オカモトミズキ (em hair)

12/14空きあり◎ナチュラルなスタイル✨柔らかい雰囲気得意です(^^)当日ok⭐︎友達とご来店、カップルでご来店大歓迎⭐️インナーカラー、ハイライト、デザインカラー等お任せ下さい✨

emHAIR(エムヘア)スタイリストのオカモトです(^^)
ご覧頂き、ありがとうございます✨

NEW OPENのためミニモ限定クーポン
✨最大70%OFF✨
お得なお値段で施術させて頂きます!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。emでは頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのemカラーで塗ります✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

2回目以降クーポンを作成させて頂きました!頂2.3回目、4回目以降、それぞれクーポンからお申し込みください(^^)

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

em hair
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
平日11時〜21時
土日10時〜20時

口コミ・評判

• みく さんの口コミ

今回、カットとカラーをお願いしました!
    ブリーチや黒染めでいじめまくった私の髪の毛のことを考え、私に一番合った方法で施術してくださり本当にお客様一人一人のことを考えているのだなと感じました

仕上がりもとっても満足です♡
    今まで美容院に行っても心から満足できる仕上がりになったことがなかったのですが、生まれて初めて大大大大満足しました!
    希望したより更に上の上の上をいく可愛い髪型にしてくれて、ほんとに鏡を見るのが楽しいです(๑>◡<๑)

おかもとさんも最初からとても話しやすい印象で、更に色々お話していくうちに好きな音楽が丸かぶりしていることがわかり、ずっと興奮して喋りまくってしまいました(*⁰▿⁰*)笑
    店内はオープンしたばかりでまだ新しく、とっても落ち着く空間でした(*⁰▿⁰*)

本当にステキな空間で、美容院でこんなに楽しかったのは初めてです♡
    本当にオススメの美容院と、オススメの美容師さんです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆみ さんの口コミ

日々のケアや、セットの仕方など丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大変満足です。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

オカモトミズキ からの返信

先日はありがとうございました!

ご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!
    インナーはブリーチしてあり、色が他より早くぬけますので、飽きてきたらカラーチェンジなど気軽にお話しして下さいね✨
    またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月13日