オカモトミズキ (em hair)

8/20空きあり◎ナチュラルなスタイル✨柔らかい雰囲気得意です(^^)当日ok⭐︎友達とご来店、カップルでご来店大歓迎⭐️なんでもご相談下さい✨メンズも得意です(^^)

emHAIR(エムヘア)スタイリストのオカモトです(^^)
ご覧頂き、ありがとうございます✨

NEW OPENのためミニモ限定クーポン
✨最大70%OFF✨
お得なお値段で施術させて頂きます!!

✨サマータイム導入✨8月9月は、平日12:00​〜​22:00 、土日祝10:00​〜​20:00となります。
お仕事帰りなど、遅めの時間帯も大歓迎です(^^)

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。emでは頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのemカラーで塗ります✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

2回目以降の方も色々とサービスさせて頂きますので2.3回目のクーポンからお申し込みください(^^)

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

美容師のスタイル

11時​〜​21時
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A
下北沢・代々木上原
下北沢

• 那音

2017年08月07日

急だったのですが、対応も施術もとても丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います!

• 真希

2017年08月06日

とても感じが良い方です。柔軟な提案で、諦めていたヘアスタイルも叶いました。ありがとうございました!

• Ami

2017年08月04日

本当に丁寧に接客してくれました!!
    カラーやカットも希望に近いように頑張ってくれて本当に嬉しかったです!!!!
    ミニモでどこのサロンに行こうか悩んでる方はぜひこのお店行ってください( ¨̮ )︎︎!