em(エム)所属・オカモトミズキ

✨open記念✨最大70%off✨当日予約も大歓迎⭐️ナチュラルなスタイル、柔らかい雰囲気得意です(^^)友達とご来店、カップルでご来店大歓迎⭐️なんでもご相談下さい✨メンズも得意です(^^)

✨3/7 NEW OPEN✨

下北沢に新しくopenしました、
em(エム)スタイリストのオカモトです(^^)
ご覧頂き、ありがとうございます✨

NEW OPENのためミニモ限定クーポン
✨最大70%OFF✨
お得なお値段で施術させて頂きます!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、透け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。人気のイルミナカラーや、モロッカンカラーも扱っています✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

2回目以降の方も色々とサービスさせて頂きますので2.3回目のクーポンからお申し込みください(^^)

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

美容室スタッフからの注意事項

・値段は税別表記です

・鎖骨下〜+500円、胸下〜+1,000円ロング料金頂きます(カラー、パーマ、トリートメント)

・カラーorパーマ受付19:00までとなります(土日祝は18:00)

・カラー&パーマ、縮毛矯正は受付18:00までとなります(土日祝は17:00)

・クレジットカードはご利用不可になります

・営業時間は平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜20:00となります。

・営業時間外のご予約は時間外料金30分につき¥500円頂いております。

・夜中のご予約も大歓迎ですが、何件か集中してしまった場合、 朝の段階でお時間の変更をお願いする場合があることをご了承下さい

・メッセージのやりとりの回数が決まっているので、お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズです。(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)よろしくお願いします。

・営業中や、当日予約の返信は遅くなる可能性がありますのでご了承下さい

・他の割引クーポンなどと併用はできません

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

em(エム)
オカモトミズキ

こんにちは、はじめまして✨
岡元瑞貴(オカモトミズキ)と申します(^^)

宮城県出身です(^^)
趣味は、バスケ、自転車、日本酒、美味しいごはん、韓国ドラマ、カフェ、現代アートetc...たくさんお話しできたら嬉しいです(^^)

ナチュラルで柔らかい雰囲気のスタイルが得意です✨メンズカットも得意です✨

ライフスタイルに合わせたヘアを提案致します✨なんでもお気軽にご相談下さい、一緒に考えます✨そして最高なスタイル作りましょう(^^)

instagramはこちらです!
覗いてみて下さい(^^)⇨https://www.instagram.com/mizukiokamoto/

よろしくお願いします✨

11時〜21時
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A
下北沢・代々木上原
下北沢

美容室スタッフの口コミ・評判

• まゆ

2017年03月16日

カウンセリングで具体的に普段の様子を聞いてくれて日にちが経ってもいい感じで満足です!施術中もこまめに気にしてくてれ会話も楽しかったです!

• みどり

2017年03月12日

とても丁寧な接客で、色味の相談に乗って頂いたり、外ハネのやり方や巻き方も詳しく教えて貰って嬉しかったです。またお願いします♪

• watamai

2017年03月12日

彼の学生時代からの友人です(^o^)
    今回サロンに初めて行きました。サロンはとても綺麗で、シンプルの中にオシャレがあるような空間でした✨

私が最初にお伝えしたいのは、彼の人柄についてです!

初めての美容室って緊張しますよね>_<
    でも彼のもつ優しく気さくな雰囲気で、居心地のいい空間に変わると思います。
    美容に対しての熱意もとっても強いですし、カラーもオススメを聞いたらすぐに新色を教えてくれました。仕上がりもイメージ通りで綺麗に色も入りました!
    とても知識が豊富だなーって改めて思いました(*^^*)

また会いたくなる、そんな美容師だと思います!

今回特に素敵だなーっと思ったのが、スタッフの皆さん全員が私に声をかけて下さったところ。彼も他のお客様のところに挨拶にいってました。担当のお客様だけ、ではなく1人1人のお客様に接客しているところに暖かさを感じました✨

技術、接客共に本当にオススメしたいです!
    皆さんも彼の笑顔に癒されてきて下さい╰(*´︶`*)╯♡

• 齋藤友里

2017年03月11日

先日はありがとうございました!!
    無事に卒業もできました笑
    すごく綺麗な色が出ていたしパーマもいい感じでしたお話も楽しかったです!!

• こと

2017年03月10日

カットとトリートメントをしていただきました◎
    ほとんどお任せでざっくりとしたイメージでの
    お願いでしたがとっても可愛い髪型になり満足です!
    ワックスのつけ方など丁寧に教えてもらいました!
    また、人見知りですが楽しくお話することができました( ᷇࿀ ᷆ )

• けいこ

2017年03月10日

初めて話す方とは緊張して話せないことが多いのですが、フレンドリーに接してくださったのですぐに馴染めてたくさんお話ししてしまうくらい居心地が良かったです!

• 優芽

2017年03月10日

お笑い芸人みたいで面白かった。おまかせでなんでもやっくれて助かりました。

• 滝沢日菜

2017年03月10日

ミニモでの対応もとても親切でよかったです‼️
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした‼️

• 坂入敦子

2017年03月09日

細かい所までしっかり話していただき、
    カラー、カット、とても気に入っております!

お話も、話題の中で共通点がたくさんあり、とても楽しかったです!

• kao

2017年03月09日

オカモトさん
    昨日はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
    ほぼノープラン、ざっくりしたオーダーにも関わらず、一緒に考えて
    本当に素敵に仕上げていただきました。
    私の髪の毛は量もあって、クセもある。短くしたら爆発(笑)そんなイメージしたかなかったのに、今回はバッサリ短く。
    そしてパーマにカラーも。
    軽くなって、ひと足先に髪型は春
    最後にスタイリングのやり方も詳しく教えてもらったので、今朝は自分でもできました。
    オカモトゾーン(笑)を意識して、ひし形にスタイリング(≧∇≦*)

オカモトさん
    また、よろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