ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• 馬渕渚さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    初めて利用したのですが、思い通りの髪色になりとても満足しています。
    また自宅での手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、とても為になりました!
    また次も利用したいです^_^

• あゆむさんの口コミ

髪質が、硬く、太く、毛量が多いのが悩みでしたがコンパクトでもちも良さそうな髪型に仕上げていただきました!

-カウンセリング-
    職種や普段の服装、過去にどんな髪型をしていたか、顔の形、本人の希望をもとに、クリーンでコンパクトな髪型に決定。しっかりカウンセリングしていただけました。

-カット-
    人のよさがにじみでていて、気持ちよくお話しできました!カットもイメージをつたえながらつくってくださったので、予想以上によかったです!

-カット後-
    ドライやワックスの説明も、髪が伸びてきた後の方法も教えてくださり、非常にわかりやすかったです!
    ・今は中間から毛先だけど〜伸びてきたら全体に
    ・基本は後ろからドライだけど、前髪を立てるなら前から
    ・ひし形のシルエットを作るために〜ここを強調してなど

全体を通して満足なので、星MAXです!

• ゆうかんさんの口コミ

お話を非常に楽しくして頂き、
    またカットの仕上がりまでが非常にスピーディーで
    手際の良さに大満足でした!

• しげっくすさんの口コミ

希望の髪型を伝え、髪の癖やそれに合わせた提案をして下さり、満足のいくスタイリングをして頂きました。
    接客に関しても、気さくで、流行の洋服や音楽などでお話も弾みすぐに緊張感がなくなりとても楽しかっです!
    また、利用させて頂きます!

• ゆかさんの口コミ

友達の紹介で行きました。
    お店の雰囲気も良く理想通りの髪色になり満足です。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す