Quehair 【代官山・恵比寿】所属・佐藤 有莉の掲載

代官山駅3分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅13分

Quehair 【代官山・恵比寿】所属・佐藤 有莉の口コミ

丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
    有難うございました。
    髪もサラサラになり大変満足です。
    またお伺いしたいです。

素敵な口コミありがとうございます✨
    喜んで頂けて嬉しい限りです☺
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月6日

メイクの色や髪型など、とても細かく好みを質問して下さり、かわいくヘアメイクしていただけました。
    やりたいスタイルが決まっている美容師さんが多く、佐藤さんのように自分の好きなアレンジをお願いできる機会は少ないので、とても新鮮でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました☺
    素敵な口コミありがとうございます✨

普段あまり巻いたりアレンジされないとの事でしたので仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😳💕

ぜひ!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月18日
  • ぱん🍞さんの口コミ

撮影モデルで伺いました。
    いつもと違うメイクで気分が上がりました☺️!

私の要望を丁寧にきいてくださり、
    ヘアセットも大人っぽくしてくださいました😆💄

お人柄に終始癒され、素敵な時間を過ごせました☺️
    またお願いします🥰

ご来店ありがとうございました☺
    素敵な口コミありがとうございます✨

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです💓

撮影も慣れてらしたのでたくさんの素敵なお写真撮ることができました❣️

歳も近くて1つ私が下ですがとても優しく接してくれるお姉さんみたいで楽しい時間を過ごすことができました🥰

ぜひ!またのご予約お待ちしております🤗

返信日:2021年12月13日
  • 優稀さんの口コミ

とても可愛らしいヘアセットとメイクしてくださいました!
    同い年ということもあり、とても楽しかったです☺︎︎︎︎

また機会がありましたらお願いいたします!

佐藤 有莉さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

素敵な口コミありがとうございます✨

お話聞いているとオレンジしてみたいとの事だったので、
    いつもと少し違った色味などを使ったメイクだったみたいですが仕上がり気に入ってくださったのでとても嬉しかったです🥰

ぜひ!こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年12月6日
  • Makiさんの口コミ

色々相談に乗っていただいてキレイに染めてもらいました。コテの使い方も教えてくれて勉強になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

佐藤 有莉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんお話もできてとても楽しく施術する事ができました☺またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月24日

初めてこちらのお店を訪れました。終始楽しそうに話を聞いてくれて対応がきちんとしていました。本日は染めとトリートメントです。トリートメントも前から楽しみにしていました。店頭に並んでいた商品が気になると話したら、そちらを使ってトリートメントをしてくださいました!

また、髪の毛のアレンジをしてくれるだけでなく、前髪の落ち着かせ方なども教えてくれて助かりました!ドライヤーなども教えてくれていました。またお店はとても綺麗で良い雰囲気です。楽しそうに他のお店の方もしていました。佐藤さんはとても謙虚でまた帰る時も最後までお辞儀をしていました。とても楽しい時間でした。また髪の毛もしっかり染まっていました!ありがとうございました。オススメしたいお店です。

佐藤 有莉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです🥰こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月19日

撮影モデルとしてお伺いしました!
    佐藤さんのお人柄に癒されました☺️
    お話も楽しく自然体で撮影することができました🙆‍♀️
    素敵なスタイリングに写真に満足です!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

今日は本当にありがとうございました!
    ずっと丁寧に実施してくれたし、シャンプーの時も楽しく話して、カウンセリングから仕上げまで、いい時間過ごしました!
    髪もめちゃくちゃ綺麗に染めました!本当にありがとうございました!嬉しいです!

佐藤 有莉さんからの返信

返事遅くなってしまいすみません!髪色から仕上げまで気に入ってもらえてとても嬉しいです😊
    嬉しい口コミありがとうございます☺
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • 来夢さんの口コミ

ハイライトが元から入っていましたが、カウンセリングをしっかり行って下さり、カラーの色仕上がり状態を一緒に考えて下さりました。スタイリストさんも一緒に見てくださっていたのでとても安心です。仕上がりもとても綺麗なして下さり満足です🙈ありがとうございました😊

佐藤 有莉さんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がり気に入ってもらえて良かったです☺嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月10日

Quehair 【代官山・恵比寿】付近の駅の美容室・美容院を探す