ボブ特化🍃 ANDYの掲載
立川北駅1分 / 立川駅2分 / 立川南駅5分

EMANON share salon所属・ボブ特化🍃 ANDYの口コミ

• ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

今までボブは何度か失敗していたこともありましたが、骨格などを見ていただきとても素敵なボブにしていただきました!また伸びてきたら次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

【☘️ご新規様限定☘️】【カット】&【クイックトリートメント】#ボブ#ミニボブ#切りっぱなしボブ#外ハネボブ ¥2,950

来店日:2021年5月5日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😃 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月5日
  • 初のプロフィール画像

初さんの口コミ

初めてのボブだったのですが、今の髪の状態を考慮した提案をしてくださり、素敵なボブにしていただきました✨周りからの評判もよく、嬉しいです!!ぜひまたお願いします!!

来店日:2021年5月2日来店回数:2

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのボブを任せていただけて嬉しいです!! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月4日
  • Korinのプロフィール画像

Korinさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました! 髪の巻き方なども教えてくださりありがとうございます☺️ またよろしくお願いします!

【フルコースメニュー💎】【カット】&【カラー】&【髪質改善5stepトリートメント】 ¥9,995

来店日:2021年5月1日来店回数:4

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 頑張って巻いてみてください! またお待ちしております♪

返信日:2021年5月1日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

ボブもとても満足しておりましたが、ショートカットも可愛く仕上げていただき満足です!! 人生初のショートカットをお任せして本当によかったです😆! お話も楽しくてずっと通いたくなる美容室です!

【カット】&【3stepトリートメント】✂️ ¥3,985

来店日:2021年4月25日来店回数:5

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 僕の自信のあるスタイルにご満足頂けて嬉しいです! これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月28日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とても丁寧で、思い通りの色にしてくださいました! またお願いしたいとおもいます* ありがとうございました∩^ω^∩

【ブルーブラック,ネイビー💙】【寒色カラー】&【3stepトリートメント】 ¥5,000

来店日:2021年4月24日来店回数:2

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ブルーブラックとても可愛かったです!! 是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年4月26日
  • はみごんのプロフィール画像

はみごんさんの口コミ

1時間半ほどで終わり、希望通りの可愛い色にしていただきました。髪の乾かし方のコツや、オイルの付け方なども教えていただけました! 機会があればまたお願いしたいと思います。

【🍃ご新規様限定🍃】【カット】&【カラー】&【クイックトリートメント】#ボブ#外ハネボブ#似合わせ ¥5,450

来店日:2021年4月24日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! ピンクベージュとてもお似合いでした! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月24日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とてもいいカラーにして貰いました!色落ちが楽しみです!

来店日:2021年4月23日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 僕も凄く楽しみです! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月28日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

お忙しい中でもminimo内のメッセージのやり取りを丁寧にしてくださりとても安心出来ました😭 施術も丁寧かつ日々のアウトバスケアなど細かく教えていただき楽しい時間でした!! 沢山お話出来て、理想の形に仕上げていただきとても嬉しかったです😭💕 モテたらまた報告させて頂きます!!またボブカットに必ずするのでその際はお願いいたします🙇🏻‍♂️

来店日:2021年4月21日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご期待に応えることが出来て嬉しいです!! ご報告楽しみにしています😏 またよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月30日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

スタイリングなどいろいろなことを教えていただきありがとうございました! 仕上がりもすごく綺麗なボブになって大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月14日来店回数:5

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! ライン感ボブとてもお似合いでした! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月16日
  • yuk!のプロフィール画像

yuk!さんの口コミ

ウルフカットからボブにして頂きました! 顔周りにウルフの名残で梳いてある場所と所々跳ねる場所があったのに上手いことまとまるボブにしてもらえて切ってもらった後遊んだ友達にめっちゃ褒められました☺︎ 美容院で嫌なことについて聞いてくれて尚且つ押し売りが無かったのも私的には良かったです⋆⸜❁⸝⋆ もっとウルフで梳いてあった場所が伸びたらまたお願いしたいです!

来店日:2021年4月11日来店回数:2

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お友達に褒めてもらえた事,僕も嬉しいです! 1番自信があるスタイルなのでご満足頂けて光栄です! またお待ちしております!!

返信日:2021年4月12日
  • ぽむきちのプロフィール画像

ぽむきちさんの口コミ

すごく可愛くしていただきありがとうございました☺️ とても優しくて話しやすかったです!またよろしくお願いします!

