広がり、ボリューム気になる方お任せ下さい⭕️5/28空きあり○ナチュラルで柔らかい雰囲気✨友達とご来店大歓迎⭐️インナー、ハイライト、ケア等お任せ下さい✨

下北沢emHAIR(エムヘア)店長のオカモトです(^^)

ご覧頂きありがとうございます✨

ナチュラルなスタイルが得意です!
僕のお客様はmerやFUDGEなどが好きなお客様が多いです☘️

また、僕自身が髪が多くボリュームが出やすいのでボリュームダウンさせるカットやトリートメントが得意です!

ガーリー&シンプル&カジュアル、ファッションと合わせたヘアスタイル提案します✨
トレンドスタイルから、人と被らないデザインまで、迷ったら是非担当させて下さい!✨

✨instagram✨

⚠️2回目以降の方の料金が変わりました⚠️
有り難いことにたくさんのご予約頂いているためにご予約を制限させて頂いております

《早割》の方を優先してのご案内になるのでミニモから2回目以降ご予約の方の料金を変えさせて頂きました。ご迷惑をおかけするかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします

《早割》について
⚠️初めていらして頂いた方も次回予約が可能
⚠️早割の方は次回も初回料金でご案内が可能

たくさんの方にヘア、ビューティを楽しんでもらいたく《早割》を始めました✨いつも期間が空いてしまう方も、毎月通って頂けるように♪是非この機会にご利用ください(^^)

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズ(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)なのでお願いいたします✨

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

《カット》
ご希望の髪型を、お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《トリートメント》
縮毛矯正でもストレートパーマでもない、ボリュームダウントリートメント、【チューニング】で毛先がピンとまっすぐにはならずボリュームだけ抑えて髪の毛が柔らかくなります!
他にも毛先の手触りを良くできるmilbon、tokioなど種類も揃えています!

《カラー》
暗めも、明るめも透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。emでは頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのemカラーで塗ります✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

em hair
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A (地図
世田谷区
下北沢 渋谷 新宿
平日11時〜21時
土日10時〜20時
お子様連れOK
内観・外観

• プーさん さんの口コミ

黒に染めるのに、私の地毛の色をよくみて、真っ黒ではなく、私に合った自然な色を選んでくれました。初めてだったこともあり、いつものスタイルをたくさん聞いてくれて、それに沿ってくれるような提案でした。お話も緊張せずに、楽しくできました。
    シャンプーやドライヤーは、岡元さんではありませんでしたが、担当してくれた美容師さんたちも愛想が良く、短い時間でしたが、楽しくお話しできました。
    また、美容について今まであまり、関心がなかったのですが、ドライヤーやアイロンについて、詳しく教えていただけました。わざわざ、氷を持って来てくれて、どういう振動が起こっているなど、わかりやすく教えてくれました。
    お店の雰囲気も、落ち着きはありましたが、敷居が高すぎるわけではなく、居心地のいいところでした。

オカモトミズキ<店長> からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしてもこだわりを理解して頂けて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです✨

em hairでは、美容に興味がある方に、普段の生活でさらにスキンケアやヘアケア、ヘアデザインを楽しんで頂けるようサポートしたい気持ちでスタッフ全員が働いております。
    今回のご来店で知識を身につけて頂けたこと、興味を持って頂けたこと、心から嬉しく思います!☺️

お店の雰囲気に関しても、居心地がいいと思って頂けて嬉しいです!これからも更なるサービスの向上を目指して参ります✨

この度はやる気が出る口コミを本当にありがとうございます!
    少し遠いですが、またいらして頂けるのを心よりお待ちしております✨この度は本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年11月28日
  • 裕子 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、扱いやすい髪型にしてくれて朝晩とても楽になりました。
    ドライヤーやトリートメントの付け方など日々のケアに活用します。

髪色も落ち着いて大満足です!

また、色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございましたm(__)m

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報