ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• けいこさんの口コミ

初めて話す方とは緊張して話せないことが多いのですが、フレンドリーに接してくださったのですぐに馴染めてたくさんお話ししてしまうくらい居心地が良かったです!

お笑い芸人みたいで面白かった。おまかせでなんでもやっくれて助かりました。

• 滝沢日菜さんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切でよかったです‼️
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした‼️

• 坂入敦子さんの口コミ

細かい所までしっかり話していただき、
    カラー、カット、とても気に入っております!

お話も、話題の中で共通点がたくさんあり、とても楽しかったです!

オカモトさん
    昨日はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
    ほぼノープラン、ざっくりしたオーダーにも関わらず、一緒に考えて
    本当に素敵に仕上げていただきました。
    私の髪の毛は量もあって、クセもある。短くしたら爆発(笑)そんなイメージしたかなかったのに、今回はバッサリ短く。
    そしてパーマにカラーも。
    軽くなって、ひと足先に髪型は春
    最後にスタイリングのやり方も詳しく教えてもらったので、今朝は自分でもできました。
    オカモトゾーン(笑)を意識して、ひし形にスタイリング(≧∇≦*)

オカモトさん
    また、よろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭

• ちさとさんの口コミ

ミニモを使うのもカラーしてもらうのも初めてだったのですが、いろいろ丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも自然な感じでとてもよかったです。

• きたでぃーさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、カラーもカットもすごく気に入りました!
    毎日セットが楽しみです

• ❤︎さんの口コミ

髪質にあったカラー方法やスタイリング方法を提案して頂いたりと人見知りなわたしでも話しやすいとても気さくな美容師さんで過ごしやすかったです^ ^!カラー自体も地毛に近い自然な色でとても気に入りました。

• 井上 果央梨さんの口コミ

髪の毛の状態をふまえて何の色がきれいに入るか、何の施術がいいのかなど丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。とても満足です!ありがとうございました!

• 浜田さんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました!

• 甲木陽菜さんの口コミ

ほぼ初めてのショートでしたがとても気に入りました!!手入れの仕方も詳しく教えてくださったので安心しました☺️カラーもイメージ通りです
    ありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な接客で、私自身も楽しませて頂きました!
    髪色も自然な色でとても満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• Yumiさんの口コミ

クチコミがとてもよい方だったので予約させて頂いたのですが期待通りでした!以前ほかの美容院で希望と全く違うパーマをかけられたので勇気が出なかったのですが、今回はとても満足な仕上がりで周りからの評判もよく、お任せしてよかったです。施術中のお話も楽しくてリラックスできましたし、お手入れ方法を細かく教えて下さって不安がなくなりました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

こちらから沢山注文してしまったにも関わらず、色々とわがままを聞いて下さり感謝です!
    皆さんの対応がとてもよく、リラックスして施術できました☺️友達と行ったのですが、テキパキ動いて下さり時間もあまりかからなかったのも嬉しかったです!またお願いします!

• みほさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いたので、相談しながら決める事が出来ました!
    最初はカラーとトリートメントで行くつもりだったのですが、凄く丁寧な接客で、相談してカットもすることになりました。
    ずっと迷っていたんですが、切って良かったです!
    カラーも凄い気に入ってます。
    また利用したいです。

• はちさんの口コミ

かなりざっくりな要望だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カットは動きが出るようにしてくれ、カラーもほぼお任せでしたが、とっても素敵な色になりました!
    カットもカラーも周りから評判がとっても良いです♡
    色んな話をして楽しい時間が過ごせました☺︎
    来月もお願いします!

• あすかさんの口コミ

カラーや髪型など悩んでましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい満足のいく結果になりました(*^^*)
    とても気さくに話しかけて下さるので緊張せず楽しかったです!!!今後通おうと思っています(^^)

• もえさんの口コミ

すごく理想の髪型にしてもらえて、とても満足していますまた今度行きたいです☺

• あすぴょんさんの口コミ

暗い色のカラーをお願いしました!!
    とても自然な感じのカラーになりました
    お話しも弾んで楽しかったです!!
    トリートメントもやってもらい、サラサラになりました!!ありがとうございました

• なつみさんの口コミ

就活に向けてのカラーをしていただきました!

施術ごとにきちんと説明をしてくださり、
    とても安心してお任せすることができました

髪の乾かし方や、
    過去にかけたパーマのセットの仕方まで
    色々な事を教えていただけて、
    とても助かりました✨

是非またお願いしたいと思います☺!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す