ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• ???さんの口コミ

担当してくださった方はよかったのですが、
    クロスをかけた方が
    あ、先にカットからだった間違えちゃったーとか
    普通に言ってて(友達みたいに)
    シャンプーしてくださった方は
    がんがんと雑だし痛いしで洗い方がこわかったです。

2人ともヘアミルク?を売るための
    営業トークをしてましたが、変な言葉遣いや、
    会話の終わり方がとても気になりました。

また、口コミ書くのでヘッドマッサージもお願いしてましたが忘れていました。

技術は普通でしたが
    今までいろんな美容院に行った中で
    一番ひどかったです。
    ミニモだからあんな感じだったのでしょうか。
    二度と行かないです、、、

• cowさんの口コミ

カットもカラーも私のイメージ通りに仕上げてくださっただけでなく、普段のケアやコテのコツまで丁寧に教えてくださり癒し空間でした(^ ^)
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

髪をバッサリ切っていただきました☺︎ 久しぶりのショートで、わたしに似合うか不安でしたが顔の形や髪質を見ながらいろいろ提案してくださって、とても満足しています☺︎ 朝もセットがしやすくて嬉しいです、また宜しくお願いいたします❤︎

• ゆーさんの口コミ

短い時間でしたが髪の悩みを聞いて、色々と対処法や提案をしていただきました。
    忙しそうでしたが、丁寧な接客でしたし、私が咳き込んだ時もお茶や飴などお気遣いいただきありがとうございました😊
    パーマがかかりにくい髪質ですが、薬剤にも色々種類があると聞いたのでパーマをかける際はまたお願いします!

• みゆうさんの口コミ

似合う髪型がわからなかったのであまり決めないで行ったにも関わらず、一緒に髪型の提案や髪についての相談にも乗っていただきとても助かりました。対応も丁寧で店内も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

話し方が穏やかで人見知りの私でも安心してお話しできました。
    仕上がりも理想通りで大満足です😊

• yuriさんの口コミ

本日は素敵なヘアカラーにしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    とても柔らかい人柄で、たくさんお話しちゃいました笑
    とても素敵な美容室さんばかりの素敵な美容室でした!!
    ヘアセットの仕方なども教えて頂いて、素敵な時間でした(*^^*)

また行きたいと思います!!よろしくおねがいします!

• 伊吹さんの口コミ

毛先カットだけの注文だったのですが綺麗に整えて貰えて大変満足しました
    ありがとうございます

大変丁寧に接客していただきました。

事前のカウンセリングで「このぐらいがいいですよ」とやや強めに勧めていただいたので短くしてもらいましたが、もう少し長めの仕上がりを希望していたのでその点は☆3つにさせていただきました。

インナーカラーは良い感じの色で入れてもらえたので満足です。

• ゆゆさんの口コミ

今月の初めあたりにまたまたお世話になりました!!!
    今までしっくりくる今後も通いたいと思う美容室が見つからなかったのですが、オカモトさんに担当して頂いてから美容室へ行くのが楽しみになりました!
    毎回私の分かりにくい要望に優しく答えてくださり、
    いつも思い通りにしてくださって感謝です(〃ω〃)
    オカモトさんはもちろん、アシスタント?の方たちも知識豊富でお話聞くのも楽しいです⭐️
    今後もよろしくお願いします^ ^

• まゆさんの口コミ

当日の夜中に予約したのですが、とっても丁寧に対応してくださいました!
    どのスタッフさんも優しく声を掛けてくださって、とても緊張していたのですがすぐにリラックスして施術していただくことができました。
    私の髪質を見てケアの仕方も教えていただき助かりました。リピ確です!

• りりさんの口コミ

対応がとても良かったです!ですがちょっと毛先がバラバラで悲しいです🙇

ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

せっかくのご来店でしたのに毛先の状態に気付くことが出来ずに帰らせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    大変お手数ですが、お直しさせて頂きたいのでご連絡頂けないでしょうか?もちろん無償でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年4月28日
  • にゆさんの口コミ

丁寧な接客に加え様々なヘアケアやヘアアレンジについてのアドバイスもいただけてとても良かったです。
    炭酸泉も気持ちがよく髪の毛がツヤツヤになりました!
    またお伺いします。

• miyukiさんの口コミ

カラーもカットも凄く良かったです!
    巻き方なども丁寧にレクチャーして頂いたので
    これなら、自分でセットする時も困らずできる気がしました。
    また、次回も来店したいと思います。

• 冴衣さんの口コミ

思っていた以上に素敵な髪型になりました。スタイリングの仕方など、ご丁寧に教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

• あやかさんの口コミ

当日来店してからの急なメニュー変更など
    お願いしてしまいましたが快く対応していただいて本当にありがとうございました( ; ; )
    カットカラー理想通りに仕上げていただけて満足です!セットについても教えていただけたので自分で試してみようと思います!お話しするのも楽しかったです。またお願いします!

• なぎささんの口コミ

就活に向けてのカラーをしていただきました。はじめての美容室で緊張しましたが、わかりやすくカウンセリングをしてくださり安心しました。カラーも、希望通りでした。とても満足です。ありがとうございました。

• maoさんの口コミ

こちらのイメージが曖昧だったにも関わらず、希望の髪型に仕上げていただきました。
    ヘアカタログにないイメージを探しているとiPhoneで希望に近いスタイルを提示してくださり、カラーも要望を伝えるとその色に近い写真をいくつも提示してくださり、とても親切に対応していただきました。
    ケアの仕方なども教えていただき、とても満足です。

• OIKWさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました(^^)仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願い致します

• 亜也子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    ヘアスタイル、カラーともに満足です!
    また、トリートメントで痛んでいた髪もサラサラになりました!
    スタイリングやケア方法についてもいろいろ教えていただいて今後のケアに参考にします。
    また次はストキュアをしてみたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す