【さりげないお洒落🍃】【カット】&【インナーorイヤリングWカラー】&【カラー】&【3stepトリートメント】 ¥11,995

来店日:2021年4月10日来店回数:5

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットを任せて頂きありがとうございます! ボブとイヤリングカラー凄くお似合いでした! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

いつもお世話になってます🥰 今回で3回目なのですが、私の髪を熟知してくださっていて、髪に関してのアドバイスなどまで教えてくださいます。 無理な押し売りなどもなく、気になった点も次回気になるようなら改善しましょうとおっしゃってくれるのでこちらもいい気持ちで髪を任せられます🌼 今回も素敵なカラーをしてくださって大満足です!これからもよろしくお願いします☺️

来店日:2021年4月5日来店回数:4

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 大切な髪の毛を任せて頂けて本当に嬉しいです! これからもよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年4月5日
  • 里帆のプロフィール画像

里帆さんの口コミ

カラーとっても満足です!! カットも可愛くてまた行きたいなと思いました。 お話も楽しく、行ってよかったです♡ ありがとうございました!

【🍃U22学割クーポン🍃】【カット】&【カラー】&【3stepトリートメント】#ボブ#外ハネボブ#似合わせ ¥5,500

来店日:2021年4月1日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! ミニボブすごくお似合いでした! 是非またお待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • きたのりこのプロフィール画像

きたのりこさんの口コミ

ボブヘアーにしていただいたのですが、長さの調整などもしっかりしていただけてよかったです!!

【☘️先着3名様限定!☘️】【カット】&【クイックトリートメント】#ボブ#ミニボブ#切りっぱなしボブ#外ハネボブ ¥2,000

来店日:2021年3月24日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年4月22日
  • 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

私の元の髪型から希望の髪型にするのに大変そうでしたが、すごく近づけてくれて大満足です!

来店日:2021年3月22日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです😆 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月23日
  • 麻莉のプロフィール画像

麻莉さんの口コミ

希望する髪型を細かく見て頂き、理想の髪型にして頂きました! その髪型にあったヘアアレンジのアドバイスなども沢山教えて頂きとても勉強になりました🌼 仕上げに髪の毛を巻いてとってもお洒落にして頂いて、とても大満足です(^^♪ 最後までご丁寧に対応して下さりありがとうございました! また髪の毛が伸びた時は是非、よろしくお願いします!✨

【カット】&【3stepトリートメント】ボブ,ミニボブ,外ハネ,小顔、似合わせ,骨格矯正,切りっぱなし, ¥3,000

来店日:2021年3月21日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ばっさりカットをお任せ頂いて嬉しいです😆 アレンジも頑張って挑戦してみてください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月21日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

素敵な髪型を提案して頂き、とても嬉しいです。 ありがとうございました!

【カット】&【カラー】&【髪質改善5stepトリートメント】ボブ,ミニボブ,切りっぱなし,小顔,似合わせ,外ハネ, ¥7,000

来店日:2021年3月7日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

この度はありがとうございました😊 ネイビーカラーとボブ,とってもお似合いでした! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月8日
  • Korinのプロフィール画像

Korinさんの口コミ

髪色や、長さなどちゃんと決められないままでしたが色々提案もしてくださり素敵な髪にしていただきました☺️ またよろしくお願いします!

【カット】&【カラー】&【3stepトリートメント】💫 ¥5,000

来店日:2021年2月22日来店回数:4

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ダークシルバー凄く綺麗でした! 是非またお願い致します🤲

返信日:2021年2月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗に染まって嬉しいです☺️ また利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました!

【ブルーブラック,ネイビー💙】【寒色カラー】&【3stepトリートメント】 ¥3,000

来店日:2021年2月17日来店回数:4

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ブルーブラックとても可愛かったです! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年2月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!ᵕᴗᵕ カットカラーも本当に本当に満足したのですが、ダメージケアについてなど色々と丁寧に教えて下さり凄く為になりました!そして凄く話しやすかったです!今回はありがとうございました( ^ o ^ )

【カット】&【カラー】&【3stepトリートメント】ボブ,ミニボブ,ロブ,切りっぱなし,小顔,似合わせ,外ハネ, ¥5,000

来店日:2021年2月17日

ボブ特化🍃 ANDYさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ラベンダー凄く似合ってました! 僕も楽しくお話しさせて頂きました😁 ヘアケア是非頑張ってください!! またお待ちしております♪

返信日:2021年2月18日

EMANON share salonの詳細情報

• EMANON share salonの内観・外観1
  • EMANON share salonの内観・外観2
EMANON share salon
東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル2階 (地図)
立川北駅1分 / 立川駅2分 / 立川南駅5分
立川北駅