新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

em  hair所属・オカモトミズキ <店長>の掲載

下北沢 渋谷 新宿
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

em hair所属・オカモトミズキ <店長>のメニュー

em hair所属・オカモトミズキ <店長>のフォト

em hair所属・オカモトミズキ <店長>の口コミ

プーさんさんの口コミ

黒に染めるのに、私の地毛の色をよくみて、真っ黒ではなく、私に合った自然な色を選んでくれました。初めてだったこともあり、いつものスタイルをたくさん聞いてくれて、それに沿ってくれるような提案でした。お話も緊張せずに、楽しくできました。
    シャンプーやドライヤーは、岡元さんではありませんでしたが、担当してくれた美容師さんたちも愛想が良く、短い時間でしたが、楽しくお話しできました。
    また、美容について今まであまり、関心がなかったのですが、ドライヤーやアイロンについて、詳しく教えていただけました。わざわざ、氷を持って来てくれて、どういう振動が起こっているなど、わかりやすく教えてくれました。
    お店の雰囲気も、落ち着きはありましたが、敷居が高すぎるわけではなく、居心地のいいところでした。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしてもこだわりを理解して頂けて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです✨

em hairでは、美容に興味がある方に、普段の生活でさらにスキンケアやヘアケア、ヘアデザインを楽しんで頂けるようサポートしたい気持ちでスタッフ全員が働いております。
    今回のご来店で知識を身につけて頂けたこと、興味を持って頂けたこと、心から嬉しく思います!☺️

お店の雰囲気に関しても、居心地がいいと思って頂けて嬉しいです!これからも更なるサービスの向上を目指して参ります✨

この度はやる気が出る口コミを本当にありがとうございます!
    少し遠いですが、またいらして頂けるのを心よりお待ちしております✨この度は本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年11月28日
  • ひなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    綺麗にカラーしていただいて、仕上がりにも満足しています!皆さん、柔らかい雰囲気で居心地も良かったです。
    また行きたいと思います。

• 圭織さんの口コミ

カウンセリングもご丁寧で、とても綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

em hair所属・オカモトミズキ <店長>のアピールポイント

マスク着用、消毒徹底で営業中◎広がり、ボリュームを抑えるのが得意⭕️7月中空き○友達とご来店大歓迎⭐️髪質にお悩みある方は是非お任せ下さい✨

下北沢emHAIR(エムヘア)店長のオカモトです(^^)

ご覧頂きありがとうございます🙇

僕のお客様はFUDGEやCLUELなどが好きなお客様が多いです☘️

また、僕自身が髪が多くボリュームが出やすいのでボリュームダウンさせるカットやトリートメントが得意です!

ガーリー&シンプル&カジュアル、ファッションと合わせたヘアスタイル提案します✨
トレンドスタイルから、人と被らないデザインまで、迷ったら是非担当させて下さい!✨

✨instagram✨

⚠️2回目以降の方の料金が変わりました⚠️
有り難いことにたくさんのご予約頂いているためにご予約を制限させて頂いております

《早割》の方を優先してのご案内になるのでミニモから2回目以降ご予約の方の料金を変えさせて頂きました。ご迷惑をおかけするかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします

《早割》について
⚠️初めていらして頂いた方も次回予約が可能
⚠️早割の方は次回も初回料金でご案内が可能

たくさんの方にヘア、ビューティを楽しんでもらいたく《早割》を始めました✨いつも期間が空いてしまう方も、毎月通って頂けるように♪是非この機会にご利用ください(^^)

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズ(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)なのでお願いいたします✨

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

《カット》
ご希望の髪型を、お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《トリートメント》
縮毛矯正でもストレートパーマでもない、ボリュームダウントリートメント、【チューニング】で毛先がピンとまっすぐにはならずボリュームだけ抑えて髪の毛が柔らかくなります!
他にも毛先の手触りを良くできるmilbon、tokioなど種類も揃えています!

《カラー》
暗めも、明るめも透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。emでは頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのemカラーで塗ります✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

em hair所属・オカモトミズキ <店長>のプロフィール

こんにちは、はじめまして✨
emHAIR (エムヘア)の店長
岡元瑞貴(オカモトミズキ)と申します(^^)

宮城県出身です(^^)
instagramはこちらです!
覗いてみて下さい(^^)⇨https://www.instagram.com/mizukiokamoto/

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
ナチュラルで柔らかい雰囲気のスタイルが得意です✨ ライフスタイルに合わせたヘアを提案致します✨なんでもお気軽にご相談下さい、一緒に考えます✨そして今までのあなたで一番のスタイル作りましょう(^^)
バスケ、漫画、現代アート、ロック、韓国ドラマ、美味しいご飯、ビール、日本酒
店長、ヘアケアマイスター

em hairの情報

em  hair

東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A (地図

下北沢 渋谷 新宿
下北沢駅
平日11時〜21時
土日10時〜20時

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