em HAIR所属・オカモトミズキ

✨open記念✨最大70%off✨当日予約も大歓迎⭐️ナチュラルなスタイル、柔らかい雰囲気得意です(^^)友達とご来店、カップルでご来店大歓迎⭐️なんでもご相談下さい✨メンズも得意です(^^)

✨3/7 NEW OPEN✨

下北沢に新しくopenしました、
em(エム)スタイリストのオカモトです(^^)
ご覧頂き、ありがとうございます✨

NEW OPENのためミニモ限定クーポンさ
✨最大70%OFF✨
お得なお値段で施術させて頂きます!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。emでは頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのemカラーで塗ります✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

2回目以降の方も色々とサービスさせて頂きますので2.3回目のクーポンからお申し込みください(^^)

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

・値段は税別表記です

・鎖骨下​〜​+500円、胸下​〜​+1,000円ロング料金頂きます(カラー、パーマ、トリートメント)

・カラーorパーマ受付19:00までとなります(土日祝は18:00)

・カラー&パーマ、縮毛矯正は受付18:00までとなります(土日祝は17:00)

・営業時間は平日11:00​〜​21:00 土日祝10:00​〜​20:00となります。

・夜中のご予約も大歓迎ですが、何件か集中してしまった場合、 朝の段階でお時間の変更をお願いする場合があることをご了承下さい

・メッセージのやりとりの回数が決まっているので、お気に入り登録して頂けるとご連絡がスムーズです。(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)よろしくお願いします。

・営業中や、当日予約の返信は遅くなる可能性がありますのでご了承下さい

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります

em HAIR オカモトミズキ

こんにちは、はじめまして✨
emHAIR (エムヘア)のstylist
岡元瑞貴(オカモトミズキ)と申します(^^)

宮城県出身です(^^)
趣味は、バスケ、自転車、日本酒、美味しいごはん、韓国ドラマ、カフェ、現代アートetc...たくさんお話しできたら嬉しいです(^^)

ナチュラルで柔らかい雰囲気のスタイルが得意です✨メンズカットも得意です✨

ライフスタイルに合わせたヘアを提案致します✨なんでもお気軽にご相談下さい、一緒に考えます✨そして今までのあなたで一番のスタイル作りましょう(^^)

instagramはこちらです!
覗いてみて下さい(^^)⇨https://www.instagram.com/mizukiokamoto/

よろしくお願いします✨

11時​〜​21時
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A
下北沢・代々木上原
下北沢

• 彩葉

2017年06月11日

とっても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    他のサロンでは教えてもらった事のないような細かい説明も頂いて嬉しかったです!
    パーマの出し方色々試してみます(^^)
    またお願いしたいです♪

• 久美子

2017年06月10日

とても丁寧で色もカットもいい感じになりました!
    説明を詳しくしてくれるのでよかったです。
    担当の方だけでなく他のスタッフさんもいい方でしたよー!

• mao

2017年06月06日

凄く気に入りました!

トリートメントもして頂いてサラサラです!!

またお願いしたいです>_<