しっかりとしたカウンセリング、施術に対して気になった点などにもわかりやすく答えていただきました。施術中は必要なことは適宜ご説明していただきましたが、それ以外は自由に過ごせたので嬉しかったです。普段美容院での会話が得意ではない自分としては有り難い...😭
あと、別の美容院だとシャンプー時の後頭部左下のすすぎ残しが若干気になるのですが、若槻さんは全く気になりませんでした!✨
もちろん仕上がりも大満足です。
長時間ありがとうございました!!
大通りから1本入ったお店で駅からも近かったのですが
近隣が思いの外暗くて少し迷いました。
猫っ毛でずっと重めのトリートメントを重ねて
何とかそれらしくしていた髪の毛だったのですが
クレンジングで一旦フラットにしてから施術して頂き、
自分の癖や状態を理解して髪に合った時間を置いて頂きました。
普段から気配りをしっかりされているようで、
接客姿勢もとても丁寧で安心してお任せできると思いました。
技術も高く、仕上がりもとても気に入っております。
むしろminimoで技術モデルの機会を頂けてありがたいと思う体験でした。
縮毛矯正で迷われてたらぜひ
デジパに失敗されてしまい、どうしようも無くなって何とかならないかと予約させていただきました。
結果、最善を尽くしていただき、さらさらの指が通るようにしていただけました。
難題を解決してくださりありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
3コースのストレート(縮毛矯正)+髪質改善トリートメントをご用意‼️髪質、希望の仕上がりに合わせてお選びください!
ご覧いただきありがとうございます!
注意事項までご覧いただければと思います。
LIBERTY-Lでスタイリストをしている若槻 雄哉といいます。
⚠️あくまで練習という形になるので時間がかかってしまったり、イメージと違うということがあるかもしれませんが、全力で対応させていただきます!!
⬛️◼️◾️▪️ 予 約 時 間 ▪️◾️◼️⬛️
営業後 18時〜
※当日の予約状況により多少変動有り。
営業が最優先なのでお待たせしてしまう場合があります、ご了承くださいませ。
MINXファミリーのLIBERTY-L 勝どき2号店で美容師をしています、若槻 雄哉です!
現在、技術向上の為、モデルさんを募集しています!!
よろしくお願いします☺️