ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• 茂木美優さんの口コミ

TOKIOインカラミトリートメントを施術して頂きました!
    髪の毛がサラサラ尚且つしっかりして、ドライヤー後でもまとまりやすい髪になってます(^^)
    色々詳しくお手入れ方法なども教えて下さりありがとうございましたm(__)m

とっても丁寧で、可愛くしてくれました!
    またお願いしますʔ•̫͡•ཻʕ

• まかろんさんの口コミ

今回はカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    私の髪の毛は黒染めして、脱色してと結構染まりずらい感じでしたが理想の色に近くしてもらうことが出来ました☺️周りの子からも高評価で満足です!
    また、美容院の雰囲気もよくてオカモトさんもとてもフレンドリーで話しやすく居心地も最高でした
    またお願いしたいとおもいますw

• minakoさんの口コミ

今回カット・パーマ・トリートメントをしていただきました!
    とても丁寧に要望を聞いてくださり乾かし方やスタイリングの仕方なども教えていただきました。
    元々パーマも取れやすかったので事前に相談していた時もきちんと相談に乗ってくださり、髪にもダメージをなるべく与えないようになどパーマ剤の配慮もしていただきました。
    お店の雰囲気も店員の皆さんの対応もとても良かったです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

とても素敵なカラーにしていただきました^ ^
    パーマも自然なゆるふわでとても気に入りました!
    接客も丁寧ですてきなサロンです^ ^

• えまさんの口コミ

とても丁寧な接客で、希望に沿ったヘアスタイルにしていただき満足です^ ^

カラー&カットをお願いしました♪
    どんなスタイルにするか決めないでお店に行きましたが、色々と相談にのってくれてとても丁寧な接客でした(*^^*)
    友達からも好評で、イメチェン大成功です\(^-^)/

とっても素敵なサロン☆
    また行きます(^^)

• はるさんの口コミ

パーマする予定でしたが、ダメージ等を考えて急遽メニュー変更しましたが、ちゃんとなりたい雰囲気に近づけてくれました✨
    人当たりも良く色々と話しやすい接し方ですごく居心地良かったです!
    またリピートします!

• はーさんの口コミ

こちら側の注文はとてもザックリだったのですが、一緒にスタイルを考えていただいたので理想の髪色になりました。
    また、ひとつひとつの工程がとても丁寧だな〜という接客で、居心地が良かったです。最後までゆったりリラックスしながら過ごすことができました。シャンプーとても気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います☺︎ありがとうございました!

• 河野朱里さんの口コミ

今までで行った中で一番すてきな美容室でした!
    髪型に満足したのは今日が初めてで感動しました、、、!
    どうやったら上手くスタイリングが出来るかも具体的に教えてくれて、嬉しかったです!
    お店の内装も丸ごとすきです、本日はありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

可愛い色に染めて頂けてとても満足です☺︎

• みくさんの口コミ

今回、カットとカラーをお願いしました!
    ブリーチや黒染めでいじめまくった私の髪の毛のことを考え、私に一番合った方法で施術してくださり本当にお客様一人一人のことを考えているのだなと感じました

仕上がりもとっても満足です♡
    今まで美容院に行っても心から満足できる仕上がりになったことがなかったのですが、生まれて初めて大大大大満足しました!
    希望したより更に上の上の上をいく可愛い髪型にしてくれて、ほんとに鏡を見るのが楽しいです(๑>◡<๑)

おかもとさんも最初からとても話しやすい印象で、更に色々お話していくうちに好きな音楽が丸かぶりしていることがわかり、ずっと興奮して喋りまくってしまいました(*⁰▿⁰*)笑
    店内はオープンしたばかりでまだ新しく、とっても落ち着く空間でした(*⁰▿⁰*)

本当にステキな空間で、美容院でこんなに楽しかったのは初めてです♡
    本当にオススメの美容院と、オススメの美容師さんです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ayuさんの口コミ

とても綺麗で清潔感のある美容室でした!
    傷んでいた髪がシャンプーだけでさらさらになったので驚きです。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

次回からもお願いしたいと思います!

• きさんの口コミ

仕上がりは大満足でした!!
    接客では、先生と趣味があったので、
    それで盛り上がりました。
    とても楽しく過ごせました!

• まさんの口コミ

カウンセリングで具体的に普段の様子を聞いてくれて日にちが経ってもいい感じで満足です!施術中もこまめに気にしてくてれ会話も楽しかったです!

• みどりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、色味の相談に乗って頂いたり、外ハネのやり方や巻き方も詳しく教えて貰って嬉しかったです。またお願いします♪

• wataさんの口コミ

彼の学生時代からの友人です(^o^)
    今回サロンに初めて行きました。サロンはとても綺麗で、シンプルの中にオシャレがあるような空間でした✨

私が最初にお伝えしたいのは、彼の人柄についてです!

初めての美容室って緊張しますよね>_<
    でも彼のもつ優しく気さくな雰囲気で、居心地のいい空間に変わると思います。
    美容に対しての熱意もとっても強いですし、カラーもオススメを聞いたらすぐに新色を教えてくれました。仕上がりもイメージ通りで綺麗に色も入りました!
    とても知識が豊富だなーって改めて思いました(*^^*)

また会いたくなる、そんな美容師だと思います!

今回特に素敵だなーっと思ったのが、スタッフの皆さん全員が私に声をかけて下さったところ。彼も他のお客様のところに挨拶にいってました。担当のお客様だけ、ではなく1人1人のお客様に接客しているところに暖かさを感じました✨

技術、接客共に本当にオススメしたいです!
    皆さんも彼の笑顔に癒されてきて下さい╰(*´︶`*)╯♡

• 齋藤友里さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    無事に卒業もできました笑
    すごく綺麗な色が出ていたしパーマもいい感じでしたお話も楽しかったです!!

• さささんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました◎
    ほとんどお任せでざっくりとしたイメージでの
    お願いでしたがとっても可愛い髪型になり満足です!
    ワックスのつけ方など丁寧に教えてもらいました!
    また、人見知りですが楽しくお話することができました( ᷇࿀ ᷆ )

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す