LIBERTY -H所属・若槻 雄哉の掲載
若槻 雄哉のプロフィール画像

勝どき駅 / 月島駅 / 築地駅

LIBERTY -H所属・若槻 雄哉の口コミ

• らいさんの口コミ

カットとデジタルパーマをしていただきました。とても丁寧で感じの良い方で、施術中も余計なことは話さず、集中してくださっているのがとてもよかったです。他のサロンより施術時間が短かったのですが、当日だけでなく、数日経過し自分でセットしても仕上がりは素晴らしいので、短い時間で理想通りに仕上げることのできる、とても技術のある方なのだと思います。先日はありがとうございました。

• さとこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました
    また機会があればお願いしたいです

丁寧な接客で、大満足なスタイリングになりました。
    髪の毛の扱い方や、シャンプーまでも大事に対応していただき、感激です。お店のスタッフの方みなさん、とっても感じが良く、素敵なお店でした。

• かおりさんの口コミ

こちらの希望をできるだけ叶えようと、真摯に対応してくださり、安心できました。
    自宅でのケアについても丁寧に説明してくださいます。

ただ店内にいらした指導員の方でしょうか?
    声をかけるでもなく威圧感があって私はちょっと気になりました。
    それ以外はとても良かったので知り合いにも薦めようと思います。

• Mikaさんの口コミ

あらかじめ自分の理想の写真を送れたことでスムーズにイメージ通り対応してもらえた。
    ケアの方法など細かく丁寧に教えてくださったので明日からのアレンジが楽しみです🙆🏻‍♀️

• いつきさんの口コミ

急なトラブルがあってもなお髪を切りに来ていただいて、本当にありがとうございました😂
    お大事になさってください🙇‍♂️

ボブにパーマをかけていただきました。事前にイメージ写真を共有させていただき、当日もそれに沿ってカウンセリングしてもらえました!とても丁寧にやりとりをしていただけ、仕上がりの際にもコツを教えてくださったのでとても気に入ってます!

• なっちゃんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけて感動しました。
    髪の状態や質を見た上で、私に合ったプランを考えてくださったり、優しく話しかけてくれたりと、とても素敵な時間を過ごせました!パーマも綺麗にかかったし、アフターケアについても親身になって教えてくれて大満足です(^^)
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• あっきーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上で切ってもらいました。ありがとうございました。

• yamaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても満足です。
    またぜひともよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、イメージしていた髪型に仕上げていただきました。

とても丁寧にコミュニケーションをとりながら、施術を進めて頂きました。
    接客、技術含め、大満足です。
    また、是非行かせてください。

• いつきさんの口コミ

要望が決まっていない中伺ったのですが、親身に対応してくださいました。アドバイスも的確で、髪型を決める際に非常に参考になりました。
    カットも上手く、要望通りになりました。

• あすかさんの口コミ

丁寧にパーマいただきました、
    事前メッセージの対応も丁寧にありがとうございます。

• ちーさんの口コミ

希望していた色味が要ブリーチの色でしたが、ブリーチなしでも満足のいくトーンにして頂けてよかったです。とても丁寧な接客ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

サロンでの施術、接客、ミニモでのやり取りも、全て素晴らしかったです。
    カットとパーマをお願いいたしましたが、伸びきったボリュームのないスタイルが、ふんわりと動きのあるスタイルになり、とても嬉しいです。
    どうもありがとうございました❗

• 充さんの口コミ

アバウトなお願いに対して、イメージ通りに仕上げて頂き、とっても満足しています。

• 翔太さんの口コミ

初めてのパーマで緊張していたのですが、いろいろ話をしてくれたり、セットの方法などを教えてくれたりとても良い対応をしていただきました。一回ではなく何回も行きたいと素直に思わせてくれてとても楽しかったです。

• けいさんの口コミ

やりとりも施術もていねいで物腰も柔らかく非常にリラックスすることができました。
    また利用したいと思いました。

• さけさんの口コミ

アッシュ色にしたいと思ってはいたもののかなり悩んでしまい笑、親身になって一緒に考えて下さりました!
    おかげでステキな色にして頂きとても満足です!!ありがとうございました!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY -H付近の駅の美容室・美容院を探す