minimoでお会いする方では本当に久々にあんなに丁寧な言葉遣いの方にお会いしました!
金額が変わることも丁寧に説明して下さり、色もすごく綺麗な色にして頂き、ありがとうございました!!
また行きたいです!
口コミ遅くなってしまってすみません💦
カウンセリングが雑で、カラーもムラだらけで髪が傷んだだけです。
説明を受けている内にどんどん金額が上がっていき、お会計時に更に上がっていました。
今日はありがとうございました!
当日予約で、しかも複雑履歴で残留がかなりあったので、施術していただけるか不安でしたが、とても可愛い髪色にして頂けました!!
色落ちも楽しみです😊
こんなに親切にして頂いたのは初めてだったので次回からもまたお願いします。
人生初めてのハイトーンで似合うか不安でしたが、
すっごく可愛くしていただけてとても気に入ってます!
細かいケアや今後スタイリングの方法も教えて下さり、
とても助かりました!
これからもお願いします!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださって仕上がりもとても満足しています!施術も凄く丁寧で細かいところまで気にかけてくださるのでまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^^
初めての施術で不安でしたが、親身に相談乗って頂きありがとうございます🥰
次回は提案して頂いたフェイスフレーミングもお願いしたいです!
一ヶ月後よろしくお願いします🙇
いろいろ親切に相談乗ってくださり、気持ちよ施術して頂きありがとうございました!
機会があれば、またお願いいたします!
急な時間変更をお願いしても嫌な顔1つもせずに対応して頂きました!
気さくに話して頂き、仕上がりもとても気にいっています!
来店時に今回の私の担当スタッフが他のお客さんの対応をしてました。他のスタッフがいるならまだしも、他のお客さんをシャンプー台に残して私を席まで案内してカラーをどうするか施術内容を決めるのは違うなって思いました。前のお客さんが終わるように時間調整する必要があるなと思いました。
カラーを塗るのが雑い。カラー塗る時耳のカバーしてほしい。
言葉遣いが丁寧なのは良かったです。
今回も丁寧に施術していただきました🌷
今までミニモ経由でお願いした方の中で一番丁寧で安心してお任せできます。
またよろしくお願いします🙇♀️
前日の夜に予約したのにminimo での対応もご丁寧でした!
緊張してなかなかお話しできなかったですが、気さくにお話しして頂き、カラーも最適なものを提案して頂きとても満足です。
今回は髪色を暗くしたいとオーダーしました。理想のトーンにするにはこれくらいの染め液を使わないといけない、など、的確にアドバイスいただけました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでありがたかったです。
ピンクやパープルはプラス2000円でしたが、それでも綺麗な仕上がりでした!
色持ちについても丁寧に説明いて頂けました!ありがとうございました!
とても楽しい空間でしたし、仕上がりも満足です!!
また行きます🙇🏻♀️ありがとうございました!
初めての色だったのでどうなるかと思いましたが、綺麗に染めていただいてとても気に入ってます!
説明もわかりやすく、髪色の相談にものっていただいてありがとうございました!
今回も丁寧に対応していただきました。
なりたい髪色についてしっかりカウンセリングして下さり、経過も教えてくださるので安心できます。
次回もよろしくお願いします。
最悪だった髪色を1回でとても綺麗にして貰えて大満足です❤︎
月一で通いたいです🤭
ありがとうございました🥰
説明も施術も丁寧だったと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で次ブリーチしやすいように後のことも考えてカラーしてくださりありがとうございます!
ヘアカラー大満足です!!!
ブリーチするためこれからもよろしくお願いします🙇♂️✨
どんなことでも相談乗ってくださってありがとうございました!
思い通りのカラーにしていただけて満足でした!