ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• まゆこさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をして下さり、安心してお任せできました。カットとカラー共に、お伝えしたイメージ通りに仕上げて下さりました。カラーリング剤が全くしみず、驚きました。シャンプーやトリートメント材も全てナチュラルな香りでとても好みでした。岡本さんのお人柄もとても素敵で、雑誌も好みに合ったものを置いて下さり、居心地良く楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    emではカラーの塗り方にこだわっているので、染みにくく、プリンも気になりにくい仕上がりになります。シャンプーやワックスなどもお客様に合わせてチョイスしているので、こだわりが伝わったようでこちらも本当に嬉しいです(^^)
    伸びたら気軽にご相談下さいね✨
    またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2017年11月20日

ブリーチを2回する予定だったのですが一回にしてもいい色にして下さりとても良かったです!
    皆さんとてもいい人で過ごしやすかったです!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    ブリーチ一回でもご満足頂けたようで良かったです!!もし飽きてきたらまた気軽にお話しして下さいね✨
    いらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2017年11月15日

昨日はありがとうございました!
    とても理想の髪型にしていただけて、
    カラーは提案してもらいお任せしたら
    とてもかわいい髪型になりました☺️☺️
    オカモトさんもアシスタントのお姉さんもいい方で、
    会話が凄く楽しくて時間があっという間に感じました。
    またよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    メニュー変更でのインナーカラーも、いい感じにできてよかったです✨
    アシスタント共々、楽しい時間を過ごせて、こちらこそありがとうございます!またお話ししにいらしてくださいね笑
    伸びたらまたご相談下さい!お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月9日
  • ゆうなさんの口コミ

落ち着いた店内でオカモトさんも話しやすい雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました!
    髪型に悩んでいたのでたくさん提案していただけて、とても好みのヘアスタイルにしていただきました(⍢)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて助かりました
    出していただいた雑誌が全て好みのもので驚きました!
    私は今まで行った美容院の中で一番です!また伺いたいと思います( ˆoˆ )

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ずっと通っていただけるよう僕も技術と知識とトレンドと、日々さらに勉強します!
    雑誌は出したスタッフに言ったら喜んでました!笑また新しいの揃えておきますね✨
    次回も必ず可愛いくするので、また髪の毛で困ったことがあれば気軽にお話しして下さい!またいらして頂けるのをお待ちしてます!

返信日:2017年10月22日
  • ともさんの口コミ

すごく親切で丁寧に対応してくださいました!
    スタイリングの事などもわかりやすく説明してくれました。
    今まで美容師さんと話すのが億劫だったり苦手でしたが
    全くそんな感じがなく過ごしやすかったです。
    もちろん、仕上がりは大満足です!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    僕もゆったりとした雰囲気で和ませて頂きました✨笑 またなんでもお気軽に相談して下さいね!お待ちしてます(^^)

返信日:2017年10月18日
  • つくしさんの口コミ

インナーカラー初挑戦でしたが、仕上がりにとても満足しています!
    ヘアケアのアドバイスもして頂き為になりました。
    また利用させて頂きます!!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    目立ちすぎなかったか心配していました笑

返信日:2017年10月22日
  • こさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です。ありがとうございました!
    家でのケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ります!!

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    メニュー変更にはなりましたが、気に入って頂けたようでよかったです✨また髪色落ち着かせるときなど、髪質に合わせた施術させて頂きますので、またなんでも相談して下さいね!お待ちしてます(^^)

返信日:2017年10月18日
  • ユウさんの口コミ

すごくいい長さでいい感じにしていただきました!お店の雰囲気もすごく好きな感じでした(^^)
    次はカラーやってもらいたいです!ありがとうございました!!

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    バッサリだったので心を込めてカットさせていただきました!ご満足頂けたようでこちらとしても嬉しいです!!お似合いでした✨
    これから受験勉強頑張って下さいね!また伸びたら、勉強疲れたら、リフレッシュしにきて下さいね!お待ちしてます(^^)

返信日:2017年10月10日

今回ロングからばっさりボブにして頂きました。久しぶりに短くしたので、やって頂くまでは勇気がいりましたが、綺麗な仕上がりでとても大満足でした。カラーもこちらの要望もちゃんと聞いてくださりながら一緒に考えて頂けて、とてもいい色にして頂けて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、オカモトさんも、人柄が雰囲気に出ていて最初からとても話しやすく助かりました。
    本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    バッサリいって正解でしたね!お似合いでした✨前髪だけ伸びるの気になると思うので、近くに切る人がいなかったら頼って下さいねー笑✨またいらして頂けるのをお待ちしてます!

