LIBERTY -H所属・若槻 雄哉の掲載

LIBERTY -H所属・若槻 雄哉のメニュー

LIBERTY -H所属・若槻 雄哉のフォト

LIBERTY -H所属・若槻 雄哉の口コミ

なしなさんの口コミ

髪がすごくギシギシでどこに行っても断られていた髪を長い時間かけて綺麗にしてくださいました。接客も丁寧で面白くて楽しかったです。こんないい施術を受けたことないので感動してます。東京に来て1番の思い出です。本当に仕上がり綺麗でお風呂に入りたくたいですが頑張って入ろうと思ってます。元の髪質も褒めてくださったり、私の人生相談とかも聞いてくださいました。夜遅い時間までありがとうございました。また東京に来た時は可愛くしてもらいにきます。

• かさんの口コミ

私自身の髪の毛の状態があまりよくなかったにも関わらず、しっかり切れることなくストレートにしていただきました!
    接客もとても丁寧で話しやすくてよかったです🙇

• さつきさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な接客で
    なかなか他ではやってもらえない髪だったのですが
    施術していただけて、かつとても綺麗にしてもらえました。とても満足です。

LIBERTY -H所属・若槻 雄哉のアピールポイント

エイジング毛、ダメージ毛におススメ酸性ストレートモデルさん募集中❗️無料トリートメントサービス✨勝どき駅徒歩0分❗️❗️

ご覧いただきありがとうございます!
注意事項までご覧いただければと思います。

LIBERTY-Hでスタイリストをしている若槻 雄哉といいます。

⚠️あくまで練習という形になるので時間がかかってしまったり、イメージと違うということがあるかもしれませんが、全力で対応させていただきます!!

⬛️◼️◾️▪️ 予 約 時 間 ▪️◾️◼️⬛️

営業後 18時〜

※当日の予約状況により多少変動有り。

LIBERTY -H所属・若槻 雄哉のプロフィール

MINXファミリーのLIBERTY-H 勝どき店で美容師をしています、若槻 雄哉です!

現在、技術向上の為、モデルさんを募集しています!!

よろしくお願いします☺️

LIBERTY -Hの詳細情報

LIBERTY -H

東京都中央区勝どき1-8-1-106 勝どきビュータワー1F (地図

勝どき駅 / 月島駅 / 築地駅

勝どき駅

勝どき駅
月、水、木、金、土、日 17時半〜

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY -H付近の駅の美容室・美容院を探す