ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• Kumiさんの口コミ

岡本さん、カラーリング有難うございました。とても接客が心こもっていてとても気持ちのいい時間でした!髪も綺麗にしていただいて、炭酸泉のシャンプーやスタイリングの仕方をお話くださり満足です。また宜しくお願いします。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)

気持ちのいい時間とのお言葉、ありがとうございます!すごく嬉しいです!

カラーはフルカラーに変更しましたがいかがだったでしょうか?一ヶ月半くらいで退色してしまうため、またオレンジっぽくなったらいらして下さい✨これからも季節やトレンドに合わせての提案させて頂きます!ケア、イメチェンのお手伝いはまた僕にお任せくださいね!!

混み合っていてなかなかお話し出来ずすみません、、共通点も多くてすごく嬉しかったのに、、。土日はバタバタしてしまうので、よかったら平日にご予約ください!今度はゆっくりお話ししましょうね(^^)
    楽しみにお待ちしてます!✨

• 綾さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、いろいろ教えてもらいながら施術していただいたのでとても楽しく時間が過ぎました!また利用させていただきたいです!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました!✨

emのカラーは塗り方や、シャンプー時の乳化、アルカリ除去などこだわりがたくさん詰まってます!仕上がりもご満足頂けたようでよかったです。

また、色々と説明しながらでしたが新しい発見などございましたか?楽しんで頂けたようでこちらとしても嬉しいです!(^^)

遠くなってしまいますが、東京にいらした際はぜひお顔を見せにいらしてくださいね!
    お仕事頑張って下さい。応援してます✨

• 朋美さんの口コミ

対応や髪色の説明など、すべてが丁寧でした!時間をかけて一緒に考えてくださり、思い通りの髪型になりました!買ったトリートメントも効果抜群ですごかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨パープルを多めに配合しているので、いつもより黄色味少なく退色したら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨

お買い上げ頂いたガルバエマルジョンは毎日惜しみなく使って下さいね!きっと状態良くなるので、また伸びたら見せにいらして下さいね✨

楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年3月8日
  • みずみずさんの口コミ

艶やかなカラーと、ふんわりとした仕上がりのカットに大変満足しております。自分のイメージ通りのヘアスタイルになれて、とても嬉しいです。炭酸泉を使ったシャンプーは始めてでしたが、髪の毛にハリが出て、健康になった気がします!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにに関してご満足頂けたようで嬉しいです!(^^)
    カットもカラーもこだわりがたくさん詰まってます!また季節に合わせて提案させて頂きますね✨
    炭酸泉もすごくいいですよね!汚れが取れて根元はふわっと、表面はツヤも出ます!いらっしゃる度にして頂くといい状態をキープできるので、ぜひご利用ください✨

またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• marinさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂けてとても満足です!
    岡元さんも、シャンプー等をしてくださった方々もすごく
    やさしくてリラックスできました。
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

リラックスできたとのお言葉ありがとうございます!
    今後もリラックスして頂ける空間作りをしていきます✨
    仕上がりもご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!

また伸びたらカラーチェンジ等気軽にお話しして下さいね✨

• まるさんの口コミ

無計画で行ってもたくさん提案してくれて可愛くしてくれるのでとってもおすすめです〜ありがとうございました(^_^)!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいですし、久しぶりにお話し出来て和ませて頂きました^ - ^笑

飽きてきたら、かわいい個性的なやつ提案させて頂きますので気軽にお話しして下さいね✨

返信日:2018年3月7日
  • Kさんの口コミ

初インナーカラーでどうすればいいかわからなかったところ色々と話を聞いてくださり、またバイト前だったので急ぎでやってもらったんですが、要望以上のステキな髪色にしていただきました!

ご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!
    色が抜けたらまた色んな色が楽しめるのがブリーチカラーの魅力です!これから色んなカラー楽しんでいきましょう!

返信日:2018年2月18日
  • うなぎさんの口コミ

こちらの希望もよく聞いてくれて、とても仕上がりよくしてくれました!ありがとうございました☺︎

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

昨日は遠い中ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    グレードアップしたプレミアムパーマは、お家に帰ってから日々蓄積してしまうダメージが全然違います!!お手入れも楽になるといいなと思いながらパーマを巻きました(^^)

ショートは伸びが早いので、全体カットの前に是非お気軽にメンテナンスにいらして下さい!