• みんとさんの口コミ

髪色も髪型も可愛くしてくださりありがとうございました。
    大変満足しました!また利用したいと思います(*^^*)

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!☺️
    また絶対かわいくするので変えたくなったら気軽に相談して下さいね✨またいらして頂けるのをお待ちしてます!

• マイカさんの口コミ

カラー、インナーカラー、トリートメントありがとうございました!
    急遽時間変更したのにも関わらず、優しくて丁寧でした!
    カラーもとても気に入りましたし、なんといってもトリートメントが大満足しました!通いたいくらいです(>_<)

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    グレードアップして頂いたトリートメントは、髪質に合わせてしっかり中に栄養をいれるので、本当にサラサラになりますよね!!また髪の毛で困ったことがあれば気軽にお話しして下さいね✨またいらして頂けるのをお待ちしてます!

返信日:2017年10月4日

自分でセットするのがとっても苦手なので、家でセットするときの簡単にできる方法を丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。ヘアケアについても色々教えてもらえたし、おしゃべりも楽しくできて、またいきたいです。

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また髪の毛で困ったことがあれば気軽にお話しして下さいね✨またいらして頂けるのをお待ちしてます!

• さるさんの口コミ

ロングからショートにして頂きました。
    ドキドキでしたが素敵にして頂いて、楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)
    また伸びたらお願いします♪

先日はありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて、僕も嬉しいです!
    ショートは伸びるのが早いですからねー笑
    やりにくくなったらすぐご連絡下さいね✨
    またいらして頂けるのをお待ちしてます!

返信日:2017年9月26日

すっごく気に入りました!
    シャンプーの説明もしっかりしてもらえて髪型きれいでいれそうです。
    今度は友達も誘っていきますね!
    よろしくお願いします☆

先日はありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてよかったです✨
    次回是非、お友達とご一緒にいらして下さい!
    シャンプーだけの購入でも大丈夫なので、また下北沢にいらしたら、フラッと寄って下さいね✨またいらして頂けるのをお待ちしてます!

• あや☆さんの口コミ

初めてのインナーカラーで、私の曖昧な要望にもこたえてくださいました!理想の髪型で気に入ってます!ありがとうございました

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    初めてのインナーカラーを任せて頂き、ありがとうございます!嬉しいお言葉頂き、僕も嬉しいです!

返信日:2017年9月18日

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、初めてでも安心して任せられました!

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着けて良かったです!
    いつもは色んな美容室を転々としてるんですが、是非またお願いしたいと思いました!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回伸び具合でパーマかけるか相談しましょう!また髪の毛で困ったことがあれば気軽にお話しして下さいね✨またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2017年9月18日

前髪だけなのに丁寧に施術して下さってありがとうございました!

先日はありがとうございました(^^)
    前髪だけでも大歓迎ですよ!!伸びたらまた気軽に寄って下さいね✨またいらして頂けるのをお待ちしてます!

返信日:2017年9月26日

今までのスタイルで1番!!友達にも好評です。
    今度はカラーもお願いします。

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    お悩みでしたが、前髪だけでなく、全部カットして大正解でしたね!!またカラーもお悩みだったので、いらして頂いて相談しましょうね。お待ちしてます!✨

• れいさんの口コミ

初カラーだったのですが、わかりやすく説明して下さって、大満足の仕上がりになりました!
    ドライヤーのかけ方や、ケアの仕方なども教えてくださり、とっても親切にしていただきました!
    また是非行きたいです!
    ありがとうございました

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございます!期待に応えられたようで僕も嬉しいです!
    共通のお話が出来たのも嬉しく、ひとりで盛り上がってしまってすみません!笑

返信日:2017年9月16日
  • 桃子さんの口コミ

自分らしくて、今まで以上に素敵なスタイルにしていただきました!すごく綺麗なシルエットに感動しています〜!ありがとうございました。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!喜んで頂けたようで良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)また変えたくなったらぜひご相談下さいね!!

返信日:2017年9月10日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す