通りの色で暗めの髪色ですが色落ちも楽しみです。炭酸のやつも夏の汗をかく時期にはピッタリでスッキリしました!次回の予約もさせて頂いたので、またよろしくお願い致します(^_^)

• ponyoさんの口コミ

🥰

• さいとうさんの口コミ

今回もとても満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 支音さんの口コミ

男性 / 10代後半

希望通りにカットしてもらえて髪色もいい感じです!!雰囲気もとても良くてリラックスできました!ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    綺麗にカラーしていただいて、仕上がりにも満足しています!皆さん、柔らかい雰囲気で居心地も良かったです。
    また行きたいと思います。

• 圭織さんの口コミ

カウンセリングもご丁寧で、とても綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

初めて口コミ投稿させていただきます。
    まずお店の雰囲気が優しくて、接客も丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    驚いたのは邦楽が流れてて好きな曲ばかりでとても嬉しかったです!!
    またぜひ音楽の話したいです。ハイライトを入れたので落ちていくのを楽しみながら次回を待ちたいと思います!!

• なおきさんの口コミ

非常に丁寧に切っていただいたうえ、仕上がりにも満足してまいます
    店員さんを含む美容院の雰囲気全体が落ち着いていて、シャンプーをしていただいている間も非常にリラックスできました
    またお願いすると思います

• さくらさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえてスタッフさんも優しくて、
    また行きたいなと思いました!あと、お姉さんがしてくれたマッサージがとても気持ちよかったです!

• まなさんの口コミ

理想通りのカットをして下さり大大大満足です!
    ありがとうございました😌
    お店の皆さんもダメージ補修についてや巻き方のコツを教えて下さり丁寧で心地いい空間でした(*^^*)
    次回もお邪魔した際は宜しくお願いします🙇‍♀️

• 京さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。お話しも楽しくて仕上がりにも大満足です!!ありがとうございました^_^