private salon GLOW所属・tanizakimasakoの掲載

tanizakimasako

経験年数 10年以上

六本木 徒歩1分

フォト

• ERIさんの口コミ

とっても良かったです!また行きます!

昨日は貴重なお休みのお時間に、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿まで頂きまして
    心から感謝申し上げます<(_ _)>
    またいつでも空き時間でご来店くださいませ!
    私も伺わせて頂きますね^^
    宜しくお願い致します♪

返信日:2019年6月20日
  • にまさんの口コミ

想像していたよりもかなりしっかりと頭を解してもらえました。頭以外も、首や眉や色々、プラスαで触ってもらえたのもとても良かったです。駅から近いのも助かりますし、tanizakiさんの感じもとても良くて、通うことに決めました。次回が楽しみです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    求めるところにお応えできるか…と思いましたが、30分で結果を出せたのでホッとしました。
    お顔のリフトアップができ、頭皮の浮腫みに
    ついてはかなりスッキリしましたね(*^ω^*)
    楽しくお話もさせて頂き、口コミまでご投稿頂き…本当にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2019年6月18日
  • 6さんの口コミ

先日はありがとうございました。話しやすくて綺麗な方で癒されました(*^^*)♪
    浮腫みもスッキリして1日歩き通しでしたが疲れにくく調子が良かったです(^-^) また機会があれば伺いたいと思います!

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、心から感謝申し上げます。
    御家族で楽しい東京旅行になりましたでしょうか。
    また東京にお越しの際は、是非お会いできたら嬉しいです!
    素敵な口コミまでご投稿頂き、本当にありがとうございました(*^ω^*)

返信日:2019年5月5日

六本木駅すぐ♪歴10年以上熟練オーナーのオールハンドデトックストリートメントをご提供します!キャビ×揉み出しも有り♪完全予約制プライベートリラクゼーションサロン✨

六本木通りから少し入った場所の
女性専用隠れ家アロマサロン🎵
貴女だけの完全プライベート空間で
のんびりほっこり過ごして頂けます☺

歴13年オーナーこだわりの商材を使用❣
ベースには精製ホホバオイル!
メディカルアロマ【ドテラ】
高級コスメ【 MTメタトロン化粧品】をふんだんに使用し、オールハンドでしっかり強めにお身体やお顔の筋肉を解していきます♪
数々のサロンでの現場経験や新規店の立ち上げなど経験豊富なオーナーが、スウェディッシュ・バリ式・タイ式etc・・多様な技術を組合わせていき、お客様の心身それぞれに合わせた技術をご提供します✨

某有名店のドライヘッドスパやテラヘルツかっさフェイシャルも♪

キャビテーションも導入し、痩身メニューも対応しております😘

オールハンドで丁寧に
真心込めて接客させて頂きます😄

とにかく疲れている、静かな空間でゆっくりしたい、癒されたい、強めにしっかり解してほしい方など
是非ご来店くださいませ❣

※お支払いにクレジットカード&paypayご利用可能です!
キャッシュレス還元事業の加盟店です
5%ポイントバック有り🎶

エステ・リラクサロン情報

東京都港区六本木7-17-14六本木コーポ205 (地図

六本木 徒歩1分
港区
Mastercard / Visa / American Express / その他

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報