Daisy Lash 天王寺店 駒井の掲載
Daisy Lash 天王寺店 駒井のプロフィール画像
Daisy Lash 天王寺店 デイジーラッシュ テンノウジテン Daisy Lash 天王寺店 駒井

天王寺駅3分

Daisy Lash 天王寺店 駒井の口コミ

仕上がりにとても満足です。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• 沙耶花さんの口コミ

何度も確認と修正をしとても丁寧に施術して頂きました。

• kkさんの口コミ

希望の形に整えてくださってありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    何度も確認して修正して、きれいな眉毛に仕上げてくれました✨
    これからも頑張ってください💞

• つかささんの口コミ

0円で予約しましたが、1ヶ月前マツパをしていた為、2000円ほどかかりました。事前に知らせて欲しかった。

• うららさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*^^*)

何年振りかにマツエクしていただいてとても満足です!!(^○^)
    接客も施術もゆうことありません!!!またお願いします!!!
    有難うございました♪

• 瞳さんの口コミ

久しぶりのマツエクで元々やっていた感じと変えたかったため相談させていただきましたが、とても丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらえました。
    今までベッドなどで仰向けになっての施術でライトが当たった瞬間に眩しすぎて目がショボショボしてしまっていたのですが、今回はリクライニングチェアが少し斜めになり、眩しさを感じることなく受けれたのでびっくりしたのと同時にとても嬉しかったです。
    ただ、身長加減で上にあがると少しお尻が浮いた状態になってしまっていたので、お尻の下に挟むものがあればもっと有り難いと感じました。
    今まで個室のマツエクしか受けたこがなかったので他店でも同じかもしれないですが、施術前後に通路を通ってる時、他のマツパをされているスタッフがライト?を当てている時にスマホをいじりながらだったのが少し気にはなりました。
    担当してくれたスタッフの方は帰りのお見送りまで終始丁寧でとても良かったので、またぜひお願いしたいと感じました。

• みほさんの口コミ

お仕事がんばってください!!★

とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    仕上がりもとても綺麗です。

またお願いしたいです!!

• うららさんの口コミ

何本か分からないですけど、沢山つけていただいてありがとうございました!

こちらの希望も聞いてくださり、丁寧な施術ありがとうございました。目元が華やかになりました。

• Luさんの口コミ

とても綺麗にしてくれました!
    対応も素晴らしかったです!ありがとうございます

今回はありがとうございました!!むちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました😍全く違和感が無く、滲みることも無くすごく快適で、しかも私に合った施術方法をしてくださり感謝です🙇‍♂️またお願いいたします🙇‍♀️

• ぴちさんの口コミ

丁寧な接客対応で仕上がりも大満足です😚ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

対応がとても丁寧で沢山説明もして頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

接客も凄く丁寧で綺麗でとても良かったです!

• meeさんの口コミ

接客対応から施術まで全てがはなまるでした!とても可愛く綺麗にしていただいてありがとうございました☺️

• Hさんの口コミ

当日に予約して仕上がりがとても良くて全く痛みもなかったです。

• さざぴさんの口コミ

みなさん言葉遣いがすごく柔らかく、
    丁寧で落ち着いて施術も寝てしまいました
    デザインも希望聞いていただきました
    ありがとうございました🐸🐸

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Daisy Lash 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す