オカモトミズキ (em hair)

10/22空きあり◎ナチュラルなスタイル✨柔らかい雰囲気得意です(^^)当日ok⭐︎友達とご来店、カップルでご来店大歓迎⭐️なんでもご相談下さい✨メンズも得意です(^^)

emHAIR(エムヘア)スタイリストのオカモトです(^^)
ご覧頂き、ありがとうございます✨

NEW OPENのためミニモ限定クーポン
✨最大70%OFF✨
お得なお値段で施術させて頂きます!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。emでは頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのemカラーで塗ります✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

2回目以降クーポンを作成させて頂きました!頂2.3回目、4回目以降、それぞれクーポンからお申し込みください(^^)

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

美容師のスタイル

em hair
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
11時​〜​21時

• つくし

インナーカラー初挑戦でしたが、仕上がりにとても満足しています!
    ヘアケアのアドバイスもして頂き為になりました。
    また利用させて頂きます!!

2017年10月20日
  • ずん

落ち着いた店内でオカモトさんも話しやすい雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました!
    髪型に悩んでいたのでたくさん提案していただけて、とても好みのヘアスタイルにしていただきました(⍢)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて助かりました
    出していただいた雑誌が全て好みのもので驚きました!
    私は今まで行った美容院の中で一番です!また伺いたいと思います( ˆoˆ )

2017年10月20日
  • とも

すごく親切で丁寧に対応してくださいました!
    スタイリングの事などもわかりやすく説明してくれました。
    今まで美容師さんと話すのが億劫だったり苦手でしたが
    全くそんな感じがなく過ごしやすかったです。
    もちろん、仕上がりは大満足です!

2017年10月17日