em hair所属・オカモトミズキ<店長>の口コミ

• プーさん さんの口コミ

黒に染めるのに、私の地毛の色をよくみて、真っ黒ではなく、私に合った自然な色を選んでくれました。初めてだったこともあり、いつものスタイルをたくさん聞いてくれて、それに沿ってくれるような提案でした。お話も緊張せずに、楽しくできました。
    シャンプーやドライヤーは、岡元さんではありませんでしたが、担当してくれた美容師さんたちも愛想が良く、短い時間でしたが、楽しくお話しできました。
    また、美容について今まであまり、関心がなかったのですが、ドライヤーやアイロンについて、詳しく教えていただけました。わざわざ、氷を持って来てくれて、どういう振動が起こっているなど、わかりやすく教えてくれました。
    お店の雰囲気も、落ち着きはありましたが、敷居が高すぎるわけではなく、居心地のいいところでした。

オカモトミズキ<店長> からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしてもこだわりを理解して頂けて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです✨

em hairでは、美容に興味がある方に、普段の生活でさらにスキンケアやヘアケア、ヘアデザインを楽しんで頂けるようサポートしたい気持ちでスタッフ全員が働いております。
    今回のご来店で知識を身につけて頂けたこと、興味を持って頂けたこと、心から嬉しく思います!☺️

お店の雰囲気に関しても、居心地がいいと思って頂けて嬉しいです!これからも更なるサービスの向上を目指して参ります✨

この度はやる気が出る口コミを本当にありがとうございます!
    少し遠いですが、またいらして頂けるのを心よりお待ちしております✨この度は本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年11月28日
  • 裕子 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、扱いやすい髪型にしてくれて朝晩とても楽になりました。
    ドライヤーやトリートメントの付け方など日々のケアに活用します。

髪色も落ち着いて大満足です!

また、色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございましたm(__)m

• pei さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、いろんな提案していただけて嬉しかったです(^^)
    ヘアアレンジするのが楽しみです!
    またぜひお願いします✨

• ごえもん さんの口コミ

カットもカラーも私のイメージ通りに仕上げてくださっただけでなく、普段のケアやコテのコツまで丁寧に教えてくださり癒し空間でした(^ ^)
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

• はる さんの口コミ

髪をバッサリ切っていただきました☺︎ 久しぶりのショートで、わたしに似合うか不安でしたが顔の形や髪質を見ながらいろいろ提案してくださって、とても満足しています☺︎ 朝もセットがしやすくて嬉しいです、また宜しくお願いいたします❤︎

• ゆい さんの口コミ

短い時間でしたが髪の悩みを聞いて、色々と対処法や提案をしていただきました。
    忙しそうでしたが、丁寧な接客でしたし、私が咳き込んだ時もお茶や飴などお気遣いいただきありがとうございました😊
    パーマがかかりにくい髪質ですが、薬剤にも色々種類があると聞いたのでパーマをかける際はまたお願いします!

• みゆう さんの口コミ

似合う髪型がわからなかったのであまり決めないで行ったにも関わらず、一緒に髪型の提案や髪についての相談にも乗っていただきとても助かりました。対応も丁寧で店内も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。

• しおり さんの口コミ

話し方が穏やかで人見知りの私でも安心してお話しできました。
    仕上がりも理想通りで大満足です😊

• 裕梨 さんの口コミ

本日は素敵なヘアカラーにしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    とても柔らかい人柄で、たくさんお話しちゃいました笑
    とても素敵な美容室さんばかりの素敵な美容室でした!!
    ヘアセットの仕方なども教えて頂いて、素敵な時間でした(*^^*)

また行きたいと思います!!よろしくおねがいします!

• 伊吹 さんの口コミ

毛先カットだけの注文だったのですが綺麗に整えて貰えて大変満足しました
    ありがとうございます

• まなみ さんの口コミ

大変丁寧に接客していただきました。

事前のカウンセリングで「このぐらいがいいですよ」とやや強めに勧めていただいたので短くしてもらいましたが、もう少し長めの仕上がりを希望していたのでその点は☆3つにさせていただきました。

インナーカラーは良い感じの色で入れてもらえたので満足です。

• まゆ さんの口コミ

当日の夜中に予約したのですが、とっても丁寧に対応してくださいました!
    どのスタッフさんも優しく声を掛けてくださって、とても緊張していたのですがすぐにリラックスして施術していただくことができました。
    私の髪質を見てケアの仕方も教えていただき助かりました。リピ確です!

• りり さんの口コミ

対応がとても良かったです!ですがちょっと毛先がバラバラで悲しいです🙇

オカモトミズキ<店長> からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

せっかくのご来店でしたのに毛先の状態に気付くことが出来ずに帰らせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    大変お手数ですが、お直しさせて頂きたいのでご連絡頂けないでしょうか?もちろん無償でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年4月28日
  • にゆ さんの口コミ

丁寧な接客に加え様々なヘアケアやヘアアレンジについてのアドバイスもいただけてとても良かったです。
    炭酸泉も気持ちがよく髪の毛がツヤツヤになりました!
    またお伺いします。

• miyuki さんの口コミ

カラーもカットも凄く良かったです!
    巻き方なども丁寧にレクチャーして頂いたので
    これなら、自分でセットする時も困らずできる気がしました。
    また、次回も来店したいと思います。

• 冴衣 さんの口コミ

思っていた以上に素敵な髪型になりました。スタイリングの仕方など、ご丁寧に教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

• あやか さんの口コミ

当日来店してからの急なメニュー変更など
    お願いしてしまいましたが快く対応していただいて本当にありがとうございました( ; ; )
    カットカラー理想通りに仕上げていただけて満足です!セットについても教えていただけたので自分で試してみようと思います!お話しするのも楽しかったです。またお願いします!

• 岡嶋 渚 さんの口コミ

就活に向けてのカラーをしていただきました。はじめての美容室で緊張しましたが、わかりやすくカウンセリングをしてくださり安心しました。カラーも、希望通りでした。とても満足です。ありがとうございました。

• mao さんの口コミ

こちらのイメージが曖昧だったにも関わらず、希望の髪型に仕上げていただきました。
    ヘアカタログにないイメージを探しているとiPhoneで希望に近いスタイルを提示してくださり、カラーも要望を伝えるとその色に近い写真をいくつも提示してくださり、とても親切に対応していただきました。
    ケアの仕方なども教えていただき、とても満足です。

• OIKW さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました(^^)仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願い致します

• 亜也子 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    ヘアスタイル、カラーともに満足です!
    また、トリートメントで痛んでいた髪もサラサラになりました!
    スタイリングやケア方法についてもいろいろ教えていただいて今後のケアに参考にします。
    また次はストキュアをしてみたいです!