またバンドの情報交換して下さい(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年2月11日
  • まるさんの口コミ

施術も最高でしたし、トークが何より楽しかったです!!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    こちらこそ逆に他スタッフとも仲良くして頂いて、楽しくお話して頂いてありがとうございます!(^^)
    パーマは水で濡れた時にしっかり出るので、きっと海から上がった時に最高にカッコいいはずです!!笑 旅行お気をつけて、楽しんで来てください✨

またスタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしてます!この度はご自宅も遠い中足を運んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました✨☺️

返信日:2018年2月9日
  • なつみさんの口コミ

薬剤の説明を丁寧にしてくれ、安心して施術を受けられました。
    お客だけでなく他スタッフに対する接し方も素敵な方で、心地よく過ごせました(^^)
    綺麗に仕上げて頂いて満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさん薬剤の説明してしまいましたが、ご理解頂けた上で、ご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨プレミアムメニューはお薬の定着もしっかり出来てご自宅でのダメージもより少なく出来るので今の髪質をふまえグレードアップして頂いて良かったと思います(^^)

スタッフの雰囲気に関しても、お褒め頂きありがとうございますm(__)m普段からスタッフ同士仲が良いですが、これからもスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参ります✨

• minamiさんの口コミ

漆黒すぎない黒にしていただけました!
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしても仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨

• mizukiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で居心地が良かったです。カットカラーの仕上がりも大満足です^^ またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨ご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨

丁寧とのお言葉もありがとうございます!これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心地よい空間作りをして参ります!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年2月4日

インナーカラー、ほぼノープランだったのにも関わらずカウンセリングを親身にしてくださり、すごく好みの色にしてもらえました、嬉しかったです!お話もお手入れのしかたも教えて頂けてたのしかったです。ぜひ次もお願いしたいです( ¨̮ )

ご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!
    暗い所も透け感があるのが自分のこだわりです!インナーはブリーチしてあり、色が他より早くぬけますので、飽きてきたらカラーチェンジなど気軽にお話しして下さいね✨

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

• 舩山 優さんの口コミ

丁寧に理想に近づけるためにカウンセリングをしてくれ、さらにアドバイスもしてもらいとても話しやすくとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりお話しを伺ってなるべく理想に、それ以上に素敵にしたいと思いながら働いておりますので、ご満足頂けて僕も嬉しいです✨

• amさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーマがかかりにくいと言う相談に丁寧に乗ってくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました!スタイリングの方法を教えていただいたり、細かい要望にも答えていただき、とても満足しています。また、お店全体の雰囲気が良く、細やかな配慮も行き届いておりまた行きたいと思える空間でした!

先日はご来店ありがとうございました!
    かかりにくいということで、お薬も数種類使いながらダメージもしにくいようにしっかりかけさせて頂きました✨ご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨

サービスに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも気持ちよく過ごして頂ける空間作りに力をいれていきます!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• HCさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    初のパーマも、カラーもカットも大変気に入っています。

メニューを詰め込んでいたのでかなり時間がかかってしまいましたが、あっという間に感じるくらい楽しかったです。

またお願いしたいと思います!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマは緊張したかと思いますが、お任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨

お時間かかってしまいましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。気持ちよく過ごして頂けるようこれからも更なるサービスの向上を目指して参ります✨

• tksさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で
    とてもよかったです!
    カラーもいい感じです。
    ありがとうございました(^^)

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

丁寧とのお言葉ありがとうございます!(^^)

emのカラーは塗り方などこだわりがたくさん詰まってます!仕上がりもご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!
    また伸びたらカラーチェンジ等気軽にお話しして下さいね✨

• りなさんの口コミ

曖昧でわがままな注文に快く応じてくださって、希望通りの髪型髪色になりました。とても気さくな感じでお話ししてくださって、居心地がとてもよかったです!
    次回もお願いしたいです!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    居心地がいいとのお言葉、また来たいとのお言葉ありがとうございます!すごく嬉しいお言葉です!☺️

教えた巻き方は使えていますか?また飽きたら巻くのが楽しくなるよう、違うスタイリング考えておきますね✨
    スタッフ一同良い雰囲気作りにも力をいれて頑張りますので伸びたら是非ご連絡下さいね✨またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年2月6日
  • mayaさんの口コミ

丁寧に優しく接客していただけたので、人見知りなのですが安心して過ごすことができました。
    あまりパーマをかけたことがなく、具体的なイメージが持てないまま来店したのですが、不安を解消しつつ色々と提案していただき、想像以上に素敵に仕上げていただけました。細かい心配りも嬉しかったです。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    初めての美容院って緊張しますよね、、次回もくつろいで頂けるようスタッフ共々お店の雰囲気作りにさらに力を入れていきます(^^)

仕上がりもご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!
    また伸びてやりづらいところ出てきたら気軽にお話しして下さいね✨

• いくらさんの口コミ

初めてのインナーカラーに少し不安がありましたが岡元さんが丁寧に説明してくださり、とても安心してカラーできました。仕上がりもとても満足です。

返信日:2018年1月30日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す