2/22空きあり◎ナチュラル、柔らかい雰囲気得意です(^^)当日ok⭐︎友達とご来店大歓迎⭐️インナーカラー、ハイライト、ニュアンスパーマ、くせ毛パーマ等お任せ下さい✨

下北沢emHAIR(エムヘア)スタイリストのオカモトです(^^)
ご覧頂き、ありがとうございます✨

NEW OPENのためミニモ限定クーポン
✨最大70%OFF✨
お得なお値段で施術させて頂きます!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。emでは頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのemカラーで塗ります✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

2回目以降クーポンを作成させて頂きました!2.3回目、4回目以降、それぞれクーポンからお申し込みください(^^)

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

em hair
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A (地図
下北沢・代々木上原
下北沢 渋谷 新宿
平日11時〜21時
土日10時〜20時

口コミ・評判

• プーさん さんの口コミ

黒に染めるのに、私の地毛の色をよくみて、真っ黒ではなく、私に合った自然な色を選んでくれました。初めてだったこともあり、いつものスタイルをたくさん聞いてくれて、それに沿ってくれるような提案でした。お話も緊張せずに、楽しくできました。
    シャンプーやドライヤーは、岡元さんではありませんでしたが、担当してくれた美容師さんたちも愛想が良く、短い時間でしたが、楽しくお話しできました。
    また、美容について今まであまり、関心がなかったのですが、ドライヤーやアイロンについて、詳しく教えていただけました。わざわざ、氷を持って来てくれて、どういう振動が起こっているなど、わかりやすく教えてくれました。
    お店の雰囲気も、落ち着きはありましたが、敷居が高すぎるわけではなく、居心地のいいところでした。

オカモトミズキ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしてもこだわりを理解して頂けて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです✨

em hairでは、美容に興味がある方に、普段の生活でさらにスキンケアやヘアケア、ヘアデザインを楽しんで頂けるようサポートしたい気持ちでスタッフ全員が働いております。
    今回のご来店で知識を身につけて頂けたこと、興味を持って頂けたこと、心から嬉しく思います!☺️

お店の雰囲気に関しても、居心地がいいと思って頂けて嬉しいです!これからも更なるサービスの向上を目指して参ります✨

この度はやる気が出る口コミを本当にありがとうございます!
    少し遠いですが、またいらして頂けるのを心よりお待ちしております✨この度は本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年11月28日
  • marin さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂けてとても満足です!
    岡元さんも、シャンプー等をしてくださった方々もすごく
    やさしくてリラックスできました。
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報