em HAIR所属・オカモトミズキ

✨open記念✨最大70%off✨当日予約も大歓迎⭐️ナチュラルなスタイル、柔らかい雰囲気得意です(^^)友達とご来店、カップルでご来店大歓迎⭐️なんでもご相談下さい✨メンズも得意です(^^)

✨3/7 NEW OPEN✨

下北沢に新しくopenしました、
em(エム)スタイリストのオカモトです(^^)
ご覧頂き、ありがとうございます✨

NEW OPENのためミニモ限定クーポン
✨最大70%OFF✨
お得なお値段で施術させて頂きます!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。emでは頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのemカラーで塗ります✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

2回目以降の方も色々とサービスさせて頂きますので2.3回目のクーポンからお申し込みください(^^)

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

・値段は税別表記です

・鎖骨下​〜​+500円、胸下​〜​+1,000円ロング料金頂きます(カラー、パーマ、トリートメント)

・カラーorパーマ受付19:00までとなります(土日祝は18:00)

・カラー&パーマ、縮毛矯正は受付18:00までとなります(土日祝は17:00)

・営業時間は平日11:00​〜​21:00 土日祝10:00​〜​20:00となります。

・夜中のご予約も大歓迎ですが、何件か集中してしまった場合、 朝の段階でお時間の変更をお願いする場合があることをご了承下さい

・メッセージのやりとりの回数が決まっているので、お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズです。(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)よろしくお願いします。

・営業中や、当日予約の返信は遅くなる可能性がありますのでご了承下さい

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります

em HAIR オカモトミズキ

こんにちは、はじめまして✨
emHAIR (エムヘア)のstylist
岡元瑞貴(オカモトミズキ)と申します(^^)

宮城県出身です(^^)
趣味は、バスケ、自転車、日本酒、美味しいごはん、韓国ドラマ、カフェ、現代アートetc...たくさんお話しできたら嬉しいです(^^)

ナチュラルで柔らかい雰囲気のスタイルが得意です✨メンズカットも得意です✨

ライフスタイルに合わせたヘアを提案致します✨なんでもお気軽にご相談下さい、一緒に考えます✨そして今までのあなたで一番のスタイル作りましょう(^^)

instagramはこちらです!
覗いてみて下さい(^^)⇨https://www.instagram.com/mizukiokamoto/

よろしくお願いします✨

11時​〜​21時
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A
下北沢・代々木上原
下北沢

• まどか

2017年04月28日

美容院の雰囲気が開放的ですごく入りやすかったです!
    あとみなさんみんな話しやすくて居心地も良くて行って良かったと思えました。
    髪の状態とか乾かし方までしっかり教えてくれました。
    また次も行きたいと思います〜!

• みなみ

2017年04月28日

パーマとトリートメントをしました!
    理想的なゆるパーマになり、とても満足です(^o^)
    家でのセット方法もわかりやすく教えていただきました。

トリートメントをしたら艶が出てサラサラになってとても良いです。

• たまちん

2017年04月28日

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました!
    かなり大雑把なオーダーだったのですが、親身に考えてくださっていい仕上がりになりました!
    お話も面白くて話が弾んだのでとても楽しく過ごせました( ¨̮ )

• ちえみ

2017年04月28日

初めてのブリーチで痛いかなと不安でしたが全く染みたりすることがなく安心しました!!髪色についても熱心に聞いていただき素敵な色になってとても満足しました。

• 彩音

2017年04月28日

初めてのパーマで不安がたくさんあったのに、とても優しく接し下さり満足のいくパーマになりました

雰囲気もよく、とてもよかったです(o^∀^o)

• 有葉

2017年04月27日

トリートメントがすごく良かったです!髪がサラサラになっとても嬉しいです。接客も丁寧でお話するのが楽しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたo(^_^)o

• 茂木美優

2017年04月24日

TOKIOインカラミトリートメントを施術して頂きました!
    髪の毛がサラサラ尚且つしっかりして、ドライヤー後でもまとまりやすい髪になってます(^^)
    色々詳しくお手入れ方法なども教えて下さりありがとうございましたm(__)m

• ゆりえ

2017年04月22日

とっても丁寧で、可愛くしてくれました!
    またお願いしますʔ•̫͡•ཻʕ

• まかろん

2017年04月15日

今回はカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    私の髪の毛は黒染めして、脱色してと結構染まりずらい感じでしたが理想の色に近くしてもらうことが出来ました☺️周りの子からも高評価で満足です!
    また、美容院の雰囲気もよくてオカモトさんもとてもフレンドリーで話しやすく居心地も最高でした
    またお願いしたいとおもいますw

• minako

2017年04月14日

今回カット・パーマ・トリートメントをしていただきました!
    とても丁寧に要望を聞いてくださり乾かし方やスタイリングの仕方なども教えていただきました。
    元々パーマも取れやすかったので事前に相談していた時もきちんと相談に乗ってくださり、髪にもダメージをなるべく与えないようになどパーマ剤の配慮もしていただきました。
    お店の雰囲気も店員の皆さんの対応もとても良かったです(*^^*)
    本当にありがとうございました!