ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

カット&パーマをお願いしました。

丁寧な対応で、思い通り以上に素敵な仕上がりでした。悩みだったパーマ液の匂いも残らず、満足です。ありがとうございました;-)

ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    匂いも残らなくてよかったです!プレミアムパーマにグレードアップして頂けてよかったです✨また髪の毛で困ったことがあれば気軽にお話しして下さいね✨またいらして頂けるのをお待ちしてます!

返信日:2017年9月26日
  • やさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も接客、施術共に大満足でした!!また利用させていただきたいと思います!

• 那音さんの口コミ

急だったのですが、対応も施術もとても丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います!

• 真希さんの口コミ

とても感じが良い方です。柔軟な提案で、諦めていたヘアスタイルも叶いました。ありがとうございました!

• Amiさんの口コミ

本当に丁寧に接客してくれました!!
    カラーやカットも希望に近いように頑張ってくれて本当に嬉しかったです!!!!
    ミニモでどこのサロンに行こうか悩んでる方はぜひこのお店行ってください( ¨̮ )︎︎!

• ゆきなさんの口コミ

初めてのパーマで不安もありつつ行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心してお任せできました!
    スタイリングのやり方もしっかり教えてもらい、思った通りのゆるふわパーマになれてとっても嬉しいです◎
    いろんなお店を転々としてきて、そろそろひとつのお店に決めたいな〜と思っていた時に出会えてよかったです!また絶対に行きます!

• ミドリさんの口コミ

今の髪の状態から、どういう髪型・カラーが良いか一緒に考えて下さりありがとうございました!
    ハイライト入りのカラー気に入りました!
    ケアの方法とかアレンジの仕方についても丁寧に説明してくれて良かったです

接客も施術もとても丁寧で良かったです。どのスタッフの方も、きびきびとしていたので、施術時間もあっという間でした。仕上がりもとても良いです。

• 富岡茉奈美さんの口コミ

久しぶりに髪を短くするということでかなり勇気を出して行ったのですが、オカモトさんの人柄や美容院全体の雰囲気から、安心しておまかせすることが出来ました。

カラーは今までで一番理想に近い色にしていただき、カットも雑誌で見るようなおしゃれな髪型にしていただけました。

映画や本の話も楽しかったです。
    ミニモ経由だと一度きりの美容室も多かったのですが、ここは是非また伺いたいです。ありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、自分の理想の髪型と髪色にして頂きました!!
    自分の髪質にあったスタイリングやケアの方法まで、細かく教えて頂けて大変参考になりました!
    ありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。初めてお願いしたのですが、とてもお話ししやすくて最後まで似合う髪型にしてくれて嬉しかったです。カットもカラーも満足してます。また行きたいなと思いました!ありがとうございました☺️

• マルヤマさんの口コミ

髪型も髪色も何も決めずに行きましたが、一緒に考えてくださって、とっても満足な仕上がりでした!美容院はあんまり得意な場所じゃないけど、話しやすくて楽しかったです〜!またお世話になります(^^)

• ほしさんの口コミ

初のカラーでいろいろ悩んだけど、丁寧に相談にのって下さってとっても嬉しかったです!
    色も綺麗に染めていただきました✨ありがとうございます

• さるさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    他のサロンでは教えてもらった事のないような細かい説明も頂いて嬉しかったです!
    パーマの出し方色々試してみます(^^)
    またお願いしたいです♪

とても丁寧で色もカットもいい感じになりました!
    説明を詳しくしてくれるのでよかったです。
    担当の方だけでなく他のスタッフさんもいい方でしたよー!

接客仕上がりともに大満足です!
    ヘアケアのアドバイスをたくさんしていただけて嬉しかったです。
    今度はパーマやカラーもお願いしたいです!

• ことさんの口コミ

なりたいカラーになれました。
    アレンジの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
    とっても満足です

• 舞さんの口コミ

今回、カットと縮毛矯正とスーパートリートメントをしてもらいました!
    いつもの矯正だとストレートすぎて嫌だったのですが、
    仕上がりが柔らかい感じで、すごく良かったです!
    こんなの初めて!ってくらい終わった時の仕上がりが満足でした!!
    次回の予約もしてしまいました(笑)!
    またいきたいと思います!ありがとうございました!

• りょうさんの口コミ

私の痛みまくった髪をさらっさらのストレートにしてもらいました!!! トリートメントの種類や特長を丁寧に教えてくれて、トリートメントした後の髪のさらさらな触り心地は感動しました!!
    初めて行く美容院だったので少し緊張してましたがスタッフさん全員がニコニコしててフレンドリーで一瞬にして緊張がとけました。
    全てにおいて満足です!ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

パーマをお願いしました。
    色々とオーダーしてしまいましたが
    希望通りにヘアチェンジしていただきました!
    自分にとっても新しいイメージになって
    とても満足してます(^○^)
    ありがとうございました♪

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す