EMANON share salon所属・ボブ特化🍃 ANDYの口コミ

るいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 まだ伸ばしかけでボブは難しいかなと思っていましたが、可愛いほぼボブにして頂けて大満足です😊 またお願いしたいです。
来店日:2021年9月7日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 是非また伸びてきたらお待ちしております😏
返信日:2021年9月11日
やぎさんの口コミ
かわいいボブにしてもらいました!周りにも褒められてうれしいです❣️ ありがとうございました!色持ちも良くて良かったです👍
来店日:2021年8月25日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足頂けて幸いです!! またお待ちしております☺️
返信日:2021年9月10日
もえかさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! お話もできて楽しかったです! とっても好みのカラーにして頂けました😍
来店日:2021年8月25日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 私も楽しく施術させて頂きました! ご満足頂けて嬉しいです!! 是非またお任せ下さい♪
返信日:2021年8月25日
ち .さんの口コミ
次にしたい髪色のことまで考えてカラーしてくださってありがとうございました !! コンサート前のカラーもぜひお願いしたいです !!!
来店日:2021年8月11日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 次回のイヤリングカラーも可愛くしましょう! お待ちしております☺️
返信日:2021年8月12日
yuriさんの口コミ
私に合う髪型にカットして頂きありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
本日はありがとうございました😊 またお待ち致しております!
返信日:2021年8月4日
skmtさんの口コミ
メッセージでの質問もすぐ返して下さり、初ブリーチでしたが、こうした方が良いなど意見を言ってくださったりしましたが、最終的には私自身に決めてさせて下さって、ポイントを教えてくださったりしてとても助かりました! カラーもムラなく仕上げてくださって、とても満足しました! 経験3年と書かれていて少し不安な部分もありましたが、一生懸命丁寧にやってくださったので本当に良い仕上がりでした!
来店日:2021年8月1日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのブリーチをお任せ頂けて大変嬉しくおもいます! 仕上がりにもご満足頂きありがとうございました! 是非またお待ち致しております☺️
返信日:2021年8月1日
chiyuさんの口コミ
カウンセリングからシャンプー、カットまでひとつひとつ凄く丁寧で、安心してお任せできました!ショートカットとても気に入っています!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年7月26日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またよろしければお願い致します🙇♂️
返信日:2021年7月26日
琴音さんの口コミ
今日は1年以上ぶりにボブにしてもらい、私のような髪が固くて量の多いタイプにもしっかりとインスタでみるような可愛いボブを完全再現してもらい凄く感動しました!!お話もとても楽しく、色々な事に感心して刺激ある一日でした!! 本当に素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年7月21日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
久しぶりのボブをお任せいただきありがとうございました☺️ 感動して頂けて嬉しいです!! またよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年7月21日
はるなさんの口コミ
先日はカットありがとうございました!大満足です。カットはまたリュウタロウさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年7月18日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!!
返信日:2021年7月19日
たやらはさんの口コミ
ひとつひとつの過程で、説明や提案をしてくれて、それがとても丁寧でよかったです。結果、カラーもカットも満足です☺️ そして、予約時間30分前に、インスタの道案内用ストーリーに飛ばしてくれるURLをメッセージで送ってくれたのは、何気に感動しました。笑ありがとうございました☺️
来店日:2021年7月2日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
この度はありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて幸いです!! お店がかなり分かりづらい場所にある為 簡易的に作ったものですがご活用頂けてよかったです! 是非またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年7月2日
yuk!さんの口コミ
前回切ってもらってから長さも量も増えてた所を考慮して切ってもらいました☺︎ 成人式が近いことも考えて切ってもらって満足です!
来店日:2021年6月17日来店回数:2回
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 成人式に向けて少しずつ伸ばしながら 一緒に綺麗にしていきましょう! またお待ちしております☺️
返信日:2021年6月20日
aさんの口コミ
いままでで1番想像した髪型にしてくれました!気になるところアドバイスしてくれたり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!話しやすかったしあっという間な時間でした!
来店日:2021年6月12日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 想像に近づけられて本当によかったです!! 是非またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年6月13日
こころさんの口コミ
本当にありがとうございました! 想像以上に可愛く切ってもらって大満足です😭 カット中お話もすごく楽しくて話しやすくて時間があっという間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月12日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 僕も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました! またお待ちしております!!
返信日:2021年6月12日
あやかさんの口コミ
先日は本当にありがとうございました!! 施術して頂いてから2週間ほど経ちますがずっと調子良いです🥺 まとまらないボブで困っていましたが扱いやすく、理想の髪型になれました!髪色も色落ちしてきて絶妙です!! お話も楽しかったです☺️ またお願い致します!
来店日:2021年6月5日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 嬉しい経過のご報告ありがとうございます😊 是非またお待ちしております!
返信日:2021年6月20日
Momoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪型、友人から大好評でした!ヘアケアのことも教えていただけてとても参考になりました! お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🤲
来店日:2021年5月31日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しいです! またお待ち致しております!!
返信日:2021年6月12日
まさんの口コミ
思い通りのカットとカラーをしていただいて大満足です( ;⌄; )カウンセリングも丁寧でとっても安心しました!またお願いしたいです!
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! 是非またお願い致します🤲
返信日:2021年5月22日
Lilyさんの口コミ
物腰柔らかな方で、居心地が良かったです。バイト先にバレない程度にブルーブラックを…という面倒な要望をしたのですが、親身になって細かく聞いて下さり大変嬉しかったです。またヘアケアやオススメ商品等の相談にも乗って下さり助かりました。是非参考にしようと思います。そしてここからはお店自体の口コミになりますが、半個室になっており、一定のプライベート空間が保たれているため自分にとってはとても快適でした。それから施術開始から最後まで一貫して1人の方が担当してくださるのも良かったです。色々と比較検討した上で指名しているのだからやはりその方に全てお任せしたい!と思う方には非常にオススメです。そして、お店オリジナル?の電子決済アプリがあるというのも珍しくて良いなと思いました。QRコード決済形式です。簡単で使いやすかったです。今後も機能が増えていくそうですので楽しみですね。受付もiPadを操作したりと、便利なお店だな~という印象でした。また来てみようかなと思える良い空間でした。
来店日:2021年5月16日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて幸いです! ご丁寧にありがとうございます🙇♂️ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年5月16日
ゆぎさんの口コミ
想像していたよりも素敵にカットして頂けて大満足です✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年5月11日
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年5月12日
hinaさんの口コミ
いつもお世話になってます🕊 今回もとても可愛い髪色、ヘアスタイルにしていただきとても満足です!またよろしくお願いします💐
来店日:2021年5月8日来店回数:4回
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
いつもありがとうございます😊 通ってくださる毎にどんどん良い髪質になってきましたね! 次またお会い出来るのが楽しみです! これからもよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月16日
愛さんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回よりもお話できて楽しかったです! ボブはもう他のところには行けなくなりそうです😂 次はカラーもお願いしたいなあ、と思っています✨ またよろしくお願いします〜!
来店日:2021年5月5日来店回数:3回
ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ご満足頂けてとっても嬉しいです! 僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました! 是非カラーもお任せください😏 またよろしくお願い致します♪
返信日:2021年5月7日